у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 506: 3% на аптеки в специальных категориях ( самый правый раздел)

• 5% за платные 100 бонусов

На так это не категорию здоровье 8%, а только на аптеки! И не 8, а 7,5% выходит итого (посмотрите свою историю операций в приложении Сберспасибо, увидите, что там именно 7,5%).
Я-то думала, что именно по категории Здоровье (платные клиники, лечение зубов) можно увеличить кешбэк.

Аноним 994, В приложении или на сайте можно прочитать условия по карте, ЖКХ входит только у тех, кто оформил карту 10-10-10, если у вас "10 % на все", то не входит.

У всех в Альфе предложили те категории, что выиграли в Красном коне? Я выиграла развлечения, здоровье и цветы. Из них на октябрь есть только здоровье.

Аноним 667: Я выиграла развлечения, здоровье и цветы

Надо было из всех выигранных 2 лучшие категории отметить галочками в игре, и их предлагают на октябрь

Аноним 562: Надо было из всех выигранных 2 лучшие категории отметить галочками

Я так и делала, но развлечений нет. Это не принципиально, просто хотела спросить, как у других.

Аноним 667,
У меня остались 2 выбранные, все ок

Может, вы их меняли?

Аноним 667: Я так и делала

Интересно, почему так( у меня 2 выигранные и выбранные в игре были. я их и выбрала на октябрь в том числе.

Прочитала правила карты 10% кешбек на всё у ВТБ и ещё больше вопросов мультибонус по этой акции и просто правила по мультибонусу- это одно и то же или нет?! Если да, то мультибонус написано вообще только за супермаркеты, рестораны, такси, гор.транспорт и всё, даже аптек нет. Это к карте 10% на всё тоже относится или нет?! Никак понять не могу Кто в теме, объясните, пожалуйста!

Аноним 994: 10% кешбек на всё у ВТБ У вас на все 10 % , кроме исключений, в период акции ( 2 месяца? или сколько сказали?) , потом 2 % на супермаркеты, рестораны, такси, гор.транспорт. Сейчас аптеки входят для Акции «Кешбэк за покупки в аптеках» по привлечению клиентов для перевода пенсионных выплат в Банк ВТБ (ПАО), пока не поняла для кого это , но вроде как в акцию входят. ЖКХ не входит.

Аноним 667: У всех в Альфе предложили те категории, что выиграли в Красном коне? Я выиграла развлечения, здоровье и цветы. Из них на октябрь есть только здоровье.

я выбрала два, здоровье и дом и ремонт, они и попались и в рулетку ещё попалась дом и ремонт.
А хочу супермаркеты :)

Аноним 994, Вам нужно прочитать "Условия проведения Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки» на сайте ВТБ, если останутся вопросы, то спросить по телефону или в чате.

Lelkako: А хочу супермаркеты

Тоже хочу супермаркеты, но уже давно альфа не предлагает. Но зато я в рулетку выиграла 50 % книги и канцтовары.

Девочки,напомните пжта, как в красный конь играть? захожу с компа ч/з браузер

More,
Игра уже закончилась

Убрир убрал 5% на онлайн покупки? У меня они сейчас показываются в категории остальное

Нет, не убрал. Это же дополнительный кешбек при подключении опции больше плюсов.
Если нет опции, то будет начисляться как выберете.

Аноним 432,
А алкогольные напитки в УБРиРЕ это какие магазины проходят ? Потому что КБ по Альфе - это супермаркеты у меня

Petrova: в УБРиРЕ

КБ тоже не проходит как алкоголь, бесполезная категория для меня оказалась. Какие проходят - не подскажу((

Petrova,

5921

Аноним 23,
Увидела , спасибо
Магнум и косулинска
Смысла нет тогда (((

Девы я тут откопала в телефоне давнишнее приложение Едадил. у меня там кэшбеки. Хотела вывести на карту, а там только на юмани и на телефон. Раньше вроде бы на карту можно было.
Подскажите, может как-то по-другому на карту переводится оттуда? или это приложение уже морально устарело и можно удалять?

Аноним 382,
Я маме на телефон вывожу этот кэш, как на карту не знаю даж

Кто-нибудь открывал накопительный счет в Озон банке? Напрягает, что офисов у них нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы