у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

По поводу 25% на искусство сертификат? - надо посмотреть, подождать, в чате в телеге полюбому найдут где, что выгодно взять по этой категории.
У меня 25% на музыкальные товары

Анонимно.: в чате в телеге полюбому найдут где

подскажите, пожалуйста, что за чат

Анонимно.: 30% кешбэк это ооооочень круто, во вкладке город выбрать супермаркет, заказать, пользуйтесь, не упускайте, кешбэк с него хороший будет и не единожды.

Я как-то набрала корзину в Купере, хотела заказать и тут вспомнила, что в тине у меня кеш 30.
Пошла и точно такую же корзину набрала в том же гипере только через Город ТБанка.
Так вот в Т-банке через город оказалось дороже, чем в Купере, каждая позиция, а их штук 20 было.
Но посчитала, что вот с кешбэком 30% все-равно немного экономнее получится, заказала.
Реальная выгода составила процентов 15.

Здоровья всем,
Хорошая Света.

Анонимно.: По поводу 25% на искусство сертификат? - надо посмотреть, подождать, в чате в телеге полюбому найдут где, что выгодно взять по этой категории.
У меня 25% на музыкальные товары

Нет, не применить, еще раз пишу, не путайте людей. И вашу категорию тоже. Все уже давно проверено.

Аноним 487: Пошла и точно такую же корзину набрала в том же гипере только через Город ТБанка.
Так вот в Т-банке через город оказалось дороже, чем в Купере, каждая позиция, а их штук 20 было.

Я перед НГ стояла в Перекрёстке, ходила смотрела и сравнивала, рублей от 20-50 - 70 дороже было, но не на всё.

АноНИМ,
Я не путаю людей, я говорю, что буду смотреть других, ждать... я знаю что ни музыка ни искусство не применяется к сайту где сертификаты брали (развлечение 25%).

Анонимно.: Я перед НГ стояла в Перекрёстке,

Я в приложении Купера хотела заказать вроде из Ленты, не помню точно уже какой гипер был

Анонимно.,

Да, именно так, и дюти фри туда же ( никуда). В аэропортах проверяли не подходит. Озон не порадовал в этом месяце.

Аноним 487,
Я купером давненько не пользуюсь. Яндекс еда - там магазины, всякие промо, тут у ребёнка кешбэк был на 30 % на два заказа от 1200, у мужчины покапаюсь посмотрю, у парней с работы, один вообще ни бе ни ме, даёт пользоваться

Анонимно.: Яндекс еда -

И мне с 1000-500 рублей возвращает, активно пользую. Это Яндекс Дейли

АноНИМ,
А у меня был дьютик озон, прошёл. Час гляну в истории.

АноНИМ: С развлечением не путаете ?

Путаю))
Ну мало ли)

Анонимно.: Я купером давненько не пользуюсь

Так это неважно в контексте) я пишу, что даже там было дешевле, чем в Городе Т банка. Там заявлен кеш 30, но по факту у меня процентов 15 выгоды получилось.
Яндекс еда меня не любит, кстати, на первые заказы со всех телефонов заказать хотела, фиг, только с мужа и сына дал, а нас с дочкой за старых покупателей принял

Анонимно.,

Круто, а в каком аэропорту?

АноНИМ,
В нашем. Да был 25% вроде.

Анонимно.,

Вот это да…круто. !

Аноним 487,
Согласна, все же понимают, что у многих банков будет услуга/товар дороже, хоть билеты в кино, хоть продукты. Хотя помню тур брала в Турцию, мне турагент выставила дороже на 5000, чем в Т-банк я нашла этот же тур дешевле и с кешбэком.

Еще много, что дает Тбанк, есть в приложении кошелек, и платить можно любой картой.

АноНИМ,
Ну да тоже есть, неплохо. Купер не прокатит, а вот Магнит с новых симок вполне.

Анонимно.: в Т-банк

Так я ничего не имею против этого банка) вы прямо меня убедить пытаетесь) не надо, я активно пользуюсь его плюшками) просто написала, чтобы не было ожидания, что там действительно 30 процентов выгоды будет.

Аноним 487,
Убеждать?! Не, нафиг надо, я на них в обиде за кешбэк жкх 20%, они больше не мои любимчики

Анонимно.: Убеждать?! Не, нафиг надо, я

Ну, может, мне показалось так)

Анонимно.,

Писали обращение? По ЖКХ

Анонимно.: Купер не прокатит,

Недавно было побольше всяких предложений в «кошельке» , наверное конец месяца, сейчас не много осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы