у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анна Иванна: Перевела 600тр. на другую карту.

Без комиссии?

$Юлия$: Покупала одежду в экономмаркете, у них МСС как супермаркет проходит всегда.

Сималенд так же всегда проходил, но на него начислили 1%, я порадовалась, стала везде оплачивать, а сейчас тут прочитала, глянула и офигела тоже :(

$Юлия$: Если покупки от 60 тыс. в месяц

И подключена опция за 99 р

Nnitka: ВБ проходит как финансовая операция!

У меня всё норм, онлайн покупки, 5%. ЖКХ некоторые отображаются вообще как перевод средств, но кэш посчитан

Оо: Без комиссии?

Без

Анна Иванна,
Дак он не отображается в истории

Nnitka: ВБ проходит как финансовая операция

Если подключить услугу за 99, на него кэш 5%.

Аноним 562: Если подключить услугу за 99, на него кэш 5%.

Да в том и дело! Услуга подключена,а операции определяются как финансовые.и в оборот 5 тыс не попадают.То есть лохотрон обыкновенный.ТП не решает вопрос,в чате теперь совсем глухо

1984_: то и смысла нет заморачиваться?

Если выпадет правильная категория или суперкэш то почему бы и да? Например бензин или супермаркеты. 1-2 тысячи при

1984_: 15-20

очень неплохо. за год посчитать так еще интересней

ой, а можно тут спрошу, а то вижу люди умеют приумножать свой капитал!! я в Альфе, можно ли там какой-нибудь накопительный счет открыть? а то по началу открыла не разобрав, а у меня он как то наоборот в минус "копился" там надо было определенную сумму тратить чтоб условия соблюдались, я не знала и в конце концов ничего хорошего их этого не вышло(((

1984_: сберовская мир.

У меня около 10 карт, в ходу 3-4. Ну как то так получилось, то сама открывала, то давали при открытии вклада. Со сбером каши не сваришь, да.

Никому ни скажу: накопительный счет открыть?

Да, надо потратить 10 тр чтобы 7,5% пришло.

Никому ни скажу: ничего хорошего их этого не вышло(((

У них сейчас бывают интересные категории для кэша, попробуйте еще раз. У альфы сейчас еще кэш на Ямаркет 10%, покупаю там.

1984_: спасибо

Можно повышать свой уровень в программе сберспасибо, это несложно, погуглите. У меня в Сбере на здоровье 5%, детство 10%. Тратить спасибо можно в том же сбермаркете на продукты.

Анна Иванна: Со сбером каши не сваришь

Пытаюсь варить, иногда неплохо, в детском мире комод за 5000 купили, 500 спасибо вернулось, или в стоматологии - чувствуется 5 процентов~~~~. Писала выше про категории.

Анна Иванна: покупаю там

Выгодно? Может, не так ищу, но все получается дешевле в других местах - на ВБ и озоне или в Сбере, чем на ЯМ, даже с их кэшем.

Аноним 562: Пытаюсь варить,

Видимо у нас разные траты, детский мир мне не актуален, на бензин у них акций нет. Каждому своя карта или несколько удобнее. Мне тут карта пригодилась которой никогда не пользовалась, просто вовремя кэш на дьюти фри пришел. Сбер у сына, к нему привязала смм. Надо узнать, что нам копится или акции какие. Вчера подарили 1000 при покупке от 2тр

Аноним 562: Выгодно?

Там же много продавцов, разные цены, смотрю чтоб было мне выгодно, сравниваю.

Так в Сбере, получается, тоже можно на обычной Сберкарте какие-то категории выбирать? Или там просто Спасибо начисляется рандомно?

Анна Иванна,
а я какой то открывала где все кэши на него падают, сейчас посмотрю, а то я как в лесу с этими "выгодами")))
спасибо!

Аноним 631: Так в Сбере, получается, тоже можно на обычной Сберкарте какие-то категории выбирать

Там надо сначала 3 месяца выполнять условия (несложные, типа тратить 5000 в мес), чтоб потом 2 категории выбрать неплохие - здоровье 5 проц, детство 10 проц, транспорт 20 проц, зоомагазины 7, салоны красоты и пр. Плюс - что они не рандомные, их самим выбирать можно, какие нужны на 3 месяца. Скачайте приложение Спасибо, там все подробно, либо правила программы Сбеспасибо в инете можно найти.

Анна Иванна: несколько удобнее

Да, у меня 3 карты, но сбер всегда за категорию здоровье отвечает)))

Аноним 562: но сбер всегда за категорию здоровье

Меня альфа несколько месяцев баловала 5% на здоровье. У меня на эту категорию много трат уходит. В этом месяце облом. В убрире 3% на аптеку получилось. Скромнее конечно.

Аноним 957: ВТБ с кэшем 10% на жкх

Обязательное условие - ЖКХ надо оплачивать с мобильного приложения ВТБ

О какой-то реальной экономии речи не идёт, речь лишь о приятных начислениях и только

Анна Иванна,
Научите с озона большие суммы выводить, пожалуйста :)

Кому-то по втб пришло 10% за супермаркеты?

мама,

мама: втб пришло 10% за супермаркеты?

Пришли баллы. Пока непонятно что с ними делать 🤔

Аноним 549,
Сразу 10% приходило или позже пересчитали? У меня по 2% приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы