у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Долорес Клейборн: Есть условия гораздо приятнее

По накопительному счету на ежедневный остаток УБРиР 8, ВТБ 7, у кого ещё сколько?

Аноним 631,
У УБРиР разве на ежедневный? Помню, они делали на минимальный.
Варианты есть, я выше где-то приводила

Долорес Клейборн: УБРиР разве на ежедневный? Помню, они делали на минимальный.

Есть два, мне интересен на ежедневный, им пользуюсь

Долорес Клейборн: Есть условия гораздо приятнее

На ежедневный?
Накопительный с ежемесячной капитализацией - 13,5%

Kor.ka,
У убрира?

Аноним 631,
У Газпромбанка 8,5% на накопительном «ежедневный процент»

Kor.ka, Тогда и уточняйте, что 13,5 % при тратах в предыдущем месяце от 60 000,00 руб. и при подключенной за 99 руб опции, Не все могут столько потратить.

Аноним 22: Тогда и уточняйте, что 13,5 % при тратах в предыдущем месяце от 60 000,00 руб. и при подключенной за 99 руб опции, Не все могут столько потратить.

Думаю что ставка соответственно поднялась и для других категорий.
Так то тут все в теме. Я написала что с 11,5 поднялась до 13.5 .

Kor.ka, Да, поднялась до 13,5 %, но при тратах тех же - 60 тыс

Аноним 22,
Три категории трат: 10 тысяч, 30 тысяч и 60 тысяч.
По всём категориям ставки выросли. Если вы на 10 тысяч тратили то тоже ставка поднялась. Ну не до 13,5 а меньше.

Kor.ka, Я в курсе, 1,5 % ГОДОВЫХ мне погоды не сделают

А без условий по тратам где-то есть накопит.счета с 13.5? ВТБ? Альфа? тинькоф?

Аноним 994,
Альфа на первые 2 месяца 12 или 12,5%

Аноним 994: тинькоф

Тинькофф, како процент по накопительному? И условия?

Аноним 994,

Аноним 994: А без условий по тратам где-то есть накопит.счета с 13.5? ВТБ? Альфа? тинькоф?

Газпромбанк без трат первые два месяца новым клиентам 13,5
Инвестторгбанк первые два месяца 13 процентов

Добрый день
Оформила я карту сбер, новую, вчера. Там написано, что за период "осень" я должна делать задания, и сентябрь уже закрыт - значит все, я пролетела с кешем от сбера?
Еще, написано, что трат 75 тр должно быть (скрин 2), но блин я столько не зарабатываю даже, а трачу в 3 р меньше. Не подходит мне карта значит?

Понравилось, что 4% дают за смм и см, а то ни в одном из банков не платят за покупки на этих платформах, 1-2% всего возвращают.
Ну и сделала скрин с условиями, и если они верны, то вполне выполняемы (скрин 1)

Для выполнения программы Спасибо траты должны быть 5 т. р., 75 у вас для чего-то другого видимо. С осенью пролетели, получается, начинайте выполнять с зимы, тогда на весну откроются категории. Неудобно,но вот так у них (((

конФФетка: ни в одном из банков не платят за покупки на этих платформах,

Смм проходит в альфе как техника, кэш 5%, выпадает у меня каждый месяц эта категория

Аноним 10: Тинькофф, како процент по накопительному?

обычный накопительный 7% с подпиской .про

конФФетка: Там написано, что за период "осень" я должна делать задания, и сентябрь уже закрыт - значит все, я пролетела с кешем от сбера?
Еще, написано, что трат 75 тр должно быть (скрин 2), но блин я столько не зарабатываю даже, а трачу в 3 р меньше.

"Там написано" - это где? Если Вы про бонусную программу Спасибо, то там обязательное условие траты от 5000 руб в мес. А что у Вас скрин про 75 тыс, это связано с условиями карты Сберкарта.

Вопрос немного не по теме: у кого картхолдеоы Тинькофф? Как где носите? Не ветшают? У всех вижу аккуратные такие. А мой - как из ... Хотя года ему нет. Ношу в кармане, весь облез уже

Аноним 87: с подпиской .про

Что за подписка, платная?

Аноним 10: Что за подписка, платная?

199 р в месяц
Даёт повышенный процент на накопительный счет и остаток по картам. Плюс дополнительная категория кэшбека. Повышенный кэшбек на отели, самолёты, кино и т.п. Скидка на услуги связи тинькофф.мобайл. у меня эти "плюшки" перекрывают эти 199р/мес

Аноним 994: у кого картхолдеоы Тинькофф? Как где носите? Не ветшают?

Несколько лет ношу в кармашке сумки. Ничего ему не делается. У меня обычный серый Тинькофф, не кожа.

Долорес Клейборн: У УБРиР разве на ежедневный? Помню, они делали на минимальный.

Есть на ежедневный и есть на минимальный остаток. По ежедневному сейчас 8%, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы