у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 860: альфа образование

Через фрисби всегда проходит. И школьное питание и дет.сад

Вчера внесла не через Фрисби, Альфа образование, а через сам сайт пополнила счёт за питание, тоже с кешбэком прошёл.
И без комиссии.

Кто вчера не крутил колесо в Яндекс Пей Выгода, покрутить, мне на двух акк выпал супермаркет.
Заказала заморозки из Магнита по промокоду Холод.
Зайдите сегодня в Магнит, на всё -20%.

Расскажите кто-нибудь побробнее про карту Яндекс Пэй?

Аноним 500,

Скачиваете приложение, заводите виртуальную карту за 1 минуту. 2 месяца бесплатно, потом 399 в месяц за подписку плюс, либо на год брать. Категории неплохие сначала бывают. Потом всё хуже. Баллы можно тратить только в сервисах Яндекса. Мне тут неожиданно выпал кэш на кино 100% до 1000 р, приятно. Карта не основная, в дополнение к остальным пойдет, подписку взяли на год, одной можно вчетвером пользоваться.

У альфы у меня спец. Предложение на 15% кеша в магнит доставка. Решила скачать, а там только какой-то магнит- плюс. Приложения с названием магнит доставка нет. Точно пройдет кеш? Кто знает?

Аноним 994,

а когда проваливаетесь в предложение, там внизу кнопка есть, перейти к покупкам, перейдите, откроется это приложение? Если да, то все ок.
у меня на магнит маркет тоже 15%, еще не поняла, что могу там интересного взять.

Аноним 994,

нашла, есть такое предложение, приложение " Магнит:акции и доставка" называется.

Аноним 994,

У меня приложение установлено, Магнит:акции и доставка называется, без плюс. В гугл плей скачивала

АноНИМ,

Спасибо большое за помощь, всё сработало, именно через провалиться в покупки! Магнит плюс

Девочки, посоветуйте карты с кешбеком на маркетпоейсы.
Ни Т-банк, ни Газпром такого не предлагает

Аноним 956,
Мтс, есть две карты скидка и деньги. Кешбэк правда их баллами и тратить баллы в их системе.
Сейчас у ВТБ бывает выпадает кешбэко до 1000 р на маркетплейсы.

Аноним 956,

Сегодня выпала реклама кредитки Отп, 10% озон и вб, обслуживание бесплатное, беспроцентный период 120 дн вроде, ну на первый взгляд никаких подводных камней

Девочки,, за ку где кэш бэк ?

tanuro4ka: Девочки,, за ку где кэш бэк ?

В каком банке? Ждете

Аноним 432: Сегодня выпала реклама кредитки Отп, 10% озон и вб, обслуживание бесплатное, беспроцентный период 120 дн вроде, ну на первый взгляд никаких подводных камней

Не нашла такого, премиалка есть с 5%, а такого нет на сайте у них.

tanuro4ka: Девочки,, за ку где кэш бэк ?

у меня выпал такой кэш в альфе, 5% на КУ

тоже все про ОТП подумываю...
Но видимо пока я соберусь - они его снизят

Аноним 179: Но видимо пока я соберусь - они его снизят

Сплюньте

Аноним 179: Но видимо пока я соберусь - они его снизят

быстренько рефералку просите и оформляйте, у них ведь давно был кеш за ку 3%, там есть другие плюшки ( налоги с кеш можно оплачивать, если не изменяет память), они там не изменили условия, так и начисляют, архивная карта.

АноНИМ,

Хочу оформить карту

АноНИМ,

Вот у меня в приложении

Аноним 786: Хочу оформить карту

Пишите, дам рефералку. В личку.

Аноним 432,

У меня нет такого, обычная 120 дн, без кеша только. Берите, раз дают

Аноним 786: Хочу оформить карту

Могу дать ссылку, поделюсь вознаграждением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы