у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка,

0,5% вообще смешно((

Аноним 909: Супермаркеты 3% отлично, а я выбрала аптеки 10%

3% не актуально. У меня отп есть и Яндекс, а вот аптеки взяла бы, да не дали…

У меня Альфа из нужного такси и аптеки, давно этого не было. Ещё выбрала животные, но не знаю, как пойдет.

Аноним 962,

Альфа зарплатная. Куча категорий с 7% . На выбор 5 категорий. По детской опять 100% книги до 2 тысяч.

АноНИМ: Яндекс

Даёт супермаркеты? У меня только первые 2 месяца и всё (

УБРиР уже который день глючит. Не даёт выбрать категории.

Вроде всего много, но это все не актуально(. Специально так категории что-ли дают(.

Аноним 77: Кому-нибудь Газпромбанк ещё 5000 не начислил

Мне нет, есть еще время, определенного дня у них нет, что и бесит.

Аноним 574,
как вас альфа любит :)

Аноним 103: кэшбэк 1% не начислили

У вас он выбран был? Пишите в поддержку, они хорошо там работают и доначисляют, если что.

Аноним 574,

У меня таких процентов по альфе нет и медицинские услуги 7% вот бы мне для стоматологии

Аноним 574,

Прекрасные категории. Всё что нужно для жизни.
Я в январе на мед услугах хороший кэш поимела. Зубы полечила, линзы купила.

Аноним 962: меня таких процентов по альфе нет

Lelkako: как вас альфа любит :)

Так в том то и все дело, что дают на те категории, которыми не пользуемся(. Пятый год с ними, только последнее время грустно стало.

Аноним 962: Ещё выбрала животные

Я решилась на стерилизацию. Двух кошек прооперировали, кормом затарилась, новый модный горшок купила и ещё планирую лазалку. Но у меня ещё и на следующий месяц животные есть.

Аноним 574: Так в том то и все дело, что дают на те категории, которыми не пользуемся(. Пятый год с ними, только последнее время грустно стало.

Техника, медицинские услуги, одежда и обувь, мне кажется вполне себе хорошие категории

Аноним 574,

Из вашего списка мне только автозапчасти неактуальны. Остальное мне кажется все в топе.

У нас тут в магазине Восток две кассы. Одна выдаёт - Дом ремонт. Другая - технику.

Kor.ka: Двух кошек прооперировали, кормом затарилась,

В какой клинике/магазине? у меня яндекс 20% дал, надо использовать. В маленьком магазине для животных, купила на пробу травку, мсс цветы. Надо сегодня ехать искать подходящий мсс И узи коту сделать.

У меня в Альфе мало категорий на выбор и почти все мимо, красота только пригодится на маникюр. В барабане Искусство и культура. У сына много категорий, но такое жлобство - Аптеки 3%, Такси 2%. Первый раз вижу такие мизерные проценты. У отца зарплатная карта, в барабане выпала просто тысяча в подарок, но выплатят аж в марте

Девочки у кого что по Т-банк?
Жду Озон, Яндекс пей категории, и начну выбирать.

Анонимно.,
У меня вот

Julia David'son: барабане Искусство и культура.

Пишут.
Я попробую, но у меня 7 всего выпало

АноНИМ: В какой клинике/магазине?

В Заповеднике корм, клиника- Альянс на Лобачевского. Еще Петшопом пользуемся.

Анонимно.,

На форуме встретила, что люди выбирают 1 категорию по Т банку, а остальные в течении месяца меняются и можно выбрать подходящую, кто-то пробовал так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы