у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

В метро реклама висит.

Аноним 667,
Какие то сказочные условия

Yulli: кухенленде еще категория дом проходит

5200 в веер молле. У альфы это дом и ремонт. У других банков к другой категории может относиться этот код.

Аноним 631,
А какая разница , оплатить картой или через приложение ? Кэшбек же начисляют в любом случае . Дочка сказала , что минут через 15 уже отобразился - 300 руб.начислили

Petrovna,
Иногда прямо пишут "только при оплате через ....", Или только при переходе в приложение партнёра из приложения Тинькофф "

Аноним 667,
Кто будет открывать, отпишитесь, так ли это?

Аноним 509: Мне Альфа вообще вернула Кэш 5000 за билеты на самолет, молодцы !!! спасибо...

Подскажите, Вы оплачивали билеты в приложении Альфа банка или можно оплатить картой Альфы на сайте авиакампании, кэшбек 10%?

Аноним 994: Кто будет открывать, отпишитесь, так ли это?

Это на месяц только.

Аноним 889,
сначала оформила карту Альфа по ссылке на сайте НВ, затем оплатила ею билеты...можно любой картой оплатить, потом оформить карту и куда там написать, на сайте все подробно написано...у меня кэш составил 30 %, но там не в процентах - всем 5000, если билеты не дешевле этого

Аноним 23: А код какой

5200

Аноним 994: отпишитесь, так ли это

Скорее всего такой кэш только на первый месяц, еще и сумму ограничат и стописят условий будет

Petrovna: А какая разница , оплатить картой или через приложение ?

Ну вы же сами писали, что дочь в приложении сделала оплату. А если бы вы пришли на заправку и оплатили картой тинькофф, то и не было бы кеша. Я это имела в виду

Подскажите пжл. Альфа банк кешбек "Здоровье" начислает за что именно? Покупки в аптеках подпадают под этот кэшбек?

Аноним 951: Подскажите пжл. Альфа банк кешбек "Здоровье" начислает за что именно? Покупки в аптеках подпадают под этот кэшбек?

Да. Покупки в аптеках и медицинские услуги - все подпадает под 5% кэшбека.

Аноним 509:

Не до конца понятна система оплаты. Вы по какой-то ссылке в приложении заходили для оплаты?

Аноним 509: у меня кэш составил 30 %, но там не в процентах - всем 5000, если билеты не дешевле этого

Это как? фиксированная сумма?Можно ссылку на вашу акцию?

gnomik: Это как? фиксированная сумма?Можно ссылку на вашу акцию?

не могу, опять скажут что реклама...зайдите на сайт АК северный ветер, там первая рекламная страница, все написано подробно

Аноним 889: Да. Покупки в аптеках и медицинские услуги - все подпадает под 5% кэшбека.

Спасибо! give_rose:

Аноним 509: сначала оформила карту Альфа по ссылке на сайте НВ, затем оплатила ею билеты...можно любой картой оплатить, потом оформить карту и куда там написать, на сайте все подробно написано...у меня кэш составил 30 %, но там не в процентах - всем 5000, если билеты не дешевле этого

А если уже есть Альфа-карта, ей можно оплатить билет или надо по новой оформлять Альфа-карту на сайте НВ и кешбэк только при оформлении карты на их сайте?

Аноним 889: оформлять Альфа-карту на сайте НВ

Карта Альфа банка "Целый год без процентов" , которую предлагают оформить на сайте НВ - это ведь КРЕДИТНАЯ карта? Какие условия по ней? Год без процентов, а дальше - какие проценты предлагают за оформления кредита?

Аноним 889,
карту бесплатно оформляют и доставляют, билеты купила, кэшбэк дали, дальше мне неинтересно, могу хоть завтра все погасить, могу на год растянуть...
если вам интересно, потрудитесь сами изучить , как уже надоело одно и тоже писать...

Аноним 951,
Общий лимит вознаграждения 2000 мультибонусов в месяц, включая вознаграждение по акции за супермаркеты, мобильную связь (не более 200 бонусов) и по категориям кэшбэка с 2%.
Полученные в рамках программы лояльности мультибонусы, можно обменять на рубли по курсу 1 мультибонус = 0,85 рублей или использовать их на покупку сертификатов или товаров на витрине программы лояльности «Мультибонус».
Условия действуют до конца года. Плюс это карта Уралочка, она может быть только одна, если есть в др банке, то ее придется закрыть, чтобы открыть в ВТБ

Аноним 667,
конФФетка,
Почитала отзывы, не платят они этот кэшбек, много негативят, что пр оформлении карты ещё навязывают кредитку, а кэшбек не присылают якобы условия не выполнили. Тоже подумывала, но решила пока остаться УБРиР, хотя у них тоже надо 5000 потратить.

Подскажите в каком банке кэш-бек за онлайн- покупки?

Аноним 74: онлайн- покупки

Убрир my life при подключении услуги Больше плюсов (99 р в месяц), кэш на онлайн 5%, можно вернуть не более 500 р в месяц, не участвуют категории - продукты, культура и ещё несколько. На вб, озон, сбермегамаркет работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы