у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 382,
Я ребёнку на тел скидываю. Там так-то маловато копится

ice*Darling, У Тинькофф тоже нет, но многие пользуются. Читала у Озон условия, пока не решилась, не устраивает начисления на "минимальный остаток " в месяце.

Аноним 22: не устраивает начисления на "минимальный остаток " в месяце.

Разве это не во всех банках?
У меня в Альфе накопительный счет, тоже на минимальный остаток. В Убрире тоже

Аноним 382: Раньше вроде бы на карту можно было.

у меня тоже очень давно это приложение, но никогда на карту не предлагали, всегда на телефон скидывала, но и раньше раз в 3 месяца получалось накопить, сейчас вообще фигня, кот наплакал, но держу только из-за скидок.

В Тинькоф нравится что именно деньгами на карту кешбек приходит + % за остаток . В среднем в месяц 6-8 тыс получается

ice*Darling, Есть ежедневный минимальный остаток, а есть за месяц. Это разные вещи. Если конечно положил и забыл, то без разницы. А если пополнять, то разница есть. В том же УБРИРЕ есть и такой и другой вклады, нужно читать условия при открытии. Я беру только с пополнением и без перерасчета на дату открытия при закрытии ( ну всякое бывает). Мне так удобнее.

ice*Darling, Для примера : вклады ВТБ, понятно объясняют, наглядно.

ice*Darling: Разве это не во всех банках?

Нет, конечно

ice*Darling: У меня в Альфе накопительный счет, тоже на минимальный остаток. В Убрире тоже

Тоже был. До сегодняшнего дня.
И там и там начисление процента в последний день месяца. Только УБРиР это делает с утра. А альфа в 23.0 ч. При том что пополнение на следующий месяц в убрире до 22.0 ч
В Альфе ставка в сентябре была 12%. А в октябре 4%.
И сумму эту в УБРиР я не смогла перевести потому что поздно начисляют%. В убрире у меня 11,5%.
Может кому то полезно будет.

Kor.ka: В убрире у меня 11,5%.

Это вклад или накопительный счет?
Вклад можно из приложения открыть?

Долорес Клейборн: Нет, конечно

Расскажите, пожалуйста, где начисляют проценты не на минимальный остаток в месяце? И какой там сейчас процент?
С удовольствием перейду в этот банк

Kor.ka: В Альфе ставка в сентябре была 12%. А в октябре 4%.

Первые два месяца пользования накопительным счетом ставка - 12% (сейчас 12,5). А с третьего месяца - 9,5%, если потратишь с карты больше 10 000 в месяц. Если меньше 10 000, то 4%.

ice*Darling,
Подборка НС и карт на 01.10.23
💡ключевая ставка по решению ЦБ от 15.09.23 — 13%

💡СБП ЛИМИТЫ | АНТИДОНОРЫ
🔸Начисление на ежедневный остаток, можно снимать/пополнять в любой момент:

▫️15% Совкомбанк: новым клиентам на 3 мес с платной подпиской 299 ₽/мес, далее 9% - по Халве на ост. до 400к и при 5 покупках за месяц на общую сумму не менее 10к.
И 15% новым клиентам от 50к до 400к по «Дебетовой карте» для новых клиентов на 3 мес с покупками на 10к.
▫️14% СМП «Супер копилка» на первый открытый НС в первые 2 месяца до 250к, 12% от 250к до 1,5 млн (на всю сумму), с 3 месяца и всем - 9.5%.
▫️14% Хоум Кредит (для новых и неактивных полгода) на 3 месяца до 1,5 млн после покупок от 20к. Условия (pdf)
▫️13% Уралсиб по карте «Прибыль» новым клиентам в первые 2 мес на остаток до 500к при покупках от 10к/мес. Далее и всем клиентам при покупках - 10%.
▫️12% Открытие по НС «Копилка» при открытии с 01.10 (для новых и действующих клиентов, у кого не было сбережений более 50к в течение предыдущих 90 дней) на 3 месяца, иначе 9% (9.5% при покупках от 10к и 10% — от 100к/мес).
▫️12% Росбанк «Акционный» для новых клиентов до 30.11.2023. Премиальным - 12,25%. Открыть может тот, кто стал клиентом банка в течение последних 60 дней или по спецпредложению от банка.
▫️12% «ИТБ. Приветственный». Для новых клиентов банковской группы ТКБ до 1 млн рублей, далее 10%. 2 периода по 30 дней.
▫️12% Транскапиталбанк и Инвестторгбанк до 100к; выше и до 10 млн - 9,5%.

▫️11.5% Уралсиб: НС «На каждый день» на остаток от 500к до 1.5 млн ₽ новым и неактивным клиентам (3 г без вкладов и НС) на 2 мес, далее 7% и на остаток до 1 млн не включительно. Только в офисе.
▫️11.5% Металлинвестбанк по НС «Комфортный New» новым клиентам (с условием) на 2 месяца, далее 11%.
▫️11.3% Дом РФ по НС в месяц открытия и 2 месяца далее. Прем./зарпл. клиентам — 11,5%.
✔️ ставка фиксируется, новым быть не нужно, карта и покупки не нужны, лимит сбп хороший
▫️11% ВТБ НС «Копилка» на сумму

Синдирелла: + % за остаток

это только с подпиской про

Сейчас пришло сообщение: в УБРИРЕ вклад до 14% на полгода без всяких там условий ( с уменьшающейся ставкой до 9,5 % ) , при расторжении проценты пересчитают и вычтут.

Koshaka: А с третьего месяца - 9,5%

В этом случае предложили 5.5%

ice*Darling: накопительный счет?

Накопительный. Это максимум. У меня расходы большие всегда.

Синдирелла: среднем в месяц 6-8 тыс получается

Нифига себе. Это сколько вы тратите?

Аноним 22: вклад до 14% на

Всем? Или только новеньким?)

Что то я у себя в приложении не вижу таких предложений.

Аноним 22: в УБРИРЕ вклад до 14% на полгода без всяких там условий ( с уменьшающейся ставкой до 9,5 % ) , при

14% первые 2 месяца, потом 11, потом 9,5%. Пополняемый.

Аноним 631,

Его в вкладке банки и счета смотреть?
Или только в офисе открыть можно?

Долорес Клейборн: Нифига себе

Так у нее с % на остаток. Сколько из 6-8 тыс кэша не понятно

Аноним 827,
У меня во вкладке Открыть вклад или счет

Долорес Клейборн,
По разному . Ну вот К примеру был. Кешбек на левел китчен 15% я получила 2800
Робот Пылесос купила - 900р.
На такси было -5% это где то вышло р 700/800
За ашан по акции + 500 р
Категория красота - 800 р где то вышло ( 5%)
Ну и за остаток на карте около 1000 -1500 приходит
Это если мелкие не смотреть
.

Аноним 631: меня во вкладке Открыть вклад или счет

Значит не у всех. У меня нет такого предложения.
Но у меня вклад у них, может поэтому нет.

Аноним 827, Я уже очень "старенькая" в УБРИР. В приложении посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы