у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Получила я интересную карту МТС банка.
3% скидки (не кешбека) на покупки онлайн.
То есть это все что покупается в интернете . Уже опробовала: зачисляется в магазине 100 рублей, с карты списывается 97. И лимит такой скидки аж 10 000.
Ну, круто пока. Из условий (первые два месяца без условий). 25 покупок на сумму от 1 рубля)))) . Если меньше 25 покупок, то скидка будет 1% в следующем месяце.

Извините, а по детской Альфа что скажете? Летом оформили Сбер детскую( в лагерь нужно было), сейчас не пользуемся. До этого Тинькофф был.

Розаподнаркозом, Спросила в чате.Пишут :" Это у вас предварительный кэшбэк". Странно...Интересно как у других людей начисляется...

Аноним 610: Летом оформили Сбер детскую

подскажите пожалуйста, у неё платное обслуживание?

У сбера детской неудобно, что с ребёнкиной карты никуда перевести нельзя. С его карты можно перевести обратно себе только в офисе. Ну и раньше онлайн платить не везде получалось. Тинькоф мне больше нравится, удобно. Ну и кешбэк тоже копится у ребёнка, 1% на всё

посетитель: платное обслуживание?

До 14 лет бесплатное

Аноним 842: предварительный кэшбэк

Мне также сказали. Разбиралась с одной суммой. Купила одежду на 9000, кэш у меня 10%, вернула на 4800. Начислили при покупке правильно, с списали при возврате 1500. Тоже говорят, ждите до 10 числа

а кто с ВТБ разобрался ? карта мультбонус не дает кэш на ЖКХ 10% , надо другую заказывать для этого ли нет?

Аноним 509, В техподдержке написали, что начисление за ЖКХ и мобильную связь в конце следующего месяца одной суммой. На супермаркет уже начислили, нормально так выходит. Если Вы про карту для новых клиентов с 10 % на супермаркет, ЖКХ и мобильную связь.

Аноним 953,
Объясните чайнику как они копятся? У меня только сберспасибо. Где что надо подключить, чтобы капало.

Девочки, подскажите пожалуйста, с каким кодом проходит оплата Сбермаркет? В Открытии кэшбэк 10% на маркетплейсы, но вот Мегамаркет проходит, как Дом и не попадает под маркетплейсы. Выбираю с какой карты выгоднее осплатить, чтобы кэшбэк был больше

Юлео,
Отталкивайтесь от кода. Всегда. У Открытия это совсем не категория показывается. У покупок на АЗС показывается транспорт например. К маркетплейсам в открытии относятся только два кода, 5262 и 5300.

Аноним 23,

так, я и спрашиваю, кто заказывает с Сбермаркета продукты с каким кодом они проходят, как кэшбэк

Юлео: так, я и спрашиваю, кто заказывает с Сбермаркета продукты с каким кодом они проходят, как кэшбэк

Если карта Мир- то сбермаркет мсс -3991 (экосистема Сбера)

Для открытия это не считается маркетплейсом

Аноним 293,

спасибо

Юлео: Мегамаркет проходит, как Дом

Я к тому, что у 5262 и 5300 в открытии не будет у покупки написано маркетплейсы.

Юлео: Сбермаркета продукты с каким кодом они проходят, как кэшбэк

по карте Сбера visa код в сбермаркете у меня 5411, супермаркеты

Подскажите, кто у ВТБ заказал карту 10-10-10. Муж ходил в офис в августе, ему сказали, что для акционной карты нужно оплатить какую-то страховку и еще 1000 с чем-то положить на накопительный счет. В условиях нет такого.. Сейчас просто они продлили акцию, хотелось бы заказать карту, но без страховок всяких и пр.

Аноним 562, Заказала эту карту ВТБ через сайт 15 августа, после обеда привез курьер (нужно иметь с собой паспорт и установить приложение, курьер все оформит и выдаст карту), никаких страховок и счетов. Уже начисляется кэшбек на супермаркеты, на ЖКХ и мобильную связь сказали поступит одной суммой в конце сентября. Пока их не видела. Сначала все долго и не понятно начислялось, только через неделю подключили Мультибонус, а так все видно в строке оплаты ( начисления). Начисляется постепенно примерно через 5 дней после покупки, то есть ни через месяц или , например, 10-20 сентября, Пока довольна.

71704,
Подскажите на ВТБ какой максимальный кэшбэк в месяц?

Аноним 3, 2000

Аноним 562: Сейчас просто они продлили акцию

Не нашла инфы о продлении.

Аноним 23,
Столкнулась с маркетплейс Вайлберис, в чеке проходит Вайлберис под категорией развлечения и шопинг и код не 5262 и 5300. Смысл указывать тогда вайлберис, раз коды не совпадают с указанными? Я бы вообще этот кэшбек не выбрала, а выбрала на все и процент больше. Не красиво с их стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы