у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

На февраль не могу выбрать категории кешбэка в мобильном приложении УБРиР. Не даёт выбрать 5%за ЖКУ. Только у меня не получается?

Olga1305: Не даёт выбрать 5%за ЖКУ. Только у меня не получается?

Глюк, причем давно. Тоже незнаю что делать

Olga1305: УБРиР

Необходимо обновить приложение

Olga1305: Olga1305

Здравствуйте, попробуйте обновить приложение до версии 5.38.0 или попробовать совершить выбор в Полной версии Интернет-банка.

Olga1305,

У меня позавчера получилось. Только я случайно одну из 4 категорий не ту ткнула. Думала опять не работает. Но ЖКУ 5% поставила.

УБРиР,

Ого. Как хорошо, что представители банков к нам присоединились .

Аноним 622: У меня сегодня в Альфе поменяли проценты по накопительеому счету, было 20%, стало 4%.
Пришлось перевести все деньги в сбер.

странно, у меня 22 % на 4 месяца

Аноним 509: странно, у меня 22 % на 4 месяца

Приветственная ставка на накопительные счета. А у вас наверное вклад

Kor.ka: Только я случайно одну из 4 категорий не ту ткнула

У меня так же, выбралась другая категория Цветы, хотя я точно знаю, что тыкала на другую и цветы не выбирала, Думаю глюк, но уже и не докажешь. Задолбали они со своими цветами. На каждой карте Цветы.

Аноним 850: О, у нас вот тоже нет кнопки, я помню, что в прошлый раз нажимали

У меня тоже нет в телефоне, ответили в техподдержке, что можно на компьютере в личном кабинете нажать. Зашла-получилось.

Аноним 622: У меня сегодня в Альфе поменяли проценты по накопительеому счету, было 20%, стало 4%.

Не знаю, что такое накопительный счет. У меня Альфа счет на ежедневный остаток 12 %, если тратишь больше 30тр - 17%.
Вы не про Альфа счета?

Аноним 574: Вы не про Альфа счета?

Именно про них

Скажите, в чем фишка для банков , чтоб клиент держал деньги на счете?
Газпром 30000, Альфа 20000 для получения повышенного кеша

конФФетка,
Это же бесплатные деньги для банков.

конФФетка: Скажите, в чем фишка для банков , чтоб клиент держал деньги на счете?

у банка они в обороте

Мне убрир изначально даже не дал через интернет версию,э полномерный карты, удалось только по логину

конФФетка: Глюк, причем давно. Тоже незнаю что делать

Аноним 574,
У вас тоже накопительный счет)

конФФетка: Скажите, в чем фишка для банков , чтоб клиент держал деньги на счете?

У банков есть внутренняя ставка, для предоставления денег друг другу, краткосрочно, на один день обычно или ночь, RUONIA, они зарабатывают на наших деньгах,

Аноним 293: Это же бесплатные деньги для банков.

Lelkako: банка они в обороте

Нет, я так поеяла на карте держать.
Как газпром - держать и не тратить
Не счет не вклад

Аноним 22: На каждой карте Цветы.

В жарден можно сходить. Букеты в киосках покупаю. Как раз у знакомых были дни рождения

Kor.ka: В жарден можно сходить. Букеты в киосках покупаю. Как раз у знакомых были дни рождения

Да я вообще не цветовод)) и нет каждый месяц дней рождения)) Но цветы выпадают каждый месяц, а в марте не будет.

Аноним 22: Задолбали они со своими цветами. На каждой карте Цветы.

Зато в марте никому не дадут

В ЛК налоговой начинает поступать информация от банков по вкладам и налогам с них!

Аноним 179,
Так мы ведь уплатили налоги по вкладам 1.12.24? Что опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы