у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Спасибо всем за ответы, заказала карту ОТП банка, буду пользоваться!

Подскажите, пожалуйста, ОТП дебетовую карту с озвученными категориями кэшбэка всем оформляет или надо в их банке открывать вклад обязательно или переводить в их банк зарплату или пенсию? А то мне на днях в сбербанке сказали, что пользоваться категориями кэшбэка на карте сбербанка можно только, если получаешь через сбербанк зарплату или пенсию.

Аноним 889: Подскажите, пожалуйста, ОТП дебетовую карту с озвученными категориями кэшбэка всем оформляет или надо в их банке открывать вклад обязательно

Всем, не обязательно.
Тоже пользуюсь

Lusya): заказала карту ОТП банка

Вы заказали на сайте банка?Когда готовность?

Аноним 889: что пользоваться категориями кэшбэка на карте сбербанка можно только, если получаешь через сбербанк зарплату или пенсию

Это не так. Я пользуюсь, без зп и пенсии.

Аноним 889,
Сегодня привезти обещали, перезвонили

АноНИМ,

Подскажите пожалуйста) по фрисби.
Не могу оплатить капитальный ремонт. Это глюк у них просто сегодня? Или я что то делаю не так)))

Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЖКХ через сайт Фрисби или ЕРЦ, кэшбэк проходит?

Аноним 889: ЖКХ через сайт Фрисби или ЕРЦ, кэшбэк проходит?

нет

Аноним 889: мне на днях в сбербанке сказали, что пользоваться категориями кэшбэка на карте сбербанка можно только, если получаешь через сбербанк зарплату или пенсию.

Врут

Аноним 889: Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЖКХ через сайт Фрисби или ЕРЦ, кэшбэк проходит?

Да, я захожу в ерц - оплатить - кидает на фрисби, оплачиваю и приходит кэш
ОТП

Аноним 563: нет

Вы про какой банк так категорично?

Альфа, сбер

Аноним 889: ОТП дебетовую карту

Отцу не смогла оформить, ему 81 год, ограничение до 80 лет

Хочу оформить маме карту ОТП. По вашей ссылке. Давайте премию поделим пополам?))

Прочитала подробнее условия по дебетовой карте ОТП, надо тратить не менее 7тыс. в месяц, без квартплаты. Обслуживание, как я поняла, бесплатное, а оповещение по операциям 59руб. в месяц? Заказала карту, завтра привезут. Воспользоваться кэшбэком в этом месяце я уже не успею, наверное, даже если и потрачу до конца месяца 7тыс., просто уже не успею выбрать категории кэшбэка или категории сразу автоматически выбираются? Снять накопленный кэшбэк я смогу только, когда он достигнет 500руб, верно? Какие-то подводные камни у карты ОТП есть?

Аноним 889,
7 тыс отменили уже

Аноним 889: Подскажите, пожалуйста, если оплачивать ЖКХ через сайт Фрисби или ЕРЦ, кэшбэк проходит?

Если выбирать Оплату картой и забивать номер, а не сбп, то приходит

Аноним 827,
А через сканер фрисби не видит?

Фофновая_Фыфечка,
Через сканер тоже выходит на это окно и просит ввести лицевой счёт.

Фофновая_Фыфечка: Если выбирать Оплату картой и забивать номер, а не сбп, то приходит

Какой банк?

Аноним 574,
Отп точно

Аноним 827,
А в списке квитанций на оплату у вас нет этого кап ремонта в первом разделе жку ? Если уже ранее оплачивали

Фофновая_Фыфечка,
Я только недавно установила это приложение.
Ком.платежи оплачиваю через ЛК. Отп начисляет кешбэк. Кап ремонт в ЛК не даёт оплатить. Девочки тут подсказали, что можно через Фрисби и тогда будет кешбэк.

Но не получается у меня))))

А наша УК комиссию ввели на фрисби, сцуки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы