у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

MashenkaS: Альфы МСС Купер шифрует как прочие расходы, а не продукты

Спасибо добрый человек
Иначе бы я и дальше ей платила.
Короче, надо завязывать и ммкупером видать, побаловались и хватит.
Причем 13.01 еще 5% платили.
С 15.01 по 1%.
А 28.01 опять 5%.

Alles 🌟,

Взяла примсоцбанк, 5% на медицину в феврале

АноНИМ,

Вообще отменили определенную сумму ОТП!!!

Аноним 562,
Дали Яндекс пей категории, но не ахти.
Нынче у меня все банки не очень

Анонимно.,

Да, но мне дали первый раз оплату телефоном, надо за гараж платить ( много), есть оплату по qr, поэтому воспользуюсь, актуально. Вчера купила корм кошкам, давал банк 20%, в прошлом месяце довольна.

АноНИМ: Вчера купила корм кошкам, давал банк 20%

Тоже дали. В каком магазине берете, чтоб выгодно было? На маркетплейсах дешевле, смотрю, даже с учётом кэша в 20%

MashenkaS,
Самокат туда же
Но у Альфы есть прикол изменить категорию, не знаю сколько раз это срабатывает, но я так с Купером по карте сына исправила.
Откроете транзакцию - Изменить и выберите Продукты. Они подумают 3-5 дней и поменяют, кешбек пересчитают

Аноним 562: Тоже дали. В каком магазине берете, чтоб выгодно было? На маркетплейсах дешевле, смотрю, даже с учётом кэша в 20%

попробовала сначала, у многих терминал выдает то цветы, в зоозавре -одежда. Взяла в 4 лапы, там категория животные, и была акция на наш корм, получилось выгодно.

Еще один минус для накопительных счетов
В январе открыла накопительный счет в Ренессанскредит банке , для новых клиентов первые 3 месяца ставка 23,5 %. Сейчас ставку поменяли с 31.01 - 19,5 . Редиски
В чате пишут , что условия для всех , даже если вы открыли ранее счет ((((
РЕДИСКИ 😡

У меня сегодня в Альфе поменяли проценты по накопительеому счету, было 20%, стало 4%.
Пришлось перевести все деньги в сбер.

Аноним 622: У меня сегодня в Альфе поменяли проценты по накопительеому счету, было 20%, стало 4%.

Почему?

Аноним 622: было 20%, стало 4%.

Там на 2 месяца был вклад, тоже маме открывала, и Сбер на месяц положили. В феврале посмотрим,что ЦКБ решит со ставкой, такую оставит или поднимет, там переложим.

Аноним 962: Почему?

Видимо приветственная ставка закончилась, потом 4%, чтобы 11 было, надо вроде 20 тыс тратить, вообще невыгодно (

В ВТБ можно сначала пригласить друга в банк, а потом его же в семейную группу позвать?

Аноним 562: Видимо приветственная ставка закончилась, потом 4%, чтобы 11 было, надо вроде 20 тыс тратить, вообще невыгодно (

Да так и есть, причем месяц у них календарный.
Я открыла в конце декабря, проценты всегда в конце месяца.
Просто 4% это совсем наглость, даже у сбера 14% у меня.

Условия акции появились официально, ГПБ. Старичкам нужно держать остаток 30000р, кеш с 5000 трат, 1000 кешбек. . Надо думать, из 3 карт, задействую пока 1

Julia David'son: MashenkaS,
Самокат туда же
Но у Альфы есть прикол изменить категорию, не знаю сколько раз это срабатывает, но я так с Купером по карте сына исправила.
Откроете транзакцию - Изменить и выберите Продукты. Они подумают 3-5 дней и поменяют, кешбек пересчитают

Спасибо. Поменяла категорию на нескольких транзакциях, там видимо ограничение есть.

АноНИМ,
Не поняла, про 3000 руб. для старичков? как это регулировать кеш? Вы в условиях это прочитали. Я не увидела такого.

Аноним 622: У меня сегодня в Альфе поменяли проценты по накопительеому счету, было 20%, стало 4%.

У меня в убрире закончился приветственный пород. С 23% до 17% упал.

Аноним 990,

Точно, это для новичков. Не права я. Поправлю, дабы не вводить в заблуждение .

АноНИМ,

да, для старичков только 1000 можно получить. Для новичков "ужесточили" условия со 100000 на счете, чтобы 5000 кеша получить.

Аноним 990,

Уточните чья карта

АноНИМ,

А Вы кнопку участвовать нажимали? Или там участие по умолчанию?

Аноним 850,

У меня есть кнопка, у мамы нет, разные приложения ( на одном телефоне) Надо нажать, да.

О, у нас вот тоже нет кнопки, я помню, что в прошлый раз нажимали, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы