у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 941,
Те надо выбрать категории и потратить 5000? У меня почему то супермаркеты перестали в эти 5000 входить.

Аноним 631: Можно, на октябрь

Почему на октябрь то? На сентябрь. На октябрь можно будет выбирать категории из выигранных в красном коне

Аноним 674, Я поняла, что только в конце сентября начислят за ЖКХ и мобильную связь, пока вообще не поняла их начисления

Аноним 591: перестали в эти 5000 входить

Вроде должны с сентября снова входить. Я эти 5000 трачу на маркетплейсах..

71704: пока вообще не поняла их начисления

За продукты точно начисляют 10%.
До НГ вроде бы как это будет работать

Аноним 674, Напишите потом, если не сложно, куда потратили бонусы. Или перевели в рубли.

Мне тинькофф на сентябрь предложил на все выбираемые категории 10%. И категории хорошие - дом и ремонт, автоуслуги, аптеки.

71704,
У меня их другая карта есть, там тоже маленький кешбэк. Всегда баллы перевожу в рубли, но там процент при переводе теряется, не 1:1. Мне так удобней. Подруга сертификаты у них покупает куда-то. То в Фандей, то еще куда-нибудь

можно здесь спрошу, не хочу новую тему заводить))
у ваших детей какие карты? а то завела Альфу, но видимо не правильно что то выбрала, привязана к моей, ла, здорово что я могу отслеживать его расходы, но ему ни кто не может перевести деньги, только я! неудобно.
но видимо только так, если он заводит самостоятельно, то мне уже не отследить куда он тратит)))
а хочется чтоб и я в курсе была, и бесплатное обслуживание было.

Никому ни скажу,
Я в приложении создала новый счёт и привязала к нему вторую карту. Если карты привязаны к одному счету, то деньги общие. У вас так получилось?

анонимм: Не получила кэшбэк за ЖКУ. Зря заплатила 12 000

Дак с этой суммы Вы получили бы всего 300 рублей кэшбэк.

анонимм: убрир всё уменьшает кэшбек

Согласна, условия все хуже и хуже

Никому ни скажу: ваших детей какие карты?

Тинькофф. И карточка (счет) отдельная (приложение свое, номер ребенка привязан), и контролить можно (видны расходы, можно деньги себе перевести и так далее).

АмОзонка,
это если у тебя тоже тинькофф?
а ему может любой переводить? с любой карты?
Тундра,
да

Никому ни скажу,
Тогда отдельный счёт создать и всё. В приложении.

Аноним 562: Надо 3 месяца сезона (июнь, июль, август, например) каждый месяц тратить 5000, совершать 1 онлайн-платеж, пополнять вклад (хоть на 10 руб) и не снимать наличку (можно только 10% от всех трат).

1) Совершать ПОКУПКИ картами Сбера на кассе или в интернете (не по СБП!) на сумму от 5000 в месяц - легко выполнить
2) Сделать хотя бы 1 платеж в приложении или онлайн-банке - у меня это автоплатеж за моб связь и ЖКХ
3) Пополнить вклад - я открыла счёт до востребования и кладу на него 1 руб ежемесячно
4) Не снимать наличку - если мне нужно снять со Сбера, то иду в кассу банка и снимаю СО СЧЕТА до востребования, а не с карточного.
Выполняете условия одно время года, например, сентябрь-октябрь-ноябрь, то с декабря будете на 4 бонусном уровне и сможете выбрать категории.
Родителям пенсионерам тоже настроила выполнение всех этих условий, у них тоже хорошо копятся бонусы.

По карте Альфабанка подскажите пжл: насчитывают кэшбэк меньше,чем заявлено. Указан кэшбэк 5% ,а насчитывают меньше. Например, потрачено 284р,кэшбэк не 10р,а только 8 руб. Почему так?

Аноним 842:

Потому что кэш начисляется только на каждые полные 100 руб. То есть в вашем случае на 200.

Розаподнаркозом,
так 200р ×на 5%,это 10р.

Гербера: Родителям пенсионерам тоже настроила выполнение всех этих условий, у них тоже хорошо копятся бонусы.

Ну да, неплохо.
Но для этого надо другую карточку иметь

Аноним 574: Почему на октябрь,

Точно простите, не знаю, что случилось)))

Аноним 842,
Да, счёт сегодня - не моё тогда наверное лучше в чате у них спросить....

Никому ни скажу: любой карты?

У сына тинькофф. С любой карты ему могут переводить и отслеживать траты можно. Но это надо, чтобы и у вас был тинькоф, тоже к вам привязывают карту. До этого сбер был, вообще прикола не поняла

Aneчкa: Но для этого надо другую карточку иметь

Не поняла, зачем другую карту?
Обычная карта МИР социальная для пенсий у них.
У меня Сберкарта МИР, бесплатная при тратах от 5000 руб в мес.

Аноним 631: До этого сбер был, вообще прикола не поняла

вот тоже самое, одни разочарования, при этом условия были одни при открытии, через время все поменяли, не поняла вообще + в сбере, сама на нем сижу только из-за того что зарплатная карта.

Никому ни скажу: это если у тебя тоже тинькофф?
а ему может любой переводить? с любой карты?

Да. Нужна «взрослая» карта. Но она бесплатная. Ему может любой прямо на его карту, по номеру телефона. И он сам может переводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы