у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 366: Я что-то пропустила На какую сумму должна быть первая покупка? Походу я лоханулась с первой покупкой

Lusya): Я тоже похоже лоханулась, потратила пять тыщ в магнит косметик, а он по ммс идет как гипермаркет, вообще кэшбэка не будет

У ОТП кэшбэк 100% на первую покупку, но максимум 1000 руб, писала уже, и неважно какой мсс

Аноним 366: Я пролетела, на 550 руб первая покупка. И на их сайте об этом ни слова не видела.

Почему пролетели? 550 получите
1000 не минимум, а максимум

Аноним 691: Почему пролетели? 550 получите
1000 не минимум, а максимум

Спасибо, добрый человек, а то я уже расстроиться решила, что меня обманули Я сегодня туплю максимально

Аноним 366: Вообще, курьер приехала и ничего толком не рассказала про карту.

Это курьер не от банка, поэтому она ничего не знает. Она мне карты нескольких банков привозила, узнавали уже друг друга. а акция видимо новая какая-то, мне такого не давали ( это про 1000)

Аноним 691: У ОТП кэшбэк 100% на первую покупку, но максимум 1000 руб, писала уже, и неважно какой мсс

Спасибо, я а то я пожалела что хоть убриром не оплатила)

Аноним 366: начисление кешбека будет только после трат в 50 тыщ

Чо реально

Аноним 413: Чо реально

Да нет, что-то она спутала

Аноним 366: начисление кешбека будет только после трат в 50 тыщ.

Там процент на накопительном счете поменяется на мало-мальски приличный после 50 тыщ трат кажется, а так вообще неинтересный - 4 %

Сегодня последний день акции 20 процентов на азс (газпромнефть) от альфа-банка. Кто заправлялся, вам кэшбек начислили? Мне написали категорию прочие платежи и ни копейки кэша...

Аноним 569,
Обещают выплатить до 10 апреля,

Аноним 569: Сегодня последний день акции 20 процентов на азс (газпромнефть) от альфа-банка. Кто заправлялся, вам кэшбек начислили? Мне написали категорию прочие платежи и ни копейки кэша...

У меня почему то вообще такой акции нет.
А вообще последнее время , все за ними проверять надо получается. т.к. за многие акции обещанного кешбека нет. Приходится писать в чат, после разборок начисляют

Аноним 691: У ОТП кэшбэк 100%

ОТП наитупейший банк . до сих пор карту прислать не могут. Три раза заказывала.

Аноним 691: У ОТП кэшбэк 100% на первую покупку

Эта акция вроде закончилась 28 февраля.

Аноним 569: Кто заправлялся, вам кэшбек начислили?

На прошлой неделе был кешбэк 15%, отобразился спустя 2 суток только. Тоже

Аноним 569: написали категорию прочие платежи

Я думала не начислят, ан нет, всё ок. И акционные дали, и по категории дали - у меня ещё АЗС плюсом был выбран.
Так что ждите 2 суток, всё норм будет

Аноним 569: Сегодня последний день акции 20 процентов на азс (газпромнефть) от альфа-банка. Кто заправлялся, вам кэшбек начислили? Мне написали категорию прочие платежи и ни копейки кэша...

Тоже заправилась сегодня и ничего. Написала в чат, сказали все начислят 10 числа.

Прогноз отображается: за прошлую неделю всё вижу в Истории покупок: и сумму оплаты, и кешбэк

Аноним 476,

У меня на следующий день обновился кешбэк по заправке.

Аноним 889: Прочитала подробнее условия по дебетовой карте ОТП, надо тратить не менее 7тыс. в месяц, без квартплаты.

У ОТП отменили минимальный порог для начисления кэшбека (ЖКХ раньше входило в 7000 руб). Оплачиваю и не думаю.

Аноним 951: ОТП наитупейший банк . до сих пор карту прислать не могут. Три раза заказывала.

Это не банк виноват , а Финдоставка. Спрос вырос, курьеров не хватает.

Аноним 951: ОТП наитупейший банк . до сих пор карту прислать не могут. Три раза заказывала.

Мне на след день привезли

Аноним 691: Мне на след день привезли

Мне вообще в этот же день привезли. В 12 часов заказала, в 17 уже в руках держала. Еще и в субботу.
Наверное, от района зависит.

Аноним 199: У меня на следующий день обновился кешбэк по заправке.

Если не секрет какой вышел процент? У меня какой-то смех, написала им опять. Такси для сравнения оставила.

Аноним 476,
Позже может пересчитают.

Аноним 199: Позже может пересчитают.

Вот пришёл ответ да. Бред какой-то, вам сращу насчитали, мне частями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы