у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 592,
УБРиР вроде оставил лимиты.

Аноним 592: Альфа-Банк что-то накозлил По накопительному счету поднял сумму

Мне написал, что со второго месяца, с января 14 % при условии трат. В условиях было с третьего месяца.
Задала вопрос в чате, бот тупил, попросила живого человека .
Консультант подтвердила, что верны начальные условия.
То есть, они так тупо, на дурачка, провоцируют больше тратить.

Элениребята,
Мне в чате ответили, что с 1 января теперь траты от 20т. должны быть. И в условиях накопительного счета стоит 20т., а до НГ были 10т.

Аноним 592: Мне в чате ответили

Я написала, что на момент открытия счета были другие условия, они согласились.

Вот.

Из-за тупости Яндекс Маркета лишилась кешбэк в 5000 р по Альфе. как наказать а?! В декабре выпала категори 30% на бытовую технику, решила заказать на ЯМ, там было т дешевле и по Альфе кешбэк и категория любимая, в общем все заезды сошлись. Заказ шёл долго в назначенный срок не пришёл, отменили ЯМ промокод дал 5 %, сразу перезаказала, думала ну в декабре успею, ЯМ снова отменили заказ. Естественно сейчас товар и дороже и кешбэк в январе нет на быт технику. Сейчас деньги банку вернутся им кешбэк Альфа аннулирует.

Аноним 199,
А у вас покупка на Яндекс маркете как техника встала? Потом у вас ограничение по сумме кэша по этой категории должно было быть (1500 вроде). Неприятно, но что тут поделать. Я как то % по вкладу потеряла, отмена покупки прошла, а у меня в голове было, что сумма трат по карте выполнена

Аноним 432: А у вас покупка на Яндекс маркете как техника встала? Потом у вас ограничение по сумме кэша по этой категории должно было быть (1500 вроде).

Да как техника. Нет сразу видно было начислили 4 с лишним. Ограничение у Альфы не более 5000р кешбэк

Элениребята,
Я рада за вас, но что вы всё за свои условия при открытии? У меня этот период уже давно прошёл и не актуален. Я написала о том, что ставка на траты выросла в два раза с 1 января, к чему тут ваши условия?!

Аноним 592: этот

Я специально сделала скрин, надеялась, будет понятно.
При открытии были одни условия заявлены: там для начисления процента повышенного необходимы траты с февраля 10000 в месяц.

И тут банк пишет, что уже с 1 января нужно тратить 20000 в месяц.
В результате переписки банк согласился, что прежние условия остаются. И тратить можно меньше 20000 для начисления повышенного процента.

Выпал кэш бэк на ком услуги по Альфе. Провожу в платежах через QR код. Просит вписать код поставщика услуги.
Это тот код который на квитанции в скобочках около названия управляющей стоит?

Напомните, пжл, у Тинькофф есть потолок по кешбеку в мес? Мсс 6513 пройдет?

Аноним 994,
Да, 1500, по обычной карте.

Аноним 994,
Потолок по обычной карте 3000 в месяц. Если к Вас есть 1% на все, прийдет, ну или если есть подходящая категория для повышенного

Аноним 432: Потолок по обычной карте 3000 в месяц.

Да, Вы правы.
Я выше ошиблась про 1500

На газпроме кто то силит, там есть что то стоящее?
А то маман сейчас на убрир сетовала, а газпром хвалила (правда сама не понимает за что).
А я говорю, что убрир один дает кеш за жкх

конФФетка,
Там кэш максимум 300 руб

конФФетка: один дает кеш за жкх

еще банк Левобережный, на этой неделе карту получила, протестирую отпишусь. 5% дает, 5000 мак кэш.

Kor.ka: Выпал кэш бэк на ком услуги по

Нет такого, код поставщика. Кому платите?

Подскажите. Кому по Альфе 30% кешбэк на развлечения уже посчитали с 1 по 10 января который? 3500 потратила и кеш всего 3% насчитали или 105 рублей. От поддержки пока толку не много.
Мсс подходит под развлечения если что

Аноним88: Кому по Альфе 30% кешбэк на развлечения уже посчитали с 1 по 10 января который?

У меня всё норм посчитали

Аноним 592,
Спасибо. Буду ещё их трясти значит

Аноним88,
нам посчитали давно.Куда тратили? Могли сразу в сумму кэш добавить, в общей сумме точно нет?

Аноним 592,
Прям какие-то сказочные возвраты. Это какой банк?
У меня Открытие. Трачу 50 в месяц а возвращается рублей 600..
500... Странно что месяца четыре назад, пять с этой же суммы 1,2 где-то приходило. Сравнивала, вроде все то же. Так что, мелочь.

Zoryana,
это Альфа, на развлечения давала 30% на 10 дней января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы