у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631,
alfabank.ru/everyday/cardtocard/ Смотрите пункт Тарифы

АноНИМ,
Это не про СБП? СБП по-прежнему бесплатны?

Аноним 631,
в пределах лимита,100 тыс, свыше 0.5%. Без изменения вроде

АноНИМ,
Спасибо!

В УБРиРе уже кому-то доступен выбор категорий?

$Юлия$,
Пока нет

$Юлия$: В УБРиРе уже кому-то доступен выбор категорий

25 числа появится

Аноним 631,
Kor.ka,
Спасибо. А то подумала: мало ли опять что-то обновлять надо

А в Альфа банке выбор категорий на Октябрь когда появится?

В альфа банке написано, какой кэшбэк начислен за предыдущий месяц. А как проверить, что кэшбэк реально поступил на мою карту с виде денег?

Аноним 962,
Вы его должны сами, ручками себе на карту перевести) и в истории это потом отразится

А мне нравится бонусы сбер р спасибо.
Мужу прикрутили образование , азс по 10%
Себе -театры, кино 10%, аптеки, клиники 8%.
Тратим бонусы на бензин

Ну, и " открытия " воспользовались летом 12% на отели

Аноним 506: аптеки, клиники 8%.

А как в Сбере 8% на эти категории сделать?

Гербера: А как в Сбере 8% на эти категории сделать?

Сначала выбираете 5% медицина, аптека. Потом выбираете 3% из платных категорий за 100 бонусов
Это на 3 месяца **

А сберспасибо можно просто перевести в рубли?

Chайkа: А сберспасибо можно просто перевести в рубли?

Да, но 1 к 2 и на уровне "больше. Чем спасибо". Невыгодно.
Вот эти умничанья Сбера людей и отвадили от них. Правильно пишут, что когда отказываются от Сбера, то этот уровень называется "спасибо не надо" :))

Вчера хотела потратить бонусы спасибо с карты мужа, посмотрела начисления, у него 95% бонусов полученнно за переводы клиентам сбербанка. Он действительно по работе много переводит

Аноним 506: Да, но 1 к 2 и на уровне "больше. Чем спасибо". Невыгодно. У, тогда действительно
Аноним 506: "спасибо не надо" )

У меня бонусов мало всегда, на сбербанковской карте много денег не бывает. И посмотрела - мне их и потратить негде.

Аноним 131: Альфа банке выбор категорий на Октябрь когда появится?

Появился

Аноним 432: посмотрела начисления, у него 95% бонусов полученнно за переводы клиентам сбербанка. Он действительно по работе много переводит

Бонусы начисляются за покупки. За переводы бонусы не начисляют насколько знаю.

Аноним 506: Сначала выбираете 5% медицина, аптека. Потом выбираете 3% из платных категорий за 100 бонусов
Это на 3 месяца

Можете показать, где это выбирать?
Мой уровень "Больше, чем спасибо" - максимальный.
С 10 сентября категория Здоровье 5% - только за бонусы, 100 бонусов стоит на квартал.
Где взять еще 3%?

В обще, про альфу, хорошие категории первые 2-3 месяца, а потом всякая ерунда предлагается

Lelkako: хорошие категории первые 2-3 месяца

Вот вообще не согласна. Обслуживаюсь более 3 лет.
На сентябрь выбрала: 1% на все, 5% авто (иногда еще и на бензин бывает), 5% дом и ремонт, 5% здоровье.
На октябрь дали: 1% на все, 30% на фаст фуд на 3 дня, 5% авто, 5% красота, 5% одежда и обувь, 5 % путешествия, 5 % спорттовары. Всегда можно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы