у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 850: За февраль ждём, а Вам давно пришел?

Не то написала, нет не было, запуталась.

АноНИМ,

Спасибо, будем ждать, а то уж думали, что пролетели по какой то причине

ЛараШ,

Да, с 20 по 30 число начисляют

Подскажите, пожалуйста, как оплатить по квитанции школы за допы, чтобы хоть какой то кэш получить. Категории образование нигде не выпало, хочу наверное с ГПБ, там 2% на все

Аноним 432,

Поспрашивайте у знакомых, может есть у кого в этом месяце кэш на образование. Заплатите через них они вам кэш переведут

Аноним 266,

Так я в принципе не понимаю как оплатить, на квитанции куар, не пройдет кэш, если реквизиты введу, то тоже будет перевод

Аноним 432,

Да, будет перевод без кеша. Если только через квартплату +, по свободным реквизитам попробовать. Но надо смотреть, что получите и выгодно или нет. Еще так же можно попробовать через госуслуги

Аноним 432,
Через фрисби я плачу. Чтоб кеш начислили оплата только картой должна быть (не сбп, не Qr код)

Аноним 432,
Только через Фрисби. Мне альфа дает часто образование 7%, иногда тинькофф 5%

Аноним 550,
мне сегодня начислили кэш после обращения, оперативно работают

А за школьное питание какой картой? Кеш чтобы
Есть альфа образование , но там школьное питание как налоги сборы прошли

На карту ОТП частично посчитали кэшбек, не все покупки пока прошли, так понимаю, с опозданием считают. Смущает, что рядом с насчитанной суммой пишут - выплатим 10 апреля при СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ, что за условия? Ведь обязательные 7тыс. за месяц отменили?

Аноним 889: что за условия?

Мне в чате ответили, что это технически скоро исправят.

Аноним 860: альфа образование

Через личный кабинет школьной карты при вводе реквизитов карты Альфа проходит как образование.

Девочки пришлите ссылку на карту тоже хочу себе такую заказать ОТП.
По карте Газпрома может кто-то по точнее рассказать, есть ли какие-то плюсы у нее?

А кто знает Тинькофф когда можно повторно заказать, чтоб карта стала бесплатной в обслуживании ?

карта ОТП так и не пришла, заказанная по ссылке. здесь тоже скидывали в личку. Повторно почему то не могу заказать. Написано , что уже заказана.

Аноним 500,

Когда заказывали ? Позвоните в банк, узнайте где карта.

Аноним 500: чтоб карта стала бесплатной в обслуживании ?

Мне сказали, что через 360 дней можно пнревыпустить. И то нужно ждать, когда акция будет.

Воспользовалась пятничным предложением Альфы. Выпала 50% скидка на отели. С моей подпиской максимум 7000р. Забронировала отель за 14600р. Встал кэшбэк 7000р. Зачислят 10го апреля.

Мария Ф,

А на сайте отеля смотрели цену? Возможно там как раз 7600 и будет этот номер :))

Аноним 266,
Учите меня организовывать путешествие?))
Конечно, сравнила. На Букинге этот же отель стоил 12500р. Но ещё и оплатить надо иностранной картой. По-моему выгода очевидна.
Отель в Пусане (Южная Корея)

Мария Ф,

Не знала, что вы так серьезно путешествуете. Думала - Тобольск :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы