у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka,
Вчера баннер был в мобильном приложении, сейчас нашла только с компа

АноНИМ,
У пеня это есть, в партнерах в приложении. Если у меня уже лимит по кэшу выбран, ничего ведь не начислят по этой акции?

Аноним 432,
Наверное должны, это ведь другая акция. Нужно спросить у тех поддержки

АноНИМ,
Это какой банк?

Анна Иванна: Нет никакой рулетки, у меня тоже книги

Вам ещё повезло всем с книгами. У меня рулетка остановилась на книгах, в итоге написали цветы 10 %. На кой черт мне эти цветы, особенно в феврале

Kor.ka: супермаркеты

По УБРиР какие то спец условия с супермаркетами?
Надо видимо завести ещё их карту, потому что супермаркетов давно нет по альфе и тинькоф.

По альфе тоже книги супер кэшбэк, мне не надо.
На одежду-обувь 3 дня и ограничение 750 р, в сб можно сбегать в ТЦ. Выбрала ремонт, вдруг начнем. Серьезных для меня категорий нет.

gnomik,
Альфа

У меня в альфе в супере цветы 10%. В обычных дом, ремонт и кафе по 5%. Доставка пятёрочка 15%.

Аноним 631: У меня в альфе в супере цветы 10%

я уже довольна, что у меня книги Доставка пятерочки 15% никогда не выпадала, по 3 м картам выбираю.

у кого по Альфе 20% книги, на сайте комуса можно что-то купить, пишут люди в тг.Только выгоды с их наценкой не много.промокоды кому попадутся-пишите.

Убрир совсем тухлый стал, ради их 300 р кешбека максимального с жкх , 5000 делать покупок. Хотя я все эти 5000 могу по другим картам провести, все с повышенными кешбеками.

Смысл делать 1% на супермаркеты, если 1% это базовый кешбек на всех картах наедалово какое то….

Для меня самые выгодные это открытие сейчас и тинькоф

А я снова делюсь информацией по халве от совкомбанка. 1 процент начисляют даже за оплату услуг: коммуналка, детский сад, школьные платные услуги, оплата тур.путевки. за оплату в Керамир если кому интересно. Лукойл, Лента, Монетка как партнёры - чем больше сумма покупки - больше процент Кеша. И максимальная сумма Кеша - 5 000 рублей в месяц, что тоже не плохо. И это не все, есть ещё магазины, не стану все перечислять. И не надо никакой рулетки.

Аноним 378: 1% на супермаркеты

Вот тот момент сразу не поняла. Ради 1% смысла нет делать карту

Sandra_S: А я снова делюсь информацией по халве от совкомбанка. 1 процент начисляют даже за оплату услуг: коммуналка, детский сад, школьные платные услуги, оплата тур.путевки. за оплату в Керамир если кому интересно. Лукойл, Лента как партнёры - чем больше сумма покупки - больше процент Кеша. И максимальная сумма Кеша - 5 000 рублей в месяц, что тоже не плохо. И это не все, есть ещё магазины, не стану все перечислять. И не надо никакой рулетки.

С 1.02 лавочку прикрывают с кешбеком на платежи. А до этого да, все так было. Сейчас только партнеры останутся

Sandra_S,
Жкх по халве как оплачиваете, чтоб кешбек получить? Через ку ар коду? Через платежи в мобильном приложении?

конФФетка: даже фастфуд перестали давать

А мне фастфуд каждый месяц и кафе и рестораны. Достали.
Хочу здоровье и супермаркеты; ну и ЖКХ

В рулетке тоже кафе и рестораны)))

И у меня цветы в альфа рулетке. Нафига они мне? Лучше бы на книгах остановилось, хоть какая-то польза.

Аноним 378,
Да по qr коду с квитанции в мобильном приложении халвы. Как жаль, что лавочку прикрывают по другим платежам. Не знала. Я не так давно опытным путем это открытие для себя сделала. Но там много "открытий". Некоторые магазина КБ, например, Сушкофф.

почитав про Альфу, заходила уже с поникшим настроением))) и вот чудо!!!
АЗС 5%
здоровье 5 %
Кафе и рестики 5 %
и мучилась выбором между фастфуд 5 % и за все покупки 1 %
по рулетке дом и ремонт 5%

Альфа нормально в этот раз. Рулетка кафе и рестораны, частые довольно траты. Здоровье в выборе дала, такси. В общем, в этот раз вполне получилось выгодные категории поиметь.

Карта Озон на все покупки 10%, вне Озона. Максимум 500 руб. Дальше по выбранным категориям.

Задумалась по Убрир, видимо карта пока на полку. ЖКХ -левобережный 5% без ограничения, не 300 руб. И в траты сам ЖКХ и входит. Маркетплейсы только еще останавливают, но в озоне 10% дали на февраль. Как грамотно отключить больше +. Перед списанием ?

Аноним 962: По УБРиР какие то спец условия с супермаркетами

Там кэшбэк слезы - 1%
Но я пользуюсь чтобы сумма была по тратам для хорошего % на накопительном счёте.

Аноним 378: Смысл делать 1% на супермаркеты, если 1% это базовый кешбек на всех картах

У Альфы тоже в выборе стоит остальное 1%
Если не выбрать то ноль будет кэшбэк на остальное.
Я в том месяце так с аптеками пролетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы