у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

А есть сейчас где-нибудь кэш на ЖКХ ? у втб все закончилось...

В Альфе на одежду и обувь хороший кэшбэк в феврале. А Вайлдберриз и Ламода подойдут под эту категорию, интересно?

Айя,
по альфе хорошие скидки в Яндексмаркете

Аноним 184,
Архивные карты у ОТП и Открытия.

Что значит архивные ?

Айя,
Валбериз- маркетплейса
Ламода - одежда и обувь

Аноним 184,
Банк левобережный-карту присылают финдоставкой. 5% ЖКХ, максимальная сумма 5000 кешбэка.

Аноним 184: Что значит архивные ?

Значит, что не выпускают уже. Тариф в архиве.

АноНИМ,
А есть у банка требования по ежемесячным тратам для начисления кэшбэка?

Аноним 631,
Все так, как пишут в обзоре. Карту прикрепила к фрисби, оплата без комиссии.

АноНИМ: Банк левобережный Вы уже пользуетесь? На ЖКХ максимально не подскажите сколько кэшбек начисляют? Быстро доставили?
И еще - по QR коду или просто картой?

Аноним 22,
Ограничения на кешбэк 5000, пользоваться начала, недавно получила карту. Про заявление на получение кешбэка не знала, после оплаты подписала, не знаю, начислят или нет за январь.

АноНИМ, Спасибо, почитаю.

АноНИМ: подписала, не знаю, начислят или нет за январь.

Расскажите подробности, как получите кэш, пожалуйста)

Она,
Да, хорошо

Озон впервые радует, но для таких категорий 1500 кэша мало.

АноНИМ: Банк левобережный-

Уведомления 62 р, которые нельзя отключить и обслуживание 99 р при покупках менее 5 тыс. Сомнительный какой то кеш

Аноним 378, А я заказала, все лучше, чем 300 руб на ЖКХ от Убрир и неприменимые который месяц категории в Озон и Альфе. Попробую. 5000 я в любом случае потрачу, а 62 руб ..... ну так себе расходы.
Спасибо АноНИМ за наводку.
Отказаться всегда успею.

Аноним 22,
У меня с жкх комплексно:
Убрир- 300 р
Открытие - 150
Халва- 1% с остатков
Нигде нет платных уведомлений неотключаемых и обслуживания

Аноним 378: Уведомления 62 р, которые нельзя отключить и обслуживание 99 р при покупках менее 5 тыс. Сомнительный какой то кеш

у меня ЖКХ на 24 тысячи, 99 руб платить не буду, перевела туда зарплату. ну 62 за смс не отключить, ну это ерунда считаю, в моем случае. Если бы траты были больше 50 тыс, то там на али, озон, wb- 5%. Но у меня по ней будет меньше, т.к есть другие выгодные предложения

Аноним 378, Для меня это ничтожная сумма кэша за ЖКХ, так как оплата большая. И 62 руб я переживу. А 99 руб не надо платить , можно положить на счет, будет бесплатно.

АноНИМ: при покупках менее 5 тыс.

ЖКХ в эти покупки входит, в отличии от Убрира

Аноним 22: а

не забудьте только заявление на кэш написать

Вообще за банками глаз да глаз нужен. Когда я открывала кредитку Альфабанка, мне менеджер пела про то, что она полностью бесплатна в течение года. И вдруг случайно обнаруживаю, что с меня в начале января списали без моего согласия услуги оповещения 159 руб. (я считаю, это дорого) и страховку за 1935 рублей!
Написала в чат, в этот же день все вернули. Но сам факт такого лихого списания напряг очень сильно. Кто их знает, что они там еще втихушку списывают

АноНИМ, Дак еще лучше! Спасибо за инфу. Мне понравились и другие категории, транспорт. Алиэкспресс, Озон, WB, аптеки - все часто используемое. (5000 кэш меня устраивает). Может , наконец то, буду пользоваться одной и не напрягать извилины "какой же заплатить?".
Про заявление сказали по телефону. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы