у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Никому ни скажу:
в том то и дело, снятие произошло без подтверждения, на что банк развел руками.

Они обязаны не разводить руками , а вернуть вам деньги. Надо было написать заявление в банк и в полицию.

Аноним 951,
ходила в банк, писала обращение, ни чего они не сделали.

Сальто Делчева,
На предыдущей странице обсуждали. У многих здоровье на 3 дня 30%(500 руб макс), у меня заправки 15 ( в приложении альфы), ну и так все по мелочи, одежда 5%, техника 5% все остальные покупки 1%

Сальто Делчева: [cit]Сальто Делчева: Девочки, кто крутил сегодня барабан в Альфе, что попадается? [/cit]
АЗС

Сальто Делчева: кто крутил сегодня барабан в Альфе, что попадается

Транспорт попался

пиночка: АЗС

Я уже пробовала получить 10%, через заправки альфы, но не начислили, в поддержку поленилась написать, может напишу еще. Вообщем, сырое приложение.

АноНИМ: Я уже пробовала получить 10%, через заправки альфы, но не начислили, в

Как вывод сделали? , под суммой покупки не будет суммы кэшбэка. Но в общей сумме КБ за месяц КБ заправки есть, и в разделе выгода виден.

MayFlower: Транспорт попался

мне тоже транспорт. У мамы премиум - ей АЗС в барабане выпал

Никому ни скажу: Аноним 951,
ходила в банк, писала обращение, ни чего они не сделали.

Это в какой банк? вот уроды!
Вообще сначала надо было в полицию заявление. Она ничего не сделает, сразу говорю, оно и понятно.
Но тут смысл, что и банк ничего не сделает пока вы в полицию не напишите заявление. После полиции идете и показываете им в банке свое заявление и пишите уже в банке претензию. Вернут в течении месяцаю требуйте.
Но смотря сколько времени прошло? помните сколько?

У меня выпало 15% на спорт.товары

Аноним 631: У меня выпало 15% на спорт.товары

У меня тоже сегодня
И наконец-то дали 5% на супермаркеты, за год ни разу не было

Подскажите по ВТБ мультибонусам. Начислили мне их сегодня, хотела через приложение Мультибонус приобрести сертик в Спортмастер. А мне пишет при оформлении в самом конце что товар временно не доступен. Интересено бывают такие сбои или это постоянно так

Аноним 564: 5% на супермаркеты

Это теперь год ждать, чтобы выпало у меня первые два месяца выпадал супермаркет, а потом всё

Аноним 631: Это теперь год ждать, чтобы выпало у меня первые два месяца выпадал супермаркет, а потом всё У меня так же

Аноним 631: Это теперь год ждать, чтобы выпало

Ну я же верила и ждала

Аноним 631: у меня первые два месяца выпадал супермаркет, а потом всё

Аноним 143: У меня так же

Вам ещё повезло я только здесь читала что бывает кэш на супермаркеты

Аноним 564: я только здесь читала что бывает кэш на супермаркеты

Я тоже) ни Альфа, ни Тинькофф мне их не дают. ВТБ пока выручает

Аноним 23,
Нет, мне начисли 1% как прочие покупки. У меня везде в истории платежей стоит %кэшбека. Ну и в общей сумме чудо не случилось. Но это я пишу % именно через приложение заправки.

А что там с БольшеПлюсов у Убрир ? Повысили стоимость до 149 руб., редиски . Но у меня вклад и пользуюсь плюшками за ОнЛайн покупки 5% и ЖКХ .
Как то писали , что можно на 2 месяца растянуть эту опцию, оплачивая в середине месяца или что то поменялось в условиях

Сальто Делчева: Речь шла про сегодня, а не вчера

Думаете определенные категории выпадают в разные дни? Скорее всего от этого барабана и от нас, вообще ничего не зависит. Категории выбираю по 3м картам, разным людям, всем разное выпадает.

АноНИМ,
Нет кэшбэка 10 под суммой. Но в счётчике кэшбэка есть. 800 это КБ за покупки заправки на 8000.

У нас в семье в разные дни выпало 15% на спорттовары(((

Подскажите, почему Альфа пей срабатывает не всегда? Хотела по десять процентов КБ собрать до конца ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы