у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Добавить в корзину и получить с товаром.

АмОзонка, сначала в приложении виртуальную оформляете. Потом также в приложении пластик заказываете. Присылают в пункт выдачи. В озоне еще 9% годовых на остаток по счету. Можно как накопительный счет использовать

Аноним 432: сначала в приложении виртуальную оформляете. Потом также в приложении пластик заказываете. Присылают в пункт выдачи. В озоне еще 9% годовых на остаток по счету. Можно как накопительный счет использовать

Виртуальная с начала существования Озон банка. Пластик не добавляется в корзину и не присылается. И не у меня одной. Никто из знакомых не получил.

По альфе оформляла ОСАГО, у них было предложение, кэш 10 процентов
Не пришел

Аноним 432: Добавить в корзину и получить с товаром

Аноним 432: приложении пластик заказываете.

Не поверите только сегодня получилось за два года добавить и увидеть ее в корзине. Может обращение в ТП помогло (писала 5 дней назад). Еще вчера не могла добавить. На озоне чамтотщакпщывпю, каждый раз проверяю и карточку заказать.

красная роза,
Напишите в чат им. У меня кэш за покупку от партнера по кредитке не пришел. Разобрались, все начислили

Сальто Делчева,
Не сгорит, муж вообще не знал про кэшбэки. Как то я говорю, давай категории настроим. Опа, а там 15 тыс накоплено.

Аноним 165: Я одна такая, которая не заморачивается кэшбеком? Мне вот вообще не надо ни их кэшбека, ни заморочки отслеживать эти кэшбеки.

ну просто у вас денег много, вы их и не считаете :)
А когда есть возможность 1-2тыс в месяц получить просто так, чеб и не отследить

Про УБРИР. Только сегодня выяснила, что в УБРИР после нововведений с 1 августа по кэшбеку покупки в магазинах продуктов не входят в сумму покупок и не начисляется по ним кэшбек, они не входят даже если выбрал 1% в категориях. Причем это написано в конце Приложения № 1 в условиях начисления ( там , где коды по которым не начисляется никакой кэшбек). Ну их, давно хотела уйти.

71704,
Я слышала, с сентября они вернут супермаркеты в 5000 р, погодите уходить)

хорошо, если так, а то очень грустно с ними стало, с ними уже лет 15 и зарплатная карта

71704: они не входят даже если выбрал 1% в категориях

Аноним 432,
Писала 2 раза, говорят ждите
Подождём твою мать )))

Аноним 631: Я слышала, с сентября они вернут супермаркеты в 5000 р, погодите уходить)

В пользу убрира- зашла в приложение а они % по счету накопительном подняли аж до 11.5 %.
Ну если так, то я уже не обижаюсь на них. В альфа на два месяца дают 10%. Я думала что выше уже никто не даст.

Kor.ka: они % по счету накопительном подняли аж до 11.5 %.

Как??
Захожу, предлагают 8%
У меня там нет накопительного счета, хочу открыть, ищу где интереснее. В Озоне 9%, но там надо в пункт выдачи для верификации идти и нет офисов банков, думаю, стоит ли это 1%

Убрир, пишут от 8%, а на деле:

Аноним 432: 9% годовых на остаток по счету

Только фиг выведешь, снять нал можно максимум 40000 в месяц, ну, по СБП сколько-то перевести ( 50 или 100 уже?).
Ё-моё! Пошла поглядела в УБРиР, и правда, странно начисляется, в сималенде кэш есть, в магните и т.п. нету

Kor.ka: подняли аж до 11.5

Если покупки от 60 тыс. в месяц

Оо: Только фиг выведешь, снять нал можно максимум 40000 в месяц

Перевела 600тр. на другую карту.

красная роза: Не пришел

До 3 месяцев может идти, 2 раза приходил, дождетесь.

71704: магазинах продуктов не входят в сумму покупок и не начисляется по ним кэшбек

Действительно. Это капец. Покупала одежду в экономмаркете, у них МСС как супермаркет проходит всегда. Раньше хоть 0.5% было, а сейчас этой покупки в расшифровки кэшбэка даже нет

Был 9.5%. Стал 11.5

В уралсибе 13% стало, было 11% но покупки на 10 000.

$Юлия$: Если покупки от 60 тыс. в месяц

Ну да. Но в начале месяца это было 8%. А сейчас 11.5 %

71704: после нововведений с 1 августа по кэшбеку покупки в магазинах продуктов не входят в сумму

Да! И в оборот 5 тыс не зачисляются продукты.У меня только аптеки,несколько интернет покупок и одна операции через фрисби прошли в оборот.,остальные не учли.
ВБ проходит как финансовая операция! При этом возврат денег с ВБ минусуют с кэша.После этого перестала пользоваться,Отстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы