у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

$Юлия$: Выбрала три категрии: онлайн покупки, жкх и всё остальное. Теперь кэш на покупки, которые остались в невыбранных категориях вообще не начисляется (здоровье, алкоголь). Надо менять банк.

Я тоже загрузила таки новую версию. Выбрала три категории. Оч пожалела что не взяла остальное под 1%. Т.к. чтоб набрать 60 тыщ по этим категориям с кэшом не реально.

А я выбрала алкогольные напитки из-за продуктов в КБ, не проверила заранее, а он проходит по коду как продукты (( но 3% на одежду порадовало.

Согласна, как выше писали про УБРИР, надо закрывать карту. Выгоды совсем нет. Попробую ВТБ с кэшем 10% на жкх, моб связь и супермаркеты. Макс кэш 2000, интересненько

Аноним 562: но 3% на одежду порадовало.

Озон банк 5% дает

Аноним 957: Выгоды совсем нет.

Онлайн покупки 5%, и все таки жкх - только это держит. Добиваю ДМ, Вб и озоном до 5тр

Аноним 957: Попробую ВТБ с кэшем 10% на жкх, моб связь и супермаркеты. Макс кэш 2000, интересненько

Расскажите условия, там обязательно новую карту открывать? Ну и эта акция только до конца года

Аноним 720: Расскажите условия, там обязательно новую карту открывать? Ну и эта акция только до конца года

Да, надо открыть новую карту. Надо подключить страховку, иначе не будет 10% кешбека.

Аноним 631,
А страховка сколько? И есть ли максиму по кэшбеку. Может и не выгодно

Что то я с УБРИРом вообще ничего не понимаю. На сайте категории выбрала. Ку, 1% на все, аптеки, подключена опция эта за 99 руб. В приложении я не вижу выбранные категории, траты под категории были, кэшбэк высвечивается 0

Аноним 432: кэшбэк высвечивается 0

А общая сумма покупок больше 5000?

Аноним 957: выше писали про УБРИР, надо закрывать карту.

Вот на дворе уже 17 число, а кешбэк 207 рублей

$Юлия$,
Я без категории Супермаркеты пока до кешбека не натратила) 0 руб.

$Юлия$,

Да я с этим убриром распрошалась, после того, как покупки были на 140 тыс, кэшбэк 600 руб

$Юлия$,
Если супермаркеты вычесть и ку , да меньше. Ну этот геморрой, вычитывать еще. Совсем неинтересной карта стала

Аноним 631: Надо подключить страховку, иначе не будет 10% кешбека.

Аноним 631,
Какую ещё страховку? Это дебетовая карта.

мама,
Мне в отделении сказали, что страховку надо подключить, типа защиты от мошенничества, иначе не будет 10% кэшбека, такое условие

Аноним 631,
Наверное вы не так поняли 🤔

Аноним 549,
Мне сказали это 2 сотрудника отделения)

Аноним 631: страховку надо подключить, типа защиты от мошенничества, иначе не будет 10% кэшбека, такое условие

Выдумки какие то

Аноним 432,
И у меня 0, еще и за прошлый месяц не зачислили. Хотя сумма была. Завтра позвоню, узнаю, что там. Wb стало универсамом.

Я одна такая, которая не заморачивается кэшбеком? Мне вот вообще не надо ни их кэшбека, ни заморочки отслеживать эти кэшбеки.

Аноним 165: Я одна такая, которая не заморачивается кэшбеком?

да нет, наверное не одна, у меня подруга живет только благодаря кредиткам, без кэшбека, и рада бы она заморочиться, да не может. А вообще, чтобы деньги были, их нужно считать.

Аноним 165: Я одна такая, которая не заморачивается кэшбеком? Мне вот вообще не надо ни их кэшбека, ни заморочки отслеживать эти кэшбеки.

Вы просто не умеете его готовить.

Аноним 165,
Ну и зря. Для меня это очень приятный бонус, вот по альфе за пол года 30 тыс

Аноним 165: Я одна такая, которая не заморачивается кэшбеком? Мне вот вообще не надо ни их кэшбека, ни заморочки отслеживать эти кэшбеки.

Нет. Конечно.
Я хоть и заморачиваюсь, но бывает забываю и не слежу по несколько месяцев (другие развлекушки). Это как игра, лотерея беспроигрышная. Полгода не следила. В августе стало вновь интересоваться (карточки настроила, даже табличку сделала за что с какой карточки платить). Профит несколько тысяч в месяц... Не заморочусь , ну не будет их, зато не заморочилась.

Aneчкa: Озон банк 5% дает

Блин, ну как у них карту получить))))) Даже ТП не дала ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы