у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: а

они вроде не меняются, просто можно выбрать другую из ранее предложенных, если по каким-то категориям не было операций

Аноним 179,

Пишут что меняются, надо будет попробовать, посмотреть

Анонимно.: Я попробую, но у меня 7 всего выпало

у меня тоже 7, расскажите потом как пройдет mygiftcard

Julia David'son: расскажите потом как пройдет mygiftcard

Присоединяюсь к просьбе. У меня в этом месяце искусство - 7 плюс барабан 5, хотелось бы применить куда-то.

Julia David'son,

у них МСС 7922

У меня еще терпимо, у мужа совсем печаль

Впервые такой кешбэк у Альфы, начну смотреть направления.

Анонимно,
25 супермаркет это очень хорошо, перед НГ прям хорошо с ними закупилась, что нынче дали только 1%. А что за секретная кстегория?

Julia David'son,

Анонимно.,

Озон дал искусство и культура 25%
Как понять, что подходит к оплате на mygiftcard?

Анонимно.: Екатеринбург
Анонимно,
25 супермаркет это очень хорошо

Тинькофф дал 30%
А я не соображаю как этим пользоваться.

Элениребята,
во вкладку город зайдете, там выбираете супермаркет нужный. Условия посмотрите, сколько там максимальная сумма.

Элениребята: Как понять, что подходит к оплате на mygiftcard?

нет, не подходит никуда не применить (не по прямому назначению) эту категорию.

Анонимно.: Впервые такой кешбэк у Альфы,

Билеты с ними гораздо дороже.
Смотрела поезд на 5500 дороже был.
Не, я лучше за меньшую сумму +баллы ржд

Вот в развлечении надо опять попробовать сертификат в магнит на mygiftcard

конФФетка: Билеты с ними гораздо дороже.

Когда искала подруге билеты, из всех, дешевле оказались на озоне.

Аноним 631,

мало, 8%.

АноНИМ: мало, 8%.

Да, вообще мало. Это я так написала, если что хоть куда-то применить. В декабре у меня 25 было. А сейчас во всех категориях вот такое((

Аноним 631: А сейчас во всех категориях вот такое((

Банки не хотят с народом поделиться, мы бы им помогли выжить, а они нам. Но нет.. придется выбирать из них, самых шедрых

Озон

АноНИМ: нет, не подходит никуда не применить (не по прямому назначению) эту категорию.

В декабре очень хорошо применили

Анонимно.,

Поэтому у меня вопрос, как понять, что сработает в этот раз культура при покупке сертификата в магнит.

АноНИМ: во вкладку город зайдете,

Этим я пользовалась с топливом. Но помню, что не все заправки подходят. И к нам могут не доставлять.
Интересно, можно самовывоз с супермаркета.

Элениребята,

Искусство ? Куда вы его смогли применить ? С развлечением не путаете ? Дарить легко, это развлечение у Озон.

Аноним 562: У меня в этом месяце искусство - 7 плюс барабан 5, хотелось бы применить куда-то.

Тоже только по прямому назначению

Элениребята,

30% кешбэк это ооооочень круто, во вкладке город выбрать супермаркет, заказать, пользуйтесь, не упускайте, кешбэк с него хороший будет и не единожды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы