у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 143: По ежедневному сейчас 8%, по-моему

Верно. Тоже интересно.

Аноним 432: Смм проходит в альфе как техника, кэш 5%, выпадает у меня каждый месяц эта категория

У меня не выпадает, ни разу

Гербера: Там написано" - это где?

В правилах.
Вот у вас про 150 тр еще написано, а у меня только 75тр надо потратить

Девы, подскажите, какой картой оплачивать услуги ЖКХ, чтоб кэшбек был

Аноним 382: Девы, подскажите, какой картой оплачивать услуги ЖКХ, чтоб кэшбек был

УБРиР

p.s. В новую игру от Альфа-банка кто-нить уже играл?

Аноним 382,
Открытие 5%

Аноним 382,
Левобережный

Новая замануха от альфы, заказать стикер, кэш на все 10%. Кто-нибудь уже узнавал условия, ограничения?

Аноним 994: Вопрос немного не по теме: у кого картхолдеоы Тинькофф?

Гербера: Несколько лет ношу в кармашке сумки. Ничего ему не делается. У меня обычный серый Тинькофф, не кожа.

Также в кармане сумки. Все хорошо. Года 1,5 ему.

Аноним 827,
Блин, а я в кармане джинсов-брюк-куртки ношу и хана ему... Кто-нибудь знает, их можно у них заменить бесплатно?

Аноним 631: По накопительному счету на ежедневный остаток УБРиР 8, ВТБ 7, у кого ещё сколько?

ХКБ на ежедневный 13% при расходах 100 000, у меня как раз есть поставщик, берет картой. Я последнее время все "обязательные траты" туда сливаю.
Если расходы 60 000 - 10%
Если расходы 20 000 - 8%
Без расходов - 5%
Сейчас пока под 12% в ОЗОН банке. Там без условий, но на минимальный остаток((((

Аноним 994: Кто-нибудь знает, их можно у них заменить бесплатно?

Они у них кончились. Не дают больше.

Аноним 432: стикер, кэш на все 10%. Кто-нибудь уже узнавал условия, ограничения

Максимум -1000 кэш за календарный месяц и макс 2000 за весь период. Не особо густо.

Аноним 143: p.s. В новую игру от Альфа-банка кто-нить уже играл?

5 из 10, ничего не выиграла ((

Аноним 432: Новая замануха от альфы, заказать стикер, кэш на все 10%. Кто-нибудь уже узнавал условия, ограничения?

Это вариант обычной карты Мир, просто ввиде стикера, типа на телефон приклеить и прикладывать к терминалу. Ерунда на мой взгляд. Тоже самое - оформить Мир, не выпуская пластик, и подключить Альфа -пей, так же телефоном платить везде и будет вам 10% кэш до конца ноября. Я так и сделала, посмотрим сколько придёт)

Альфа хорошо получается с категориями супер кэшбека иногда, они плюсуются с обычными, получается иногда 10% на такси, факт фуд и тп., медицина(не только аптеки, как у других) бывает под 5%, супермаркеты (и меркетплейсы туда же, озон, вайлдберриз). Ограничение 5000 рублей кэш.в месяц. При лечении зубов и прочих закупках, выходило по 4-5 тыс.кэшбека на семью, не плохо! Закупались специально с этой карты

Аноним 592: так и сделала, посмотрим сколько придёт)

1000 максимум придёт

Аноним 143: В новую игру от Альфа-банка кто-нить уже играл?

не могу найти,где она?

More,
Она прямо перед глазами. Для меня капец как сложно))

Kor.ka,
Я играла вчера и сегодня. Вчера 6 из 10, сегодня 9 из 10. Но призов нет :( Хотя в правилах вроде написано, что больше 5 надо набрать. Смущает, что ничего не написано про призы - понятно, что не всем призы, но хоть бы написали что-то вроде "Сегодня вам приз не достался"
Сложно, ага.

Аноним 946,
А что делать -то нужно? Какие события расставлять?

Аноним 994,
По хронологии дат события расставить) для этого надо знать примерные даты событий. И лимит на время ответов есть. Я вчера пробовала, 7 ответов из 10 верные. Интересно, частично верным какой-нибудь приз перепадёт?)

Аноним 562: 5 из 10, ничего не выиграла ((

там вклад надо открыть

More: не могу найти,где она?

у меня чтото нет такого.Может это в приложении только.Я через сайт захожу,ни на компе,ни в телефоне ((

Аноним 382: Девы, подскажите, какой картой оплачивать услуги ЖКХ, чтоб кэшбек был

я завела ВТБ, до 31.12 там 10% на супермаркеты и ЖКУ. Мах 2000 кэша за месяц.

Kor.ka: Она прямо перед глазами

У меня сегодня пропала игра. Вчера ещё была, сегодня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы