у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка: что убрир один дает кеш за жкх

Альфа даёт 7%.
Про ограничения не поняла пока. Оплатила в платежах - кэш пришёл. Оплатила на фрисби с карты - нет кэша

Zoryana: меня Открытие. Трачу 50 в месяц а возвращается рублей 600..
500...

Альфа. У меня при таких же тратах 4-5тр кэша в месяц.

И че, стоит на альфу перейти?)

Kor.ka: Альфа даёт 7%.
Про ограничения не поняла пока. Оплатила в платежах - кэш пришёл. Оплатила на фрисби с карты - нет кэша

Альфа разово дает, не постоянно. И не больше 1000 вроде. Оплачивать через мобильное приложение, и по куар коду . Через фрисби нет кэша

АноНИМ: Через фрисби нет кэша

Да, я это уже поняла. Что значит разово? Кэш только с одной оплаты?

Zoryana: стоит на альфу перейти?)
модератору

Просто в открытии надо вовремя категории КБ выбирать.

Аноним 23,
Пфф и че? Я трачу 50 тысяч и вряд ли потрачу 120. У меня 1 проц кэшбек на все) категория. Думаете, при моих исходных будет другой результат, если я выберу супермаркеты и рестораны?) увы, никакой выгоды)

Kor.ka: Что значит разово? Кэш только с одной оплаты?

выбранная категория на месяц. У меня в декабре можно было ее выбрать. Действует календарный месяц. А вот в январе мне ее уже не предлагали.

Zoryana: меня Открытие. Трачу 50 в месяц а возвращается рублей 600

Один из тухлых банков. Ни накопить, ни вывести

Kor.ka: Альфа даёт 7%.

Кому то дает, кому то нет. Я год с альфой, ни жкх, ни продуктов нет, даже фастфуд перестали давать

конФФетка: Я год с альфой, ни жкх

Это у них новая фишка. С декабря вроде.

Сегодня 20 число, УБРиР не выплатил кэшбек, у кого-то есть такая же проблема?

Аноним 909,
Выплатил,в первой половине дня

Аноним 829,
Спасибо, увидела.

конФФетка: Один из тухлых банков. Ни накопить, ни вывести

Здоровье, дом и ремонт ( м видео фикс прайс), АЗС все 10 % , тухловато.

Делитесь каким кэшбэком на февраль банки порадовали?
У меня по Альфе ничего выдающегося. На три дня на одежду обувь дали 20%
В рулетку книги попали 20%
Здоровья опять нет в предложениях.

Kor.ka,
одежда всем 20%, АЗС 5% но не воспользуюсь, через приложение заправки заправляюсь там 15%, не одна карта у нас,здоровье 5%, развлечения 5%. В рулетке тоже книги 20%.

УБРиР в этом месяце технику предложил. Но выбрать можно только 3 категории. Поэтому опять ЖКХ, супермаркеты и остальное. :(

АноНИМ: через приложение заправки заправляюсь там 15%,

На первую заправку в месяце, потом 2%, думала суммируют вместе с 5% по АЗС, нифига, сейчас заправляюсь без приложения.

Kor.ka: В рулетку книги попали 20%

Нет никакой рулетки, у меня тоже книги

У Альфы 27,01 киберпонедельник, посмотрим чего там.

Анна Иванна: На первую заправку в месяце

да, у меня просто карта не одна, еще корпоративные, там 10% кэш по альфе на азс, поэтому не интересно 5%.

И у меня в рулетке книжки. А у дочери 5% кафе и рестораны. Ну на обоих картах у нас азс, кафе, у меня спорт и здоровье, у нее техника. .у мужа еще не смотрела, надеюсь там одежда будет помимо этих трех ней. Мы на них как раз из города уедем.

АноНИМ: У Альфа 27,01 киберпонедельник, посмотрим чего там.

Это что такое? Где смотреть?

Анна Иванна: Нет никакой рулетки, у меня тоже книги

это да, я в прошлом месяце писала, по 2 картам видно было, что 100% супермаркет или 50% а высветилось какая-то ерунда. Так что да, не рулетка это.

И у меня книги в рулетке))

Hel2010: И у меня книги в рулетке))

Куда нам столько книг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы