у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

LenaSSS: Антиреклама Альфа-Банка: мало того, что категории стали хреновые, дак еще зажали кэшбек. Выпало 7% на фастфуд, я оплатила картой (не телефоном - затерялся в рюкзаке, не стала задерживать очередь) - кэшбек начислили 1% (как на "все покупки"). Обращение в чат и в банк - не помогло, типа читайте внимательно условия. Кэшбек 7% - если платишь Alfa Pay NFC...

Ну так написано же сразу было про это, но вы не заметили, а банк виноват...

LenaSSS: Антиреклама Альфа-Банка

Присоединюсь. У меня за задание кэш на всё 2,5% должен быть, но я не выбрала категорию "За все покупки", выбрала другие, а без этой категории он не подключается. По транспорту - смешно, выпало 15% и 100р, у меня на яндексе 20% без смешного лимита. Разочарование опять.

У Альфы два барабана.
Один для пятницы 13-го - Эльдорадо и М-видео.

Другой кэш на транспорте. Крутанула - 40%.максимум 300 р.
Оплатила Екарту. Вернули.

А у меня зажмотили

Анонимно.: Крутим колесо в Яндекс пей.

А подскажите пожалуйста, у вас проблем в кафе /ресторанах не возникает при оплате по QR именно через приложение Яндекса или как вы платите?
Тоже выпало 100% в этой категории, но в двух кафе вчера и сегодня не смог прочитать qr. В супермаркетах через него плачу без проблем, если что.

Каспер: подскажите пожалуйста, у вас проблем в кафе /ресторанах не возникает при оплате по QR именно через приложение Яндекса или как вы платите?
Тоже выпало 100% в этой категории, но в двух кафе вчера и сегодня не смог прочитать qr. В супермаркетах через него плачу без проблем, если что.

Нет , ни разу, все считывает и нфс работает.

Аноним 562: У меня за задание кэш на всё 2,5% должен быть, но я не выбрала категорию "За все покупки", выбрала другие, а без этой категории он не подключается.

Так ведь это прописано в условиях предоставления кэшбека. Так что со стороны банка нет обмана.

Анонимно.:

Поняла. Спасибо! Буду ещё пробовать значит.

Аноним 861:

У меня в Эльдорадо тоже 10%

У меня тоже неприятности в Альфой: в конце месяца было задание "потрать 5000 и получи 5% в июне" - и ничего!
Писала в чат. Первый раз ответили сбой, все начислят. Сейчас отвечают альфа смарт нужна

Каспер: в двух кафе вчера и сегодня не смог прочитать qr. В супермаркетах через него плачу без проблем, если что.

У меня у, наоборот, в кафе/ресторанах все проходит без проблем, а в супермаркетах ни в какую
Причем пробовала в разных - не работает

Роговая обманка 🪨: меня у, наоборот, в кафе/ресторанах все проходит без проблем, а в супермаркетах ни в какую
Причем пробовала в разных - не работает

Ого, отчего это зависит, интересно. Из супермаркетов у меня в Окее никак не работает, а в Перекрёстке, Магните, Пятерках все норм.

конФФетка: потрать 5000 и получи 5% в июне

Если вы про конец мая, там оказывается кэш 5% до конца мая давали на продукты , а не на июнь. Я в шоке была. Зря тратила деньги только. Потом в июне тоже замануха потрать, но кэш на неск дней всего дают потом.

Каспер

Роговая обманка 🪨:

У вас айфоны? На Андроиде через мир пэй прекрасно работает, если nfc на телефоне есть

Аноним 562: У вас айфоны?

Андроид, но я плачу через приложение Яндекс Пэй.

Аноним 562: через мир пэй прекрасно работает

То есть если эту карту Яндекс привязать к Миру Пэй, то кэшбэк тоже будет?

Аноним 562: Если вы про конец мая, там оказывается кэш 5% до конца мая давали на продукты , а не на июнь. Я в шоке была. Зря тратила деньги только. Потом в июне тоже замануха потрать, но кэш на неск дней всего дают потом.

+1 потратила 5000 на коммуналку, сказали это не считается)))

Аноним 562: кэш 5% до конца мая давали на продукты

Меня тоже этим обидели)) я, конечно, и так и так потратила бы эти 5 тыс, просто думала кеш на продукты будет

Я покупаю без всяких кьюаров просто по карте и все, ок, кеш начисляется

Аноним 562: там оказывается кэш 5% до конца мая давали на продукты

Всмысле? Эта категория была в категориях на июнь (её нельзя было выбрать, написано было автоматом встанет). Поэтому я подумала на июнь, ссс#ки.
Я потратила 5000 как раз числа 30 мая. И что кеш в 5% начислялся только 31 мая чтоли?
Этот оператор тоже написал мне про "несколько дней", но ни в один день за продукты не было 5%
@банк,такой же как газпром

конФФетка:

Да, у вас акция на продукты действовала только 31 мая, сама в такой же ситуации оказалась. 30 числа сходила в магазин, оставила 5 тысяч в надежде на июнь, а дали на 31 число 🤦‍♀️

Julia David'son: , у вас акция на продукты действовала только 31 мая

Спасибо. Больше не поведусь, пошли они лесом, гадюки.
Я ведь впервые так решила в конце месяца прям ударно потратить эти 5000(

У меня в этом месяце в альфе кэш на красоту 13%, купила в ЗЯ и покупка прошла как продукты!!

Аноним 562: Так ведь это прописано в условиях предоставления кэшбека. Так что со стороны банка нет обмана.

Это появилось после выбора кэшбека, числа 30, может позже. Кидалово.

Аноним 562: . У меня за задание кэш на всё 2,5% должен быть, но я не выбрала категорию "За все покупки", выбрала другие, а без этой категории он не подключается

Автор, у меня выбрана категория 1% за все. Кэш стоит , что начисляется 2.5% вне категорий повышенного кэшбека. А начисляется 1%.
А сегодня появилась кнопочка - что надо подтвердить уже выбранный кешбек. И задним числом не пересчитывают на 2.5%. Кидалово, а не Альфа банк.

Роговая обманка 🪨: У вас айфоны?
Андроид, но я плачу через приложение Яндекс Пэй.

Да, аналогично. Сегодня не через яндекс пей зашла, а через камеру на телефоне qr отсканировала. И все сработало прекрасно. Теперь всегда так буду. Попробуйте, может и вам так удобнее будет.
По nfc мне неудобно, там у меня другая карта приоритетная.

Каспер: Сегодня не через яндекс пей зашла, а через камеру на телефоне qr отсканировала. И все сработало прекрасно.

Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы