у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Altai85,

Давайте скорее. А то отключат э/э

Аноним 432: Вот у меня в приложении

У меня тоже обычная. На 120 дней.

аssОль,

Карту я оформила, написала в поддержку, чтобы уточнили, на какой период 10% на озон и вб и какая максимальная сумма. А тут уже оказалось не все так интересно:
Программа на на 30 дней, но может быть продлена. % кэша зависит от суммы покупок за календарный месяц5% можно получить при покупках на 20-30 тыс, о вот 10% от 30 тыс. Максимально 3 тыс.
Для вб мне вообще не интересно, тк при оплате через их кошелек скидка 10%, по озону придется считать.

Аноним 432: тк при оплате через их кошелек скидка 10%,

Да, ладно... А почему у меня не 10%

Аноним 432: Для вб мне вообще не интересно, тк при оплате через их кошелек скидка 10%

А что вам мешает пополнить сертификатом кошелек и получить 20%?
И на кошелек скидка 2-3% не 10%

Аноним 432: через их кошелек скидка 10%

А так бывает?
Как её получить?

Аноним 824,

Она автоматически встает, если выбираешь оплату вб кошелек. Прихожу в пвз, если мне все подходит, пополняю его через сбп

АноНИМ: пополнить сертификатом

Вот спасибо, я об этом не подумала!!!! Пробно купила серт на 500 руб, по мсс походит!

Аноним 432,

А вы в клубе? Вб? И на госуслугах подтверждали ? Я так понимаю это дает 3%, но у вас 10, не знаю почему.
Клуб+ ГУ+ кошелек ?

Извините, спрошу в этой теме. Хочу закрыть кредит , сумма 100 тыс ( а то драконовские %). Подскажите, пожалуйста, есть выгодный период по какой- либо карте ( отп, ВТБ и. др.). Не сильна во всем этом(( Подскажите, пожалуйста, знающие.

Аноним 610,

Альфа может дать одобрить кредитку на такую сумму достаточно легко. Но надо иметь историю в этом банке. Льготный период 60 дней. Больше ни у кого не знаю.

Аноним 610,
Так чтобы закрыть кредит надо снять нал, с кредитки, перевод приравняется к снятию и будет не в Грейс период. Нужно рефинсирование смотреть-втб посмотрите, у них норм карта. Отп тоже предлагают рефинансировать.
Или со снятием наличных, т-банк и альфа банк ( там и там, при одобрении снимете по 50000, в т банке перевод, в альфе нал).
Можно взять в т банке кредитку, и если лимит будет хороший подключить премиум и перевести весь остаток.

АноНИМ: А вы в клубе? Вб?

За клуб мне предлагают 5%. На ГУ подтверждена.

АноНИМ: не знаю почему.

И я не знаю. Я не в клубе, на гу не подтверждала и вообще вб не часто пользуюсь, я даже не знала, какая скидка при использовании вб кошелька. Как то не заморачивалась

ВБ выборочно дает скидку 10%, от чего зависит непонятно. У меня 2 месяца была, потом убрали. В клубе не состою, на госуслугах не подтверждала. Покупаю не часто.

Аноним 610, сегодня читала от ВТБ предложение, можно сделать рефинансирование на 180 дней бесплатно

АноНИМ: зоомагазинчике

А в каком именно зоо как цветы проходят?

Аноним 630,

В ленте на таганской ( название не помню, рядом с аптекой, он там один)

Подскажите пожалуйста, карта отп банка, кредитная: по ней проходят категории кэшбека, которые на дебетовой карте?

Аноним 65,

У премиальной кредитки ОТП есть кеш до 5%, но категории отличаются, от дебетовой

У кого что на Альфе?
+7% афиша

Анонимно.: кого что на Альфе?

Аноним 994,
Хорошие категории

+5% активный отдых

Анонимно.,

Мне только аптеки подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы