у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631: Это любой банк, карта Мир?

Да, только карту сначала нужно зарегистрировать в личном кабинете сайта/приложения Приветмир.

olchick,
На 3 дня или на весь месяц?

olchick,
А ограничения по кэшбеку есть?

Аноним 65,
Конечно есть ограничения, по обычным картам 5 тыс в мес., по премиальной 15 тыс

АноНИМ: платила в ленте по куакоду

NFC и куар код разные вещи. Начислят за NFC только. Т.е. прикладыванием телефона к табличке СБП, в которой зашит чип NFC. За сканирование кода камерой не будет 10.

Аноним 23: прикладыванием телефона к табличке СБП, в которой зашит чип NFC.

Я так плачу только за проезд по Мирпэй 25 р.
По куар коду плачу привязанной картой мир за питание в школе с кэшбэком 15%.

Аноним 827: Подскажите в магазине покупали? Какой МСС. Не знаю онлайн купить или в магазин ехать. И точно ли пройдёт как спорттовары).

Точно

Оплатила заказ сразу на сайте, привезли в пункт выдачи на следующий день. В магазине так же определится по-любому.

Выше есть ссылка на эту акцию. Вот к этой табличке нужно прислонять телефон.
Kor.ka,

Аноним 631,
На месяц который кэш

У всех альфа пэй работает? У меня несколько дней работал, кэш пришел 10%, а в последние дни выдает ошибку при прикладывании к терминалу((

Ничего себе. У всех 10 % альфа даёт. У меня полная ерунда

Аноним 388: Мне бы АЗС

У них же Кэшбэк за оплату в сервисе "заправки" аж 15%

olchick: 30 на технику 💪

офигеть счастливчик!

Kor.ka: Даже скрин приложу. А то сама засомневалась. Вдруг приснилось с утра..

повезло...
у меня фигня такая же как у всех

Аноним 667,
Красота и такси - вполне используемые

Тинькофф чем вас порадовал? Супермаркеты 5, цветы, книги)

Аноним 631,
2 месяца подряд супермаркеты 5 % были. Мне очень понравилось в декабре фигня

Аноним 631: Тинькофф чем вас порадовал?

Ничем Аптеки как раз не нужны, здоровье было бы лучше. А супермаркеты вообще не выпадали ни разу

SolnufkA: офигеть счастливчик!

У мужа такой же попался, ну выбрали на всякий случай, пусть типа будет. Только куда его использовать, в мвидео специально идти? Все на яндекс-маркете да озоне дешевле и с доставкой...

Сальто Делчева: На яндекс маркете только что заказ сделала,
прошёл как техника

У меня в этом месяце было 2 заказа, один прошел как супермаркеты, второй как маркетплейсы

Аноним 631, Нужно иметь NFC на телефоне, карту Мир зарегистрировать, скачать приложение СБПей , загрузить туда карту и оплачивать по метке на кассе. Именно меткой, не QR кодом. Максимально за акцию до 31 декабря начислят 1000 руб.
Пробовала уже, пришло день в день или на следующий день деньгами 10 %. Правда не везде срабатывает.

Аноним 22: Максимально за акцию до 31 декабря

На сайте Приветмир написано до 24 декабря.

Если я в СБП указала карту Мир Альфы, а на Альфе у меня подключен Альфа Пэй, мне перед оплатой СБП нфс надо Альфа Пэй отключить?

Гербера, Спасибо, точно.

Где можно получить кэшбек за оплату налогов, подскажите, пожалуйста?

Аноним 432, один прошел как супермаркеты, второй как маркетплейсы
Это вы какой картой платили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы