у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Альфа на сентябрь не радуе, рулетка 7% такси. Еще можно было выбрать спорттовары 5%. Ну ладно хоть технику дали, у меня она на СММ работает.

Вот я сегодня утром то зависла.. Теперь пришлось выбирать категории у альфы и УБРиР. и чтобы они не повторились...
Альфа не даёт мою любимую - дом и ремонт. По рулетке - фаст-фуд.
Хотела спросить у знающих : если рулетка и категории сходится то кэшбэк складывается? Если бы и там и там выбрала фаст-фуд то в сумме 10% могло быть?

Kor.ka,
Категории суммируются

Аноним 432,
Мегамаркет даёт теперь мсс не техника а сервисы сбербанка

Kor.ka,
Да, суммируется.

Долорес Клейборн,
У меня все еще техника, вчера заказывала и много раз в августе, все заказы техника

Долорес Клейборн,
В разных картах по-разному сейчас, на альфе смм техника пока, к счастью.

Эх, так себе. Жду тинькоф теперь
Аптек нет, а в рулетке продуктов нет - хоть призрачная надежда была

Aneчкa,
Мне тоже на три дня дали развлечения под 50%

Aneчкa,
Подписки и хофф вы в игру у Альфы выиграли?

У меня одежда и обувь, спортивные товары, техника, рулетка - фастфуд 5 процентов, так, средне, радует техника из-за сбермегамаркета.

Kor.ka,
Там 500 максимум в этот раз, в прошлые месяцы до 1000 было((

АмОзонка: Вы насчитали 11% без условий

10%. 10, 5 сейчас дает без условий озон. Росбанк тоже поднял до 10, но надо тратить 10. В убрире 8 при тратах 10. Ну так коммуналку заплатишь, уже почти 10.

Интересно, что Тинькофф предложит на сентябрь

Аноним 432: 10%. 10, 5 сейчас дает без условий озон.

Так это только сейчас, а не в августе.
Вчера пыталась открыть этот накопительный счет, не удалось (ОЗОН). Только хотела написать сюда… кто уже открыл?

1984_: Где бы взять столько ненужных денег

Для меня это обычный остаток на карточке. Стратегический остаток.

Аноним 562: Там 500 максимум в этот раз,

Ага, я тоже заметила.

Аноним 432: В убрире 8 при тратах 10.

У меня 11.5% при тратах 60.
Оказывается не так сложно эти 60 потратить.
Я чет открыла ещё в Альфе под 10%. А сейчас думаю не раскидываться и всё сложить в УБРиР. Выше 11.5 нигде не видела ещё.
Сбер на 2 месяца даёт 9.5%

Kor.ka,
Я по своему вкладу , тратам и кэшбэку посчитала, что мне нет смысла перетаскивать деньги с 10% на 11,5 и тратить 60 тыс по убрировакой карте со смешным кэшбэком. Для меня это было бы выгодно при наличии 4,5 -5 млн на счете, пока их нет, ищем выгодные кэши

Аноним 432: пока их нет, ищем выгодные кэши

На супермаркеты и там и там 1%. Плюс УБРиР по комуналке даёт 5%. На сумму выше 6 тыщь кэшбэка нет нигде на ЖКУ. А у меня только комуналки почти на 30 тыщ. Я её с УБРиР плачу. Это идёт в счет этих 60.
Выгодные кэшбэки я с Альфы получаю.

Kor.ka: А у меня только комуналки почти на 30 тыщ. Я её с УБРиР плачу. Это идёт в счет этих 60.

Тогда понятно.
Я все с Озоном бьюсь… не работает у них открытие накопительного счета. Напишите у кого получилось.

Kor.ka: Плюс УБРиР по комуналке даёт 5%. вроде еще открытие 5% дает на ЖКУ, еще не разобралась в условиях

Аноним 631: У меня тоже 2% за супермаркеты, хотя обещали 10%. там какие-то условия, только для новых клиентов, не зарплатный, чтобы карт и счетов не было, как и счета под хорошие проценты, а все хорошее только для новых, для остальных все зажали

Девочки, в Синара Банк накопительный без условий под 10%, но на минимальную сумму в месяце. Вдруг надо.

Аноним 562: Подписки и хофф вы в игру у Альфы выиграли?

Нет. Я только начала играть в игру - проигрываю. Незнаю как их выдали, я ничего из перечисленного не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы