у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 597,
а вы приложение мультибонус установили? Регистрация карты участвующей в программе, производится в этом приложении

Аноним 597,
у меня ВТБ с сентября, карта для жизни, приходит регулярно 10 % кэш от супермаркетов, Ашан, Монетка, Магнит, Пятерочка, а ЖКХ и мобильная связь не видно, хоть и обещали..

Аноним 509: меня ВТБ с сентября, карта для жизни, приходит регулярно 10 % кэш от супермаркетов, Ашан, Монетка, Магнит, Пятерочка, а ЖКХ и мобильная связь не видно, хоть и обещали..

И всё ещё приходит?! У меня 1 мес пришло, а потом написали, что всё, теперь 2%

Приложение мультибонус это ведь тоьько для конвертации? И я так поняла по Втб 10% только 2 месяца

Аноним 597,
При получении карты, сразу курьер сказал, что регистрация карты в приложении должно быть.

Подскажите, а приложение альфы нельзя на 2х телефонах одновременно установить? у меня нет nfc, у ребенка есть, хочется кэш по альфа пэй... С убриром проще вышло, я ей скачала мир пэй, привязала туда свой убрир, без установки убрировского приложения...

Аноним 562,
Можно. Пароль для приложения прийдет на номер тел, к которому привязана карта, введете и все установится.

Аноним 994,
Все еще начисляют 10 %, про 2 % тоже написано...а на ЖКХ вам приходил кешбэк ?

Аноним 509: на ЖКХ

Аноним 509: ЖКХ вам приходил кешбэк

Я не стала ЖКХ рисковать платить

Аноним 509: .а на ЖКХ вам приходил кешбэк ?

Если про "Карту для жизни" ВТБ, там исключение ЖКХ, в правилах прописано.

АноНИМ,
как раз для этого оформляла, сказали 10-10-10=ЖКХ, связь, Маркеты

Аноним 509: сказали 10-10-10=ЖКХ, связь, Маркеты

это другая карта, не про которую я писала, 2000 мультибонусов не превысили если, в поддержку обратитесь, по ней 10% жкх должны начислять.

Аноним 562,
Хоть на десяти

вопрос по Альфе, как то привязала СБЕР к пэй, и у меня мошейники увели 30 т, и ни кто мне ни где не помог, капец ревела от обиды! и теперь боюсь где либо привязывать карты, у Альфы не было таких историй? я бы тоже с удовольствием 10% получала))

Никому ни скажу,
У Вас андроид ? К какому pay подключили ? Мир pay?

АноНИМ,
андроид, подключала какой то стандартный, уже не помню, для сбера

Никому ни скажу,
Жесть. У меня айфон, от сбера не подключала, т.к не люблю этот банк. От альфы стикер, все ок. И вообще за долгое время пользования ничего не случалось у меня. А нет, тел какой-то подключили, чужой, лет 15 назад, в поддержку альфы обращалась.Даже с PayPal не было проблем ( когда перестали обслуживать Российских пользователей).

АноНИМ: не люблю этот банк

+++ соглашусь, я его вообще теперь не признаю (но зп контора перечисляет на него)
сейчас тогда попробую освоить все плюшки от Альфы, подключу пэй! Благодарю!
подключается прямо у них в приложении?
не получилось, видимо у меня не мир

Никому ни скажу,
Да не, сейчас все мир, нас больше никто не обслуживает. Напишите в чат альфы, пусть подскажут как сделать.

Никому ни скажу: не получилось, видимо у меня не мир

Там делов на полминуты)) добавьте новую карту к своему счету, выбираете мир без пластика, и вуаля всё готово) карта мир виртуальная, к ней подключаете альфа-пэй, там есть кнопка.

Подскажите, а в приложении альфы можно открыть виртуальную Мир для привязки к альфа пей, не надо в офис топать за пластиком? У меня не Мир основная альфа

Все, выше увидела, что делов на 5 минут))

Аноним 592: [cit]Аноним 592: Все, выше увидела, что делов на 5 минут)) [/cit]

я видимо туплю, не могу понять куда жать!
зашла в Альфу, мне предложили скачать Mir Pay, прошла по ссылке, меня выкинули в приложение Mir Payоно сине зеленое. нажимаю добавить карту, начинаю вводить, а он не хочет и пишет "вы пытаетесь добавить карту платежной системы отличной от "МИР", высвечивает чтоб я вручную ввела, начинаю...скидывает на 5й цифре. что я делаю не там и не то?

Nysh77: автоматически +10% за Альфа пэй?

Да, пока 1к кэшбека не наберётся до 30 ноября акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы