у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ,
Да писала, начислили, но осадок остался, две недели боролась с ними в декабре.
Потом в чате в январе увидела как остальные пишут про финансового обудусмена (волшебное слово ) и там всем прям положеное начисляют в течении дня-двух.

Анонимно.: Да писала, начислили, но осадок остался, две недели боролась с ними в декабре.

Я тоже долго доказывала, мне в ответ, что платеж прошел как авансовый. Сначала согласились начислить 1000, потом 1500 . Пришлось согласится хоть на это. Тоже обиделась)))

АноНИМ: Яндекс Дейли

Давно пользуетесь? У меня первые 8-9 подарков хорошие были, сначала как у вас, потом 200 с 1000 на еду, а сейчас хоть плачь - подписки на месяц, скидка 600 от 7000 в маркете, 100 от 1000 на афишу, даже не знаю, что выбирать(((

Аноним 562: Давно пользуетесь? У меня первые 8-9 подарков хорошие были, сначала как у вас, потом 200 с 1000 на еду, а сейчас хоть плачь - подписки на месяц, скидка 600 от 7000 в маркете, 100 от 1000 на афишу, даже не знаю, что выбирать(((

Также было, сейчас одна ерунда. Ну понятно, что такой аттракцион щедрости временное явление. На бензин только 100 от 1000 регулярно пока (видимо потому что не пользуюсь ))

Аноним 562: Давно пользуетесь? У меня первые 8-9 подарков хорошие были, сначала как у вас, потом 200 с 1000 на еду, а сейчас хоть плачь - подписки на месяц,

Пользуюсь месяцев 5. Я что-то долго соображала, что Яндекс пей и Яндекс Дейли от плюса, это разные вещи.

Яндекс пей иногда радует, барабан ( раскрути выгоду) появился только после ввода паспорта, без него не было. Вот тут у меня да, 200 б от 1000 очень часто, больше пожалуй не было. Но бывает, за оплату по куар коду 3%, животных дали 20%.
А Дейли выполняю задания, посильные, футбол не подключу, а музыку могу послушать, нормальные промокоды стали выпадать.
Но активность да нужна, как в озоне, если не пользуешься, не нужные категории будут.

АноНИМ,
В тинткове наоборот, если не пользуется, хорошие категории, супермаркеты. А если активно пользуется, выпадает всякая фигня,

Долорес Клейборн: В тинткове

+++ премиум из-за кредиток, дают 1 категорию, которую могу использовать, и то, рублей на 400, а так ерунду дают,да. Попробую вообще не пользовать.

АноНИМ,

Ну. У меня мама тиньковым не пользуется, вообще, у нее там и Яндекс еда, и лента, и всякие такое. Я с ее карты уже 3000 кеша набила.

У меня так не работает. Уже несколько месяцев минимальное пользование картой и не дают ничего хорошего

Аноним 631,
Забавно. У всех по-разному

Аноним 631,

И у меня также

Отп изменили условия начисления кеша. Не надо тратить 7000 р, максимум 3000 бб

АноНИМ: Отп изменили условия начисления кеша. Не надо тратить 7000 р, максимум 3000 бб

Ну молодцы же! Все затягивают гайки, а эти наоборот. Спасибо Вам, по наводке осенью заказала карту. Еще бы вклады у них нормальные были, но пока не лидер))

Подскажите у какого банка в этом месяце выпала категория Кэшбека « медицинские услуги» ?
У меня 5 карт и ни в одном нет ((( предстоит лечение Зубов в конце месяца , хотелось бы немного но отбить траты 😇

Alles 🌟: « медицинские услуги»

В сбере была все месяцы, кроме января, 3%

Alles 🌟: Подскажите у какого банка в этом месяце выпала категория Кэшбека « медицинские услуги» ?
У меня 5 карт и ни в одном нет ((( предстоит лечение Зубов в конце месяца , хотелось бы немного но отбить траты

Вы чужой картой платить будете?

Kor.ka: чужой картой

Ну, карту Яндекс пэй за 5 мин можно открыть, например, только он не даёт медицину(

Аноним 562,

Kor.ka: Вы чужой картой платить будете?

Нет , открою ) Интересуюсь в каком банке дали на Февраль месяц такую категорию

Alles 🌟: Интересуюсь в каком банке дали

У меня КЕБ я в годовом марафоне участвую, 6,5% на выходе будет, только не поможет Вам. . Наверное кредитка с длинным Грейсом будет актуальна. Втб например.
Ps из все карт, нигде не выпали мед.услуги. У меня их много, и не только мои. Аптеки только есть.

никому на Яндекс Пэй не давали еще категории на февраль?

Аноним 179,

Нет

Alles 🌟,
5% кэшбека дали на здоровье в Примсоцбанке.

Alles 🌟: Нет , открою ) Интересуюсь в каком банке дали на Февраль месяц такую категорию

У нас в семье 4 карты Альфа. Никогда не совпадали категории полностью у всех. В феврале по одной карте 7% медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы