у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Никому ни скажу: видимо у меня не мир

На главной странице приложения нажмите "все мои продукты", там видно будет какие карты привязаны к счету. Если мир, там же сразу можно и альфа-пэй подключить.

Аноним 667,
у меня 2 карты, одна сына, другая моя, прицепилась к карте сына, не знаю теперь как отвязать (сын ею не пользуется, закрыть хочет). в чате с ботом не могу оператора ни как дождаться, видимо надо время выделить, сходить до банка, а то чет я намудрила... щас не разберу.

Никому ни скажу,
внизу в чате с банком есть кнопка, поговорить с оператором (в приложении)

Никому ни скажу,
Вы не то делаете, не надо в мир пэй, это не оно)) именно в приложении Альфа-Банк, там где ваша альфа-карта. Вот там надо завести новую карту, Мир. И она потом привяжется к Альфа-пэй, здесь же.

Никому ни скажу: вопрос по Альфе, как то привязала СБЕР к пэй, и у меня мошейники увели 30 т,

А каким образом увели? при покупке? в магазине? в онлайн-магазине* ваш телефон украли ? или что?

Никому ни скажу,
Объясните пожалуйста что вы к чему привязали, что у вас украли деньги. Из вашего объяснения выше реально непонятно. Выпустите стикер у альфы , так будет проще.

Никому ни скажу: привязала СБЕР к пэй, и у меня мошейники увели 30 т

как? если там каждый платеж подтверждаешь через личный кабинет?

Аноним 23,
у меня была привязана карта к ОЗОН, т.к. часто пользовалась, ну и в других маркет плейсах она тоже была привязана, и весной того года, у меня как атаки начались на карту, снимали до 1 тысячи, и ровно в 00:00 , писала, звонила в сбер, они не могли отследить и ни чего сделать тоже не могли. до тыс. не запрашивается код, они только предложили застраховать карту, и за это я должна была платить какую то сумму в месяц, по моему ту же тысячу (честно я не помню уже) и отвязала дебетовую, но они сняли с кредитной, но вот тут для меня самой вопрос как, т.к. не помню была ли она у меня где-то привязана. и в чеке снятия был указан ОЗОН, но когда я посмотрела чеки от самого ОЗОНА было различие в названии, связывалась и с ОЗОН и СБЕР, бесполезно.... и я заблокировала карту

Аноним 23: стикер у альфы

на стикер как я поняла это как отдельная карта (я в банке узнавала в самом начале выпуска этих стикеров) мне не хочется несколько счетов иметь.

Lelkako: платеж подтверждаешь

в том то и дело, снятие произошло без подтверждения, на что банк развел руками.

Аноним 592,
будет время, дойду до банка, не хочу опять натворить делов)) спасибо, видимо не для средних умов!! редко я с банками и приложениями "общаюсь")))

Никому ни скажу: не хочется несколько счетов иметь.

счет как раз один, все к одному счету и крепится, "текущий"

АноНИМ,
а она мне сказала что это отдельный счет, по чему я и отказалась... ну это было еще в июне, может что поменялось, спорить не буду.

Как вам новые категории у Альфы? У меня провал на ноябрь - АЗС в рулетке - не пользуюсь, 3 категории выбрала - книги, красота, спорттовары - не особо нужные(( Хотелось технику. Еще развлечения предлагал и Альфа тревел, вообще мимо(( Из приятного кэш 30% на здоровье на 3 дня до 500 р.

Аноним 562,
Cу меня 15 спорттовары в рулетке, 20% на кассир, 5 такси (крайне редко езжу), 5 на фастфуд. У меня еще дочкина карта, там тоже не очень -5 в рулетке на одежду, 15 в Рив гош, 5 такси, 5 дом ремонт, 5 азс. Мало кэша в ноябре будет

Мне наконец удалось в игре ответить на 10 из 10

у меня в Альфе на ноябрь вообще провал, ни одной категории которой бы я пользовалась (((
барабан - транспорт 10 %
и 5 категорий здоровье - 30%, покупки 1%, маркетплейс, развлечения и цветы 5%

Сальто Делчева,
Нет, прочитала снова правила, надо необязательно все угадать, а хотя бы 5/10 и если полезет, то будет приз.

Подскажите альфа пэй не могу подключить
Даже найти не могу
Приложение обновила

Аноним 869,
Да как так, там плашка с Альфа пени навиду, слева была у меня, подключить Альфа пей вроде бы надпись была или Альфа пей.

Может, вам приложение надо обновить?

Аноним 631,
Нету

Аноним 432,
Супер! У меня 9 из 10 вчера было, а толку((( Еще никто с юмамы не отписался, что хоть что-то выиграл....

Никому ни скажу: маркетплейс

Не пользуетесь? Хорошая же категория)

Аноним 869: Аноним

У вас карта visa. Альфа пэй подключается только к миру

Лёл@,
Блин, точно!!!

Аноним 562,
читала что у них она не проходит, или это зависит от магазина в котором я, что то покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы