у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 432:

Красота же это только салоны и СПА?

Julia David'son:

Спа это активный отдых у них, вчера буквально была в спа хвоя в Челябинске . А зя в была покупка 8 июня и это красота, а онлайн 12 июня это продукты, а онлайн была в феврале это красота. Ну как так может быть?

Аноним 432:

Дак у вас здесь операции две еще в обработке. Дождитесь окончания (обычно 3-4 дня), а потом смотрите. Встанет категория, как и была раньше

Аноним 432:

Да, я тоже была не очень приятно удивлена... Как так то? ☹️

Аноним 432: красоту 13%, купила в ЗЯ
Так же магнит косметик прошел как продукты

Аноним 432: Ну как так может быть?
Зависит от кассы торговой точки.Даже в одном магазине 2 кассы могут быть с разными мсс
У меня РЖД недавно прошел,как транспорт.хотя ржд отдельно выделяли.Ну вот как угадать?

Аноним 432:

Попробуйте позже написать в техподдержку, чтобы вручную изменили категорию, и начислили кешбэк, я пишу иногда, всегда идут навстречу. Золотое яблоко я покупаю через Т-банк (город), там 20- 25 %.

Скоро лето:

РЖД проходит как транспорт, если покупаете в пригородных кассах билеты на электрички.
Если в кассах дальнего следования (билеты на поезда именно), то как РЖД должно проходить.

А какой банк у Вас?

Альфа ребенку дал 12% на транспорт.
Покупала купе, плацкарт, электрички - все подошло. Жаль ограничение в 2000.
А со взрослой картой все гораздо хуже.
Решила продукты покупатьть и тут обманули

конФФетка: Альфа ребенку дал

Альфа же на транспорт даёт кэш в барабане всем каждую неделю.

Kor.ka: кэш в барабане

На городской транспорт только и электрички, со смешным лимитом. А если категория на месяц - там поезда дальнего следования подходят.

конФФетка: Жаль ограничение в 2000
Если смарт подключить, то 5000 вроде лимит будет

При оплате через Яндекс пей Самокат проходит как сервис Сбера, а не супермаркет (((

MashenkaS: сервис Сбера
Это по всем картам мир((

Аноним88:

РЖД и электрички и билеты,купленные разными способами (в кассе,на сайте,в автомате)в альфе и втб прошли как транспорт.Помню,что ранее именно кэш повышенный ,как поездки РЖД отдельно выделяли
И ещё в других городах втб при проезде в ОТ даёт кэш с каждого билета (стоимость менее 100 руб).у нас не начисляют

Скоро лето: ещё в других городах втб при проезде в ОТ даёт кэш с каждого билета (стоимость менее 100 руб).у нас не начисляют

У меня начисляет, Вы про Екатеринбург?

Аноним 850:

А, я через нфс плачу.Поэтому не начисляют

Скоро лето: я через нфс плачу.Поэтому не начисляют

Так и я через мир Пэй телефоном с помощью нфс
Или я Вас не поняла)

Аноним 850:

Нет,не через мир Пэй.сканирую код

Аноним 432:

Спрашивала ранее про оплату через Фрисби платных услуг от школы Т-банком. Потому что в нём у меня 5% на образование в июне.
Сегодня оплатила и вижу, что встало, как Дом и быт(((. Позже может появиться Образование, или уже в поддержку строчить жалобу?

Аноним 951: Т-банком

Ранее оплачивала через фрисби - нормально прошло. В мае оплатила за садик, через сервис "школа" картой Тбанка - выдало екб транспорт. Хорошо, что хоть "образование " не изменили.

Аноним 951: уже в поддержку

Пишите

Только сегодня у Тинькофф,если оформить сегодня на Сбер здоровье анализы,кэшбек 60 процентов,плюс там идёт ещё у них промокод со скидкой 25 процентов.У меня получился почти 3000 кэшбек.Сдать анализы можно в течение 14 дней.

Norka2:

Подскажите, где раздобыть промокод.

Аноним 432: Подскажите, где раздобыть промокод.

Там ничего не надо добывать. Заходите в кешбек и поиском вбиваете Сберздоровье.

Аноним 366:

Это я вижу, потом заходите к покупкам, там написано что скидка до 25% и вверху место для промокода , я об этом промокоде спрашиваю

Аноним 432:

Ответ: у блогеров много этих кодов, вот например
Перед оплатой примените промокод - SH35FD9CA на скидку 35% на любые анализы от 1000₽
*Скидка действует при каждой сдаче анализов
Промокод действителен до 01.07.2025 включительно
Скидка на анализы в лабораториях Инвитро составит 20%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы