у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Девочки, спецы по сберу, почему мне начисли 1% от покупки со СММ, хотя написано в условиях про 4%??

Aneчкa: мне начисли 1% от покупки со СММ

А у вас подписка сбер прайм подключена? Без нее 1%

Аноним 562: у вас подписка сбер прайм подключена? Без нее 1%

Спасибо. Наверное из за нее, как раз на днях отключила, и из головы выкинула

Газпром дает по 3% на категории.
При подключении + за 200 р дает 5%.
Пока допопция + выгодна только у убрир

Вы видели что опция Больше плюсов у УБРиР будет стоить не 99 а 149 р с 23 окт?

Kor.ka,
Да, но я ей не пользуюсь

Kor.ka: будет стоить не 99 а 149 р с 23 окт?

офигели совсем

АноНИМ: если айфон, то стикер закажите

Ну, ладно уговорили))))
Вам, спасибо. Про "уговорили", это я Альфе.

Kor.ka: Вы видели что опция Больше плюсов у УБРиР будет стоить не 99 а 149 р с 23 окт?

О, как. Отключаю. Полезная темка вышла.
3% на онлайн покупки мне МТС дает. Почти безлимит (ну, 300 000 в месяц можно купить).

У Альфы пока не вижу кэшбека за последние 4 дня покупок. Интересно, начисляются ли 10% за оплату Альфа пэем?

Аноним 631,
У меня пока за 17.10 только начислили, стикер у меня, данные завела на wb , кэш получила

Аноним 631: Интересно, начисляются ли 10% за оплату Альфа пэем?

Начисляют,все хорошо

Аноним 293: Начисляют,все хорошо

а как работает Альфа пэй? плюсуется с кешбека по барабану?

Аноним 951: как работает Альфа пэй? плюсуется с кешбека по барабану?

Хорошо работает. Плюсуется. У меня кафе и рестораны 5 процентов. Теперь 15. Спасибо альфе. Главное не забыть платить телефоном. Ушло из привычки почти за два года

ХомаДома,
Спасибо за ответ.
Но что -то я ее не могу подключить, в настройках включаю. а приложение этого не видит

Аноним 951,
Карта мир. В приложении альфы в неё зайдите, там система предложит подключить альфа пэй. Потом нфс включить и выбрать альфа пэй платёжным средством по умолчанию. Если не получается, дойдите до отделения альфы, девочки помогут. Тысяча рублей и удобство оплаты прям не лишние

Аноним 951: Теперь 15. Спасибо альфе.

А где вы видите эти +10%? Где они отображаются ? Не могу понять

АноНИМ,
Подскажите, пожалуйста, как Вы на ВБ 10% кэш получили? У меня привязана карта альфы на ВБ, но начисляют только 1%.

Аноним 244,
У меня стикер ( айфон), но думаю, на андроид аналогично, зашла в приложение, нашла свой стикер, он отображается картой мир, посмотрела его данные , номер карты, ccv, прикрепила карту на WB. Может кто-то по андроид отпишется

Аноним 125: А где вы видите эти +10%? Где они отображаются ? Не могу понять

По сумме видно. Конкретно сколько процентов нигде не пишется.
Вот самый простой пример: 1р за покупку и 10р по акции

АноНИМ,
Спасибо, даже не подумала, что можно и стикер привязать. Тоже привяжу его к профилю на ВБ)

АноНИМ: зашла в приложение, нашла свой стикер

В приложение Альфа-Банк?

По Втб пользуюсь карточкой с 20.10, а кэш пока не отражается. Кто сталкивался, позже наверное будет, тороплю события? Халява с альфой не сканала, телефон не поддерживает нужную версию Андроид. А если картой альфы оплачивает через мир-пэй будет ли +10%?

мама,
да

Аноним 597,
Я с 5.10 пользуюсь втб, пришли на днях все сразу мультибонусы, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы