у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 432: коммуналку заплатишь, уже почти 10.

Так она не учитывается в сумме трат

Kor.ka: Это идёт в счет этих 60

Как у вас идет, а у меня нет? Я так обломалась как раз на август, вроде потратила больше 60 тысяч, а учтены меньше, разница - ровно коммуналка :(

МегаТанчик: вроде потратила больше 60 тысяч,

Там всегда подсказка всплывает сколько осталось до конечной суммы.

Kor.ka: всё сложить в УБРиР. Выше 11.5

Вы накопительный счет имели ввиду? на какой срок ? и сколько это выше 11,5?

Aneчкa:
Нет. Я только начала играть в игру - проигрываю.

Что за игра?)

МегаТанчик: Так она не учитывается в сумме трат

согласна

Альфа мне уже который месяц подряд выдает в рулетке Фастфуд((( ну не ем я его (((( обыдно

Аноним 951: игра

В приложении Альфы, надо зайти в "деньги вам и друзьям"

Аноним 951: Вы накопительный счет имели ввиду

Да. Он на месяц. Капитализация в последний день месяца.

Аноним 951: Фастфуд((

Вопрос кода МСС. И это не только бургеркинг и пицца. У нас вот хорошее кафе-столовая тоже идёт как фаст-фуд. Вкусно-сытно называется.

Кто-то знает, как начисляются проценты по накопительному счёту в убрире, если ставка выросла в середине месяца? За весь месяц по текущей ставке?

$Юлия$,
Должны ежедневно процент считать

Аноним 100: Должны ежедневно процент считать

вряд ли.

Аноним 100: Должны ежедневно процент считать

Так и есть

А куда одежда и обувь 3% из УБРиРа делась(( на сентябрь не предлагает(((

Aneчкa: Нет. Я только начала играть в игру - проигрываю.

Не расстраивайтесь - там такая ерунда выигрывается - доп категории к кэшбеку - вчера выиграла 7 процентов по на такси на октябрь, сегодня - 5 процентов на ювелирку...

Аноним 562: А куда одежда и обувь 3% из УБРиРа делась(( на сентябрь не предлагает(((

Каждый месяц новые предложения наверно

Аноним 562: куда одежда и обувь 3% из УБРиРа делась(( на сентябрь не предлагает(((

Альфа даёт ее с 5%

Kor.ka: всплывает

Не всплывает, а спецом тыкнуть надо. И раньше операции на авторизации там не сразу плюсовались, поэтому и профукала :(

Появилась карта МТС 3% на маркетплейсы и интернет магазины. На 1% больше чем детская у Тинькофф. Первые два месяца без условий. Затем есть условия (легковыполнимый). Заказала.

СММ в убрир ммс - экосистемы - это что вообще??

Подскажите, кто знающий: в альфе было 5%фастфуд + 7% в рулетку = суммарно 13 %.
Но сейчас посмотрела они начисляют 5% только.
Куда жаловаться?

Аноним 631: Альфа даёт ее с 5%

Не предлагает сейчас( у УБРиРа нечего выбрать было на сентябрь ((( КБ не проходит как алкоголь, АЗС не надо, 1% на супермаркеты и остальное - на другой карте, здоровье - тоже на другой. ЖКХ только актуально...

Тиньков порадовал.
Убрир и альфа не дали аптеки
30% продукты - с кредитной карты. Но это мой первый кеш на продукты

Подскажите пожалуйста, у меня накопились бонусы Сбер спасибо, хочу их потратить полностью, такое возможно или я могу только какой-то% от покупки ими оплатить? Как это делается?
Зашла из онлайн-банка в Сбермегамаркет, он мне предлагает совершить покупки из Ашана, Ленты, пятерочки и т. д. М
Дальше я из одного из предложенных магазинов складываю продукты в корзину и когда дело доходит об оплаты, мне будет предложена возможность оплатить бонусами спасибо?

Aneчкa: экосистемы - это что вообще??

MMC смотрите.

Аноним 215: Дальше я из одного из предложенных магазинов складываю продукты в корзину и когда дело доходит об оплаты, мне будет предложена возможность оплатить бонусами спасибо?

Да. Бонусами платите до 99% от покупки. 1% попросят заплатить с карты, остальное бонусами Спасибо. Толтко войдите в свой СберID.
СберМаркет, СберМегаМаркет, Самокат так можно. Это и есть экосистема Сбербанка (еще Сберзвук, Сбераптека…).

Спасибо за ответ. Подскажите ещё пожалуйста, а что это такое?

АмОзонка: Толтко войдите в свой СберID.

Заказывать через онлайн банк?

А по карте ВТБ (10-10-10) кому-то уже приходил кешбэк за ЖКХ?
За продукты и прочее, оплаченное в тех же числах, давно начислили, а за ЖКХ молчат. Чёт напрягает, что нет обещанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы