у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 22: 31 января, да и еще что-нибудь придумают для старичков. Та же 1000 баллов на дороге не валяется.

Тоже жду, но не особо верю, может сделают 500 для старичков

Аноним 366: для старичков возобновят на тех же условиях, то не откажусь

И я про это, 1,5 % для меня тоже не актуальны.

АноНИМ: сделают 500 для старичков

из-за 500 даже не буду заморачиваться. Очень не удобная для меня карта оказалась. 100500 условий надо выполнить. Про ЖКХ так и не поняла- входят или не входят в оборот. Только из-за 5000 и парилась.

Аноним 22: Про ЖКХ так и не поняла- входят

Вообще-то входят, но людям приходится выбивать. На 500 заморочусь только из маркеплейсов. А если нет, сразу закрою.

АноНИМ: На 500 заморочусь только из маркеплейсов

Приноровилась покупать сертификаты, здесь подсказали. Озон и ВБ по их картам дешевле выходит и для меня нет смысла в кэше за маркетплейс (1,5 % по ГПБ все равно дадут). Только пока Яндекс в пролете, но я там редкий гость.

АноНИМ: На 500 заморочусь только из маркеплейсов. А если нет, сразу закрою.

500 совсем несерьезно, тоже не буду заморачиваться. Карту закрывать пока не планирую. С февраля надо будет перекладывать деньги под 24%. У них один из самых высоких в городе. Срок 90 к.д прошел, снова приветственная ставка будет)

Кому-нибудь Газпромбанк ещё 5000 не начислил? Так долго в этот раз... Невольно возникают мысли, что в этот раз фигушки мне, а не бонусы )))

Аноним 77,

Я новичок,мне до сих пор нет....(

Norka2: Я новичок,мне до сих пор нет....(

В чате у поддержки спросила - конечно скинули просто условия, что до конца месяца начисление.

Аноним 77,
Начислили, позавчера

Аноним 77,
Мне тоже не начислили, я думала, что я одна такая, настроение портится, когда думаю об этом, тоже в чат поддержки писала, ответ до конца месяца.

Мне наконец начислили,2000

Девочки,как теперь перевести баллы в рубли? Что значит компенсировать покупку?

Norka2: Что значит компенсировать покупку

Прошлые покупки, которые вы совершали по этой карте, можно компенсировать, то есть вам вернут их деньгами вместо баллов.
Но не все покупки для компенсации подходят.
Те покупки, что подходят, вам приложение выдает тут же.
Если нет таких, то напишет, что нет для компенсации предложений.
Тогда покупаете например сертификат на Вб или озон, на сумму 2500 или 5000.
Через пару дней они появятся у вас в списке компенсируемых. Тогда вы их компенсируете ( приложение подсказывает, что надо нажать), баллы вернутся деньгами вам на карту

Аноним 487,

Поняла, спасибо!

Аноним 487,

Компенсировала 3000, спасибо!

Альфа категории. В барабан 5% транспорт выпал
Интересно, в барабане что-то прям стоящее может выпасть))

Аноним 631,

У вас еще применимая категория. Хотя, может тоже применю.

Аноним 631: барабане

У меня хобби(( и сами категории ужасные - цветы, авто услуги , сервис заправки - при отсутствии машины

Аноним 631: В барабан 5% транспорт выпал

У меня второй раз книги 7%, в первый 10

ВТБ категории дает выбрать

АноНИМ,
Супермаркеты 3% отлично, а я выбрала аптеки 10%

АноНИМ,

У них всегда с 26го уже можно выбирать.

Аноним 909,

Я тоже аптеку взяла) надо будет закупаться)))

Альфа - слезы
Одни машины как будто мы ими пользуемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы