у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 215: Заказывать через онлайн банк?

Не... Просто зайдите под тем же номером телефона, к которому привязан Сбербанк с нужными бонусами (своими? потому что вдруг не своими хотите расплатиться). Так понятнее будет.

АмОзонка,
Поняла, спасибо

У меня ужасные категории в тинькоф например, предложили 15% бергер кинг. И топливо уменьшили до 5. Да мне и в альфе ерунду в этом месяце предложили. Обидно))

Аноним 562: здоровье - тоже на другой.

Какая карта ещё предлагает здоровье?

Kor.ka,
на Сбере здоровье выбираю, 5%, но надо сначала прокачать уровень в сберспасибо.

Аноним 562: но надо сначала прокачать уровень в сберспасибо.

Какие условия? Сколько нужно ежемесячно тратить?

Надо 3 месяца сезона (июнь, июль, август, например) каждый месяц тратить 5000, совершать 1 онлайн-платеж, пополнять вклад (хоть на 10 руб) и не снимать наличку (можно только 10% от всех трат). Тогда можно выбрать на след. 3 месяца 2 категории - здоровье 5%, детство 10, салоны красоты, транспорт и пр. Лимиты там по бонусам в категориях очень большие, не то что в убрире 300-500 р((

По Убриру сегодня прослушала информацию , что по любой из выбранных категорий максимальный кэшбек 300 руб в месяц , печально ( А вот за онлайн покупки ничего не сказал Бот , за них сколько - тоже 300 руб, всего дают теперь ???

Тинькофф про, бесплатно три месяца подключила, категорий больше, 7 % Яндекс, топливо и продукты 10%

Petrovna: за онлайн покупки н

500 руб если больше плюсов подключено

Petrovna: за онлайн покупки

500 пока

Не получила кэшбэк за ЖКУ. Зря заплатила 12 000. Оказывается, нужно ещё и категорию каждый месяц в УБРиР выбирать. Думаю, закончить пользоваться их картой.

анонимм: Оказывается, нужно ещё и категорию каждый месяц в УБРиР выбирать.

Надо было обновить приложение чтобы выбрать категории. Без этого никакого кэшбэка

АноНИМ: 500 руб если больше плюсов подключено

$Юлия$,
Спасибо , это с 10 тыс только можно кэш получить получается (

Аноним 631: ужасные категории в тинькоф например, предложили 15% бергер кинг. И топливо уменьшили до 5. Да мне и в альфе ерунду в этом месяце предложили. Обидно

Ага, фигня какая то у меня тоже, интересно как они определяют категории для конкретного держателя карты

Kor.ka,
Сама лоханулась, но убрир всё уменьшает кэшбек. Это мне не нравится.

Аноним 432: Альфа на сентябрь не радуе, рулетка 7% такси. Еще можно было выбрать спорттовары 5%. Ну ладно хоть технику дали, у меня она на СММ работает.

а что можно уже сейчас рулетку крутить ? это на сентябрь будет?

А если не выбрать 1 % на все, тогда сколько кешбек на все остальное будет?

Аноним 86: можно уже сейчас рулетку крутить ? это на сентябрь будет?

Можно, на сентябрь

Аноним 86: А если не выбрать 1 % на все, тогда сколько кешбек на все остальное будет?

Тогда не будет нисколько, только на выбранные категории.

Аноним 592: Тогда не будет нисколько, только на выбранные категории.

Может тогда кто-нибудь подскажет в каких банках карты с кешбком на все покупки больше 1%?

Аноним 631: Можно, на октябрь

дурацкая категория вышла!((( такси(((( я не езжу на такси((

Аноним 86: Может тогда кто-нибудь подскажет в каких банках карты с кешбком на все покупки больше 1%?

Открытие.
Есть выбор. 1% + категории. Или 1,5% на все.

Аноним 631: на октябрь

Почему на октябрь, если сейчас август. На сентябрь. Не спешите жить)

Аноним 86: такси(((( я не езжу на такси((

Тоже самое(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы