у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Lelkako: там вклад надо открыть

Нигде про такие условия не видела.

Аноним 631,
События исторические какие-то что ли?

Аноним 994: События исторические

Да, связанные с деньгами, например, когда евро ввели в обращение и пр.

Аноним 562,
Капец

А кто-нибудь знает, детский мир в ВТБ как что проходит? Не пойдет как супермаркет?

Аноним 994: Не пойдет как супермаркет?

вряд ли(( mcc 5945 , в альфе проходит как Развлечения, в Сбере - как Детство

А карту втб с какими-то "плюшками" можно получить?
Навроде как Тинькофф и альфа приплачивают по ссылке друга или блогера.

Lelkako: там вклад надо открыть

нет, среди вкладчиков разыгрывают 50 000, а все остальные могут выиграть от 500 р

Аноним 631: Я вчера пробовала, 7 ответов из 10 верные. Интересно, частично верным какой-нибудь приз перепадёт?)

у меня тож 7 из 10 и 6 из 10 сегодня, когда призы та будут?
:)

Lelkako,
И у меня 7 из 10, и ничего((( что-то в этот раз не очень игра, в художниках хоть гарантированные категории давали, тем кто выигрывал...

У альфы до конца ноября кэшбэк 10% на все покупки, которые оплатите смартфоном с Альфа пэй. Альфа пэй прямо в приложении можно подключить.

MayFlower: Альфа пэй прямо в приложении можно подключить.

Можете объяснить, пожалуйста, как оплачивать этим способом?
Пользуюсь только мир пей на смартфоне.

Гербера: Можете объяснить, пожалуйста, как оплачивать этим способом?
Пользуюсь только мир пей на смартфоне.

Сначала подключить альфа-пэй в приложении, и сделать его платежным средством по умолчанию (там прямо попросят подтвердить это).
Потом платить в магазине, как обычно: поднести телефон к терминалу.
Я сегодня попробовала - деньги списались с альфы. Кэшбэк пока не видно.

MayFlower,
Там какой-то список, где можно оплачивать Альфа пээм? Или вообще во всех магазинах? И вроде бы Макс лимит кэшбека 1000 р.

Аноним 631,
Где хотите, там и платите. Лимит 1000 в месяц, да.

Аноним 312: я завела ВТБ, до 31.12 там 10% на супермаркеты и ЖКУ. Мах 2000 кэша за месяц.

Тоже завела ВТБ и оплатила в сентябре. Нет кешбека за комуслуги

Подскажите, если я куплю смартфон в салоне МТС, Мегафон или прочих сотовых операторов - это пройдет как "Техника" для Альфа-Банк? Или это будет "Связь"?

Аноним 382: Тоже завела ВТБ и оплатила в сентябре. Нет кешбека за комуслуги

выше в теме уже обсуждали этот вопрос, ждем этот кэш до конца октября-так сказали в техподдержке

оформила кредитку ВТБ "карта возможностей", какие-то огромные кэши начисляются, прямо удивлена приятно)
за заправку на 600р - 124 мультибонуса, на дом пиццу заказывали на 1700р кэш 385..

Она: оформила кредитку ВТБ "карта возможностей",

Кэш по ней 20% с покупок 10000 максимум 2000 мультибонусов.

Девочки, какие ограничения по кэшбэку у альфы? У меня в этом месяце дом и ремонт 5+5 в рулетке. На первую покупку в леруа 10 процентов показывает, а вот на вторую уже гораздо меньше.

Hel2010: ограничения по кэшбэку у альфы

5000 по всем категориям в сумме в месяц

Kor.ka: Она прямо перед глазами. Для меня капец как сложно))

Наоборот, там легко). Только фиг что выиграешь(

Подскажите пожалуйста, покупка билетов в театр (кукольный, оперный) будет проходить по категории Развлечения у Альфы? Начиталась тему, вчера карточку курьер привез, сегодня пытаюсь понять как максимально словить кэш.

Аноним 597,
alfabank.ru/everyday/alfa-pay/ это еще сделайте, если айфон, то стикер закажите (привозят в этот же день) кэш суммируется с выбранными категориями.

Аноним 597: билетов в театр (кукольный, оперный) будет проходить по категории Развлечения у Альфы?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы