у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 476: У меня какой-то смех, написала им опять.

У меня также 7 рублей дали. Это 0,5 процента вместо 20 Но я не пишу в техподдержку, время не трачу. Раньше писала и читала миллион отписок в ответ. Сейчас просто в черный список акционные предложения обманувшего банка заношу и больше не пользуюсь.

Аноним 569: У меня также 7 рублей дали. Это 0,5 процента вместо 20 Но я не пишу в техподдержку, время не трачу.

Я пока ещё пытаюсь с мельницами бороться) мне только непонятно как я увижу 10 числа сколько мне дали. Или в истории потом сумма поменяется)

Аноним 476: Я пока ещё пытаюсь с мельницами бороться) мне только непонятно как я увижу 10 числа сколько мне дали. Или в истории потом сумма поменяется)

Что-то я не припомню, чтобы банки пересчитывали недоплаченный кэшбек в день выплаты. Т-банк недавно возмущенным клиентам обещал, что неначисленный кэш за коммуналку придет всем в день выплаты. Разумеется ничего не пришло. Больше 200 человек получили обещанное, только обратившись в надзорные органы.

Аноним 476: Я пока ещё пытаюсь с мельницами бороться)

10 го тоже им пишите, если не поменяется. Я писала несколько раз, когда не начисляли партнерский кэш из Вкусно и точка. Доначисляли вручную. Мне кажется, в альфе относительно адекватная поддержка.

Я ждала 20% за АЗС плюс ещё 7% по категории. Дали только 7%, а 20 % нет

Тбанк, не у всех. Начисллии за 3 пачки, хашбраун нашла в Самокате через Купер. Успеваете у кого есть предложение.
Также кто в Купер давно не делал заказы есть скидка по промокоду Везу на 750 рублей, заказ от 2500 (на Самокат не действует), у меня прошла в Окее.
Ещё из акций, покупаю подарочные сертификаты на Афишу через Яндекс пей (возврат 500 баллов на сумму 5000, то есть билет на большое мероприятие обойдётся в 4500.) Есть также через яндекс музыку подобное предложение.
В Т банке есть в Афише- кешбэк дня бывает на 500 бонусов дополнительно.
Купила на С.Бобунец на апрель.

Девочки, а в ОТП как долго обрабатываются транзакции? Уже четвертый день с покупки, а сколько будет кешбек не видно

Альфа банк тоже жадничает...не дал кэш на зоотовары, написал это продукты беспроцентные кредитки на год тоже отменили

Аноним 366,
6 или 7 дней, какая разница, кэш выплатят всё равно 10 числа следующего месяца.

Аноним 509: ...не дал кэш на зоотовары

А где покупали ?

Аноним 909: 6 или 7 дней, какая разница, кэш выплатят всё равно 10 числа следующего месяца.

Вопрос в отображении кешбека, а не в том какая разница, т.к выплатят 10 числа. Спасибо за ответ.

Аноним 366,

У меня также.Пользуюсь первый месяц и очень непонятно по кешбеку...

Аноним 366,
Вчера общалась в чате с поддержкой ОТП - через 10 календарных дней пообещали, что начнет отражаться прогноз кешбека. А то тоже уже забеспокоилась, не надо ли отдельно что-то подключать

АноНИМ,
в маленьком зоомагазине

Отображается бывает от 5-+10 дней, самое большое было 7 дней.
Сейчас смотрю только 4 дня

Аноним 909,

Аноним 366,

Lagushka,

Аноним 509: маленьком зоомагазине

Тут дело не в альфе, а в самом зоомагазине. Это у них терминалы оплаты коряво настроены. Посмотрите в приложении, какой mcc код у покупки? Его присваивает терминал, к которому в магазине карту прикладываете

Lagushka: через 10 календарных дней пообещали

У меня 13 дней прошло, все еще не отображается

Девочки, а у ГП как кеш отображается? Сразу?

Аноним 509: в маленьком зоомагазине

Гербера: них терминалы оплаты коряво настроены.

+++ я проверила перед покупкой, в одном зоомагазинчике категория цветы, запомнила его. Альфа любит на цветы давать большой кеш.

А кому то по Газпрому пришел кэш по акции 35 процентов?

Аноним 850: кэш по акции 35 процентов?

Акционный 1000? За февраль был, за март рано еще

АноНИМ,

За февраль ждём, а Вам давно пришел?

Аноним 509: Альфа банк тоже жадничает...не дал кэш на зоотовары, написал это продукты

Можно им в чат написать.
У меня так было однажды. Повелась на большой кэш от их партнёра Зоозавр (и повышенный в категории животные) заказала собаке на большую сумму питание. А зоозавр это одно из направлений Детского мира, как оказалось. В итоге детские товары встали. Я в чат написала, чек выслала электронный, где консервы собачьи. Мне кэшбэк досчитали.

Аноним 509,
Попробуйте написать им в чат. Там есть не согласен с начислением кешбэка и можно указать к какой категории вы считаете относится покупка. Не знаю понятно ли объяснила, мне пересчитали.

Аноним 550,
Аноним 176,
спасибо, тоже отправила обращение, посмотрим что ответят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы