у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 91: Ну, где-то также

Аноним 91: Накопила 3000 бонусов.

То есть вы эти 3000 5-6 месяцев копили.
Это нормально по вашему?
Муж платит открытием, никак не может на минимальную сумму выйти для перевода денег.

конФФетка: То есть вы эти 3000 5-6 месяцев копили.
Это нормально по вашему?
Муж платит открытием,

А что не нормального? Вывести можно от 1500. Не копить до 3 000. В открытии не вывод, а компенсация покупки этими баллами.

Аноним 23: открытии не вывод, а компенсация покупки этими баллами.

Это как в СБ сбер спасибо?

Аноним 592: Альфа. У меня при таких же тратах 4-5тр кэша в месяц.

Но это у вас должен быть кэшбек 10 процентов.. На что выпадает?

Kor.ka: Это как в СБ сбер спасибо?

Не знаю. У меня к 10 числу накапливается 1500 баллов к примеру, заранее числа 5 го я совершаю покупку картой на 1500 ₽ и после обработки покупки она становится доступна к компенсации баллами. Компенсирую и на счёт зачисляется 1500 ₽.

Лучистая звезда: Но это у вас должен быть кэшбек 10 процентов.. На что выпадает?

У меня нет кэшбэка 10%. Сумма набегает в основном за счёт акций - 20-30-50%, я ими всеми всегда пользуюсь. Осенью была акция в Рив гоше 50%, вот в январе новогодние развлечения, Макдак 100% по пятницам был недавно, заправка 15%, ну и всё такое. Так понемногу и набирается. Ещё открою секрет: они пишут в условиях, что ограничения например 1000р максимум, на самом деле за одномоментную покупку начисляется соответственно процентам, и не убавляется.

Лучистая звезда,
Вот доказательство: по Рив гошу было ограничение 1000р, но начислилось хоть и не 50%, но всё же больше тысячи.

Hel2010: И у меня книги в рулетке))

и у меня))

Аноним 592: Сумма набегает в основном за счёт акций - 20-30-50%, я

Я так и подумала, спасибо.. Просто в теме речь шла о кэшбеке. По акциям и у других карт можно хорошо вернуть, дело не в Альфе. По Тинькоф бывают хорошие акции

Лучистая звезда: Просто в теме речь шла о кэшбеке.

А это не кэшбэк что-ли 😄 Я эти деньги могла бы с других карт потратить, и получить 500р в лучшем случае) Целыми они всё равно никак не остались бы)))

я запуталась в кэшбеках) У меня тинькоф, убрир и альфа. и везде какие-то кешбеки каждый раз разные. Я поняла, что у меня нет терпения и памяти все структурировать и помнить, в каком месяце с какой карты лучше расплачиваться. Поэтому живу с мыслью - есть хоть какой-то кэшбек и ладно

Антуанетта,
Зачем запоминать? Я выписываю на бумажку, ее фотографирую и сохраняю в избранное. Я пользуюсь 7-ю картами.

Аноним 432,
вы мой герой) это ж какая дисциплина должна быть

Ничего не записываю. Надо что-то купить,захожу в приложение и смотрю на что кеш есть. Не напряжно пока что))

Антуанетта,
У меня герой подруга. Она ведет бухгалтерию для возврата подоходного. Каждый чек и договор чик сразу ксерит и в папку. Я так не могу

Антуанетта: Я поняла, что у меня нет терпения и памяти

наклеиваю на карты кешбэки месяца с указанием %. С клеевым краем бумажки для записи, удобно. у меня их много, еще корпоративные, они тоже с кешбэком.

Антуанетта: вы мой герой) это ж какая дисциплина должна быть

Надо еще чтобы денег на 7 карт хватало))

Антуанетта: вы мой герой) это ж какая дисциплина должна быть

У меня две карты. Сложностей с запоминанием нет никакой. Плюс сбер. Использую ее для определенных трат.

Аноним 432: Она ведет бухгалтерию для возврата подоходного

А что в этом сложного?
У меня есть папка на каждого члена семьи. Все договора с чеками там.
Поверьте, это не так много времени занимает. Не больше чем поиск потом всего в куче.

Аноним 143: Надо еще чтобы денег на 7 карт хватало)

А я просто перекидываю на ту карту, где кеш нужен

Аноним 732: Открытие даёт 10 % ежемесячно

Спасибо, актуально

Лучистая звезда,
Эту карту уже не оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы