у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 574: 5% дом и ремонт, 5% здоровье.

я вот их в игре в коня выиграла, думала они допом идти будут

Аноним 574: 5% красота, 5% одежда и обувь, 5 % путешествия, 5 % спорттовары.

ну вот из всех актуально только одежда и обувь

Интересно, что Тинькофф предложит) Я в сентябре вообще его картой не пользовалась, такие категории дал...

Гербера,
Я тоже так думала, вечером сфоткаю

Девочки, у кого ВТБ - как быстро отображается кешбек и где? У Тинькофф сразу видно. А ВТБ сегодня карту оформила, вообще не вижу, куда смотреть

Аноним 994,
Долго обрабатывает, с 14 сентября Мультибонусы не начислены еще. Читала где-то в договоре, что в следующем месяце начисление, тоже хотела бы узнать, как на деле.

АноНИМ,
Спасибо! Блин, тогда вообще неудобно((( купилась на их акцию по кэшбеку (10% на все, вкл коммуналку, но нк больше 2 тыс) и хотела хотя бы это получить. Но если ничего не видно, тау они потом и скажут, что что-нибудь там не прошло или не выполнено... у кого подольше карта? Как дела обстоят?

Аноним 994,
Начисляют

Аноним 574: 5% здоровье.

Первые месяцы был, а сейчас уже давно не предлагают :(

Lelkako: всякая ерунда предлагается

У меня норм - 5 техника, 5 дом и ремонт, 1 на всё, 30% на кассир.ру и 30% фастфуд на 3 дня. Плюс рулетка допом 5 техника, будет 10, оч актуально, затариваюсь в мегамаркете часто.

Гербера: С 10 сентября категория Здоровье 5% - только за бонусы

Очень расстроена, всегда бесплатно выбирала((( про 3 проц тоже не поняла, может карта премиум какая-то должна быть...

Аноним 631: Начисляют

Долго? Начисляют

Аноним 574: На октябрь дали: 1% на все, 30% на фаст фуд на 3 дня, 5% авто, 5% красота, 5% одежда и обувь, 5 % путешествия, 5 % спорттовары.

7 категорий? У меня 6 всегда

5814 фастфуд, может кто то встречал продуктовые магазины, киоски с таким МСС?

Аноним 994: вкл коммуналку

Сегодня оформили?

Аноним 23,
Да, а что

Аноним 994: Да, а что

Видимо замануха комуналкой

Аноним 143: 7 категорий

Да, в этот раз 7 категорий выбрать дали.
И впервые альфа дал 5 % на супермаркеты, но это я в красного коня выиграла.
30 % кассир ру
5%дом и ремонт +5% они же по рулетке
5% азс

Гербера:
Можете показать, где это выбирать?
Мой уровень "Больше, чем спасибо" - максимальный.
С 10 сентября категория Здоровье 5% - только за бонусы, 100 бонусов стоит на квартал.
Где взять еще 3%

3% на аптеки в специальных категориях ( самый правый раздел)

• 5% за платные 100 бонусов

Чем мне нравится сбер, тем что у них есть именно крупные 10%, а не 5%, по разным категориям
Можно распределиться: мужу одни категории, себе другие
Другое дело, что бдить это все и соображать какой картой платить не всегда получается . Но на крупных покупках однозначно нужно это планировать .

Согласитесь 12% кжшбэк на отели о Открытия - это прекрасно. **

Аноним 143,
Да, 7 категорий. Одна категория всего 3 дня.

Аноним 994: , а что

Почитайте условия карты

Аноним 23:
Почитайте условия карты

А где их почитать?))) Договор на руки не выдали. Менеджер сказал, что ЖКХ входит. Обманул?

Аноним 994,
На сайте их.

Аноним 994,
Исключение ЖКХ

Аноним 994,
Писала, что с 14.09 не начислили (втб), сейчас увидела, начислили. Все ок. Программу Мультибонусы скачайте, в этом приложении начисления видны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы