у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 827,

Попробуйте найти по инн, может там несколько фондов. У меня лсч на 397 начинается, 10 цифр.

В квартплата + можно платить без комиссии , если в вас есть льготы, нужно просто через профиль ткнуть льготы, многодетные и прочее.
Может и во Фрисби есть.

Аноним 827,

Можно попробовать с веб версии завести, мне кажется я тоже мучалась с этой квитанцией, но как удалось сделать, не помню, скорее всего с компьютера.

АноНИМ,
Спасибо.
Попробую!

Lusya),

Вам уже привезли карту? Карта активирована? Мне доставку карты перенесли на след.день, т.е на сегодня. Был звонок, представились - финдоставка - доставка карты с 10-18час. Смутил тел. +7-936-248-1595, забила в Гугле - пишет, возможно мошенники. Вам звонили с этого же номера? Как у Вас проходило?

Аноним 889: Смутил тел. +7-936-248-1595, забила в Гугле - пишет, возможно мошенники.

Это финдоставка.карта будет не активирована.

АноНИМ: Это финдоставка.карта будет не активирована.

А как карту активировать?

Аноним 889,

АноНИМ: Аноним 889,

Спасибо! Еще вопрос- по тел. с финдоставки предупредили, что будет фото паспорта и мое фото, это так и должно быть? Что входит в функции курьера, который доставит карту? У меня останется какой-то документ о получении карты?

Аноним 889,
Фото все банки делают, это норма, вы слишком паритесь. Карта в конверте идёт, там обычно вроде ещё заявление есть. Конверте с картой остаётся у вас.

Аноним 889: Что входит в функции курьера, который доставит карту

Сфотографирует паспорт, вас, подписать возможно его экземпляр документов.

АноНИМ,

Поделитесь ссылкой на ОТП, пожалуйста.

Стройная лань,

В личку отправила

В субботу ведь ОТП банк не работает?

Мне привезла девушка, курьер
Пришла СМС с кодом для подписания документов, потом ссылка на скачивание файла для установки приложения, конверт с картой запечатанный, я сегодня уже первые покупки делаю

Аноним 889,
Мне звонила курьер с другого номера и оба раза с одного и того же, потом у меня был вопрос я ей перезвонила сама, все прошло нормально

Аноним 889: Прочитала подробнее условия по дебетовой карте ОТП, надо тратить не менее 7тыс. в месяц, без квартплаты. Обслуживание, как я поняла, бесплатное, а оповещение по операциям 59руб. в месяц? Заказала карту, завтра привезут.

Нет ограничений, спецом спрашивала.
В том месяце только за КУ оплачивала и 1300 первая покупка кроме ку
В итоге получила 1000 кэш за первую покупку и кэш за ку

Lusya): сегодня уже первые покупки делаю

Вы карту ОТП пополнили с карты другого банка через СБП? Еще вопрос - за покупки с маркетплейсов есть кэшбэк?

Аноним 889: маркетплейсов есть кэшбэк?

Нет.

Аноним 889: Вы карту ОТП пополнили с карты другого банка через СБП?

Да

Аноним 691: В итоге получила 1000 кэш за первую покупку

Я что-то пропустила На какую сумму должна быть первая покупка? Походу я лоханулась с первой покупкой

Блин, все, я увидела что писали об этом 10 марта. Не менее 1000 руб. Я пролетела, на 550 руб первая покупка. И на их сайте об этом ни слова не видела.

Аноним 366,

Я тоже похоже лоханулась, потратила пять тыщ в магнит косметик, а он по ммс идет как гипермаркет, вообще кэшбэка не будет

Lusya): Я тоже похоже лоханулась, потратила пять тыщ в магнит косметик,

Ну как бы тут ожидаемо, что не будет. Категории ведь указаны и это не продуктовый
А вот кешбек в 1000 пролетел за нефик делать. И никто не сообщил об этом.
Вообще, курьер приехала и ничего толком не рассказала про карту. Я что знала то и спросила. Хотя нет, она мне сказала, что начисление кешбека будет только после трат в 50 тыщ. Я такие глаза сделала но не поверила ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы