у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 22,
Вот все что есть.

У вас на фото по кружочкам видно) что 5 предложений.

У меня 4).

Аноним 827, В нем не самые лучшие условия, так что не много потеряли.

Аноним 827,
У меня также. Из интересного это с начислением каждый день 7%

У кого ВТБ, объясните мне, чо я сделала не так: в конце прошлого мес оформила карту, менеджер сказал, что теперь до конца ноя можно получать 10%кэша на всё (коме ЖКХ и искл). Максимум 2 тыс. В итоге до конца сент я потратила 16 тыс (не всё на супермаркет, но все же) и предвкушал кешбек 10%. И тадаааам... Вчера пришло- 146 мультибонусов чувствую, что меня нае.. в чате отвечает бот. Что делать?? нигде как в тиньке не посмотреть, что это и за что?

Аноним 994,
Покупки с конца сентября, по которым баллы начислены уже в октябре, у меня не с 10%, как в сентябре сразу начислялись, а с 2%. В чате внятно о причинах ответить не могут, ждите 30 дней, к этим 2% будут начислены ещё 8. Я спрашиваю: а почему такие изменения с октября? Не могут объяснить. Похоже, лавочка прикрылась. За ЖКХ я ещё не успела получить, там может вообще не быть.

Аноним 631,
Вот ведь .....

Аноним 994,
Да, акция причем до конца декабря, про ограничение в 2 месяца никто не говорит, просто вот так, 2% пришло)

Аноним 631,
А у меня и 2х мес не получилось - только неделя сент. Пришло сообщение, что теперь 2%. Это вообще как называется...

Аноним 994,
Очень непрозрачные условия начисления

Аноним 994,
Аноним 631,
мне начислили по-честному 10% на супермаркеты, 1400 мультибонусов. (по-моему это было за покупки в августе)

а вот за ЖКХ пока нет (оплачивала в начале сентября), в чате оператор ответила что они начислятся до конца октября.. посмотрим..

Она, за ЖКХ до 15 числа начисляют, за август начислили 15 сентября

подскажите пожалуйста! может кто-то уже налоги оплачивал, может на них тоже где то кэш есть? хотя наверное вряд ли

Никому ни скажу: может кто-то уже налоги оплачивал, может на них тоже где то кэш есть?

Сохраняла себе не так давно

Если Альфа банк не начислил кэшбэк за покупку, что делать?

Аноним 131,
Ждать 10 числа следующего месяца. Если 10 не начислит, то 11-го писать в поддержку.

Гербера,
Спасибо

Если бонусы ВТБ обменять на сертификаты в магазины, как это происходит? Приходит какая-то ссылка или открывается страница с QR кодом?

Гербера,
Благодарю! жаль, что Альфа не начисляет

потом отпишитесь, что ответят

УБРиР по накопительным счетам ставки поднял. Приятно.

Kor.ka: УБРиР по накопительным счетам ставки поднял. Приятно.

Приятная новость, спасибо УБРиР! Вчера ещё 7 было, сегодня 8, приятно) ВТБ, догоняй!

УБРиР меняется, разворачивается лицом к клиентам. Молодцы.

Аноним 631: УБРиР меняется, разворачивается лицом к клиентам. Молодцы.

За последние месяцы это уже второй такой сюрприз. Изначально счёт открыла при максимуме 8%. Потом они сами подняли до 11.5%. Сегодня заглянула - 13.5%
При этом капитализация в последний день с утра. А добавить можно до 22.0 ч. Есть целый день на подумать.
В этом месяце добавили счет с ежедневной капитализацией. И тоже ставку с 7 до 8% подняли.
Не реклама. Просто опытом делюсь.

Аноним 631: Вчера ещё 7 было, сегодня 8,

Есть условия гораздо приятнее

Аноним 631: бонусы ВТБ обменять на сертификаты в магазины, как это происходит? Приходит какая-то ссылка или открывается страница с QR кодом?

Тоже интересует этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы