у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 562: У нас в семье 4 карты Альфа. Никогда не совпадали категории полностью у всех. В феврале по одной карте 7% медицина.

Далеко ходить не надо, в этой теме пишут у кого какие категории выпали, и редко сходятся. Это же рулетка. У себя то не угадаешь.

Аноним 706: Alles 🌟,
5% кэшбека дали на здоровье в Примсоцбанке.

На февраль 5 или 10 в зависимости от карты.

Аноним 562,

Альфа есть , по ней не выпала медицина (

Аноним 706: цитата

Спасибо 🙏
Вы давно пользуетесь этим банком . Там какие условия получения кешбека , если не сложно - поделитесь . Сколько нужно тратить , и сколько получить можно ?

Alles 🌟,
Пользуюсь второй месяц. По карте "Сегодня" максимальный кэшбек 2 500 руб. Выплачивают рублями до 15 числа следующего месяца.

Проклинаю тот день когда открыла карту ВТБ.

Лежали у меня на карте 200 тысяч. Чисто на пожрать и мелкие нужды. Надо было мне сегодня оплатить отпуск с неё. . И этот .... банк мне заблокировал все операции. Полчаса я висела на телефоне. И в итоге мне сказали приходить ЛИЧНО в офис.

Kor.ka,

Напишите потом почему у них так, интересно что ответят

Sovi,

Да, напишу. Со Сбера перевела вообще без проблем. Никто даже не крякнул. Ладно что деньги на разных картах лежат
Хотела в ВТБ перевести более крупную сумму сегодня на счёт под 22%. Ну уж нет. Чет я очкую.

Kor.ka,

Я открыла вклад у них под 24%,когда только получила карту,в конце месяца хоба и ставка вдруг стала процентов 11,как же я долго добивалась чтоб мне выплатили проценты по той ставке,по которой я открывала.Типо у них технический сбой был,целый месяц!!!Тут же перевела все в другой банк.Больше в плане вкладов я им не доверяю

Kor.ka: И этот сраный банк мне заблокировал все операции.

Вы оплату хотели совершить по номеру карты или обычный перевод СБП?

Я с ВТБ уже давно и плотно «дружу», никаких проблем не было (тттт). Сегодня с утра переводила деньги себе на ГПБ, закончилась приветственная надбавка по счету. Сумма немаленькая, но разбила на несколько транзакций (я все время так страхуюсь). Все норм.

Kor.ka: Хотела в ВТБ перевести более крупную сумму сегодня на счёт под 22%. Ну уж нет. Чет я очкую.

Переводы себе в другие банки ни разу не было эксцессов. Только спрашивают после перевода почему вывели в другой банк. Я отмечаю, что проценты больше. В прошлый раз мне сделали на этом фоне вечную копилку+ 18% с ежедневным начислением)) Посмотрим что в этот раз придумают или нет.

Аноним 237: ставка вдруг стала процентов 11,как же я долго добивалась чтоб мне выплатили проценты по той ставке,по которой я открывала.Типо у них технический сбой был,целый месяц!!!

Один раз так было, пару месяцев назад, заметила и написала в чат. Сказали, что сбой и все в течение дня поправят. Так и случилось.

Аноним 179: Яндекс Пэй не давали еще категории на февраль

До сих пор нет, странно((

Аноним 366,

повезло,я месяц ждала,так и не дождалась,перевела деньги в другой банк

Аноним 366: Вы оплату хотели совершить по номеру карты или обычный перевод СБП?

По куар коду оплачивала. Не просто перевод физ лица, а ИП.
Переводы СЕБЕ на карту тоже блокируют. Даже 50 тысяч.

Аноним 237: перевела деньги в другой банк

Так и сделаю сегодня.
И сама служба "поддержки" огонь... С одного номера на другой гоняли. В итоге - приходите лично.

Kor.ka: Переводы СЕБЕ на карту тоже блокируют

Знаю про такой случай.Тоже блокировка карты и ИБ с восстановлением только при личном посещении

Kor.ka: Переводы СЕБЕ на карту тоже блокируют. Даже 50 тысяч.

странно. у меня был в ВТБ накопительный счет, через два месяца спокойно вывела деньги через СБП себе в другой банк.
А вот карту Альфа банка у меня как-то блокировали аж 2 раза, какие-то копеечные переводы им подозрительными показались. Первый раз разблокировала через личный кабинет, второй раз - пришлось лично в офис идти и выпускать новую карту.
Как я понимаю, такое может в любом банке случиться, там же наверное не вручную блокируют, а какая-то спец.программа.

Kor.ka: Переводы СЕБЕ на карту тоже блокируют. Даже 50 тысяч.

Ну да, странно и неприятно((( Тем более новый клиент, должны держать, а они исполняют

Kor.ka: По куар коду оплачивала. Не просто перевод физ лица, а ИП.

Скорее всего дело в ип, возможно он в блоке у банка по 115 фз.
Я перевожу не только себе, правда дроблю, по 200 не отправляю, до 100 обычно, не блокали. Но может у них что-то изменилось. Сейчас как на пороховой бочке, не знаешь откуда прилетит

А Альфы МСС Купер шифрует как прочие расходы, а не продукты. Только сейчас обратила внимание. Я полностью разочаровалась в банке(

MashenkaS: Альфы

У вас альфа Мир? У меня мастеркард, в купере был в ноябре mcc 5411 - продукты. А по картам мир присваивается mcc 3991 (экосистема сбера). Но вы можете попрробовать в чат задать вопрос, возможно доначислят. В мегамаркете с другой карты был мсс 3991, но в итоге начислили кэш как за технику.

Аноним 562,

У них выбор категорий всегда 1 числа, так же как и у сбера

Alles 🌟: Подскажите у какого банка в этом месяце выпала категория Кэшбека « медицинские услуги» ?

Русский стандарт, дали 5% и в прошлом месяце тоже давали

Блогеры про новые условия в Газпромбанке пишут для получения кэшбэка 35%, якобы будет теперь для "новичков" с 1.02 минимальный остаток 100 тыс, чтобы 5 тыс бонусов получать. А "старичкам" - держать 30 тыс остаток для получения 1 тыс.

Скоро лето: Знаю про такой случай.Тоже блокировка карты и ИБ с восстановлением только при личном посещении

Дошла до банка. При мне всё разблокировали. Вывела деньги на другую карту.

Сотрудница банка сказала что банк имеет право заблокировать карту по своему усмотрению в любой момент.

После такого "фокуса" точно станешь верить в слухи о заморозке счётов банками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы