у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 179: ЛК налоговой начинает поступать информация от банков по вкладам и налогам с них!

Неверно пишите.
В ЛК налоговой банки начали выкладывать информацию о доходах по вкладам за 2024 год, ещё не всё, потихоньку подгружают. Информации о налоге за 2024 год ещё нет и не будет ещё долго - срок его уплаты 1 декабря 25 года. А выставляют сам налог осенью обычно

Подскажите у всех получилось присоединиться к новой акции Газпромбанка?
Никак не могу найти в каком разделе надо нажать

Аноним 294: Подскажите у всех получилось присоединиться к новой акции Газпромбанка?

Зайдите с компьютера. В мобильной версии не у всех.

Аноним 294,

А сто это за акция?

Аноним 909: Так мы ведь уплатили налоги по вкладам 1.12.24? Что опять?

За 2023 платили вы

Аноним 294: Подскажите у всех получилось присоединиться к новой акции Газпромбанка?

Я тоже вся умаялась, нет баннера в приложении и в мобильной версии сайта.

Аноним 22: Зайдите с компьютера. В мобильной версии не у всех.

И там нет

Написала на поддержку, составили обращение

По ГПБ, кто нажимает баннер не 01 числа, нужно держать среднемесячный остаток и новичку и старичкам, т.е сумма остатка на конец дня / фактическое кол-во календарных дней в месяце . Вообщем считаем, чтобы не пролететь.

АноНИМ: ужно держать среднемесячный остато

А какой сейчас остаток? Был 30, а ныне?

А с какой суммы берут налог у пенсионеров по вкладам ?

Фофновая_Фыфечка: А какой сейчас остаток? Был 30, а ныне?

Если с 1 числа в акции, старичкам 30. Если нет, считать по формуле выше. Можно не морозить на целый месяц деньги, а завести нужную сумму на пару дней и вывести.

Аноним 691: нет баннера в приложении и в мобильной версии сайта.

Я Вам больше скажу. На банер нажала в приложении, но теперь нет информации, что подключена к акции. Ничего нового в ГПБ..... Все через Ж...

Аноним 22,
У меня даже чат не открывается))

Фофновая_Фыфечка: У меня даже чат не открывается))

Все пишут видимо)) Ничего не настроено, а акция началась.

Аноним 22: . В мобильной версии не у всех.

Зашла в мобильную версию, нашла баннер нажала.
Только теперь в мобильной версии написано что я участвую до 31 июля, а в приложении нет этой информацию

Гербера,

а что неправильно написала? некоторые банки подали информацию, некоторые - нет.
Да, окончательный налог будет сформирован позже и оплатить до 01.12.25.
Но уже сейчас можно начать проверять, чтобы лишнего не начислили. И прикинуть хотя бы цифру.

Аноним 509: с какой суммы берут налог у пенсионеров по вкладам ?

У пенсионеров нет льгот

Kor.ka: Лежали у меня на карте 200 тысяч. Чисто на пожрать и мелкие нужды. Надо было мне сегодня оплатить отпуск с неё. . И этот сраный банк мне заблокировал все операции.

Было такое с МКБ - заблокировал за мелкие покупки в Калининграде, по телефону отказались разблокировать до возвращения в Екб
И с др банками тоже - переводы блокируют, взбесилась тогда тоже, особенно в НГ праздники

В ВТБ акция, если перейти со своим номером, то +1000 еще. До конца года. Если тариф не архивный или персональный с хорошими условиями, можно воспользоваться.

Второй день скидка на Мегамаркете. Выбрать этот склад, смотреть все товары.

М-видео начислил 4000 бонусов. Мне не нужны. Пишите, кому нужно

В альфе барабан на оплату транспорт завтра,07/2

Скоро лето,
Да 60 выпало, но не езжу почти на от.

Долорес Клейборн,
Сколько они списывают?

Аноним 199,

По-моему, 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы