у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Petrovna,
Галамарт ещё - дом и ремонт. А ОБИ как супермаркет прошел у меня(.

*самакоролева*,
Спасибо, я вчера уже сходила в банк, все узнала

Аноним 562,
Галамарт ? Интересно 🤔

У нас на Блюхера два магазина как дом и ремонт - квартал и восток.

Аноним 667: На АЗС в сумме 10 %. Ура!

А мне тинькоф 10% на топливо предложил в июле, а я 30. 06 как назло полный бак заправила, хоть поездку выдумывай теперь, езжу мало

Petrovna,
Аскона

Аноним 192:
А мне тинькоф 10% на топливо предложил в июле, а я 30. 06 как назло полный бак заправила, хоть поездку выдумывай теперь, езжу мало

такая же фигня

Аноним 192,
А в Тинькоф условия на АЗС какие по заправке ? Просто картой оплачиваешь ? На всех заправках , интересует Газпром и действует ли бонуснаЯ карта при этом ?

Petrovna: Просто картой оплачиваешь ? На всех заправках , интересует Газпром

Для кеша только через приложение тинькоф надо заправляться. Бонусная газпрома не действует. Вы можете в приложении посмотреть какую надо заправку. У меня все удобные для меня есть. А тут как-то писал, что не все заправки

Аноним 631,
Понятно
У дочки Тинькоф про , предложили 15 % на заправку АЗС -придется вместе ездить заправляться!)

Petrovna: катеринбург

Есть Тинькофф топливо, а есть категория кэшбэка АЗС. Это разное.

Аноним 23,
Кэшбек Топливо . И в чем там суть , не подскажите ?

Petrovna,
Повышенный кэшбэк Топливо могут предложить. А в разделе Город Топливо есть всегда.

Аноним 23,
Спасибо
Вчера заправились , через приложение !
С 2 тыс, 300 рублей кэша пришло 😊

Petrovna,
через приложение надо по повышенный кэшбэк или раздел город Топливо?

gnomik,
Топливо , 15 % было предложено кэша

Если я еду в авто путешествие, мне все равно 10 процентов за бензин будет? Или это только в нашем городе
Альфа у меня

Petrovna,
В итогек опять не понятно, через приложение в любом случае надо расплачиваться и как за Топливо и как кэшбэк? Или есть вариант приехал по карте Тинькофф начисление?

gnomik,
Это карта дочки , у нее такое предложение появилось
Я ей кинула 2000 на карту , мы доехали до заправки , которая у нее была указана ( предложенных было много , я на Газ…..ме обычно заправляюсь , туда и приехали ) она в приложении выбрала Заправку , Колонку ,и т.д - я только пистолет вставила , остальное через приложение она делала

Petrovna: Как « Дом и Ремонт» кроме упомянутого Хофа какие магазины проходят ?! Поделитесь
Дом ( бывший КОР ?)
Строительный двор ?

все инструменты ру

Petrovna,
В кухенленде еще категория дом проходит

Аноним 562: ОБИ как супермаркет прошел у меня(.

5200 сегодня, в Оби карнавал

Yulli: кухенленде еще категория

А код какой?

gnomik: итогек опять не понятно, через приложение в любом случае надо расплачиваться и как за Топливо и как кэшбэк? Или есть вариант приехал по карте Тинькофф начисление

Если у вас категория кешбэка тинькофф топливо, то только через приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы