у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Айя: и страховку за 1935 рублей

да и у меня так, списали страховку и тут же вернули, после обращения в чате (через пару дней), не поняла, что за акция такая.

АноНИМ: не поняла, что за акция такая.

видимо, расчет на невнимательных клиентов. я случайно обнаружила, у меня много списаний идет через Альфу, тем более накануне НГ

Айя: Вообще за банками глаз да глаз нужен.

У меня Тиньков списал 99 руб с карты за обслуживание, а оно у меня пожизненно бесплатное. Написала жалобу в чат, вернули за 5 месяцев!!! Втихушку списывали. Причем я пролистала чат, я года полтора назад уже обращалась по этому поводу

Айя: я случайно обнаружила

и я, смс информирование отключено, но я часто захожу посмотреть приход/расход и увидела в тот же день, повезло считаю .

Аноним 432,
да, заманивают людей кэшбеками и "бесплатным" обслуживанием. а потом потихоньку списывают, тут 100 руб., там 2000 руб., а держателей кредитных карт миллионы
так что, внимательнее, девочки доверяй, но проверяй, как говорицца

Айя: полностью бесплатна в течение года

А потом?

Аноним 674: А потом?

потом комиссия будет за обслуживание карты. думаю закрыть ее к этому моменту

Кто-нибудь заходил в Альфу, что там сегодня за кэшбэк 100%? Я не могу понять где покупать надо, может кто-то разобрался, разъясните пожалуйста?

Аноним 592,
Захожу в Предложения партнёров

Kor.ka,
Аноним 631,
Да, это я видела. Написано на покупку от 500р, заходишь в летуаль - от 4000. И всего 500 вернётся? Чета фигня какая-то, и партнёры ерундовые.

Аноним 592: всего 500

и плюс кеш до 5%

Аноним 592: Да, это я видела. Написано на покупку от 500р, заходишь в летуаль - от 4000. И всего 500 вернётся? Чета фигня какая-то, и партнёры ерундовые

вернут 500 руб и то что написано на странице акции, если 30% на выбранные товары, то 30. У вас если меньше будет 4 тыс., то вернут только 500 руб. Так Альфа банк официальный пишет, в ВК

У кого что выпало в барабане в этот раз в Альфабанке?) У меня оппппять Книги нафиг они мне нужны)))

А кто в инвестициях акции покупал? получили одну в подарок?

Аноним 951: У меня оппппять Книги

у меня тоже, на сайте комуса что-то можно присмотреть. МСС книги будут.

Аноним 951: А кто в инвестициях акции покупал? получили одну в подарок?

да, но я даже не знала, что участвую в акции. Аэрофлот дали. А в тинькофф кто-то брал акции,? в подарок которые при открытии счета брокерского, думаю открыть и там, на 6000 акции

АноНИМ: на 6000 акции

Наверно, до 6000. Ну раньше писали акции до 20 тыс в подарок. Они могут подарить акции и совсем недорогие. Главное, успеть их продать в течение какого-то времени.

Аноним 631, у меня премиум, может поэтому подороже. Не разбиралась еще с этим, там может тариф на открытие какой-то, не очень выгодный

АноНИМ,
О, здорово! Да может за открытие счёта именно такой подарок. Круто))

Напишите, пожалуйста, какая карта, какого банка дает кешбек за ЖКХ до 500 руб, не могу найти

Аноним 916: дает кешбек за ЖКХ до 500 руб

Убрир 300 руб, открытие 150 баллов, кеб 1,5%, и левобережный 5%. Открытие вроде не открывает новым клиентам карты, у них слияние С ВТБ.

Надо открыть карту подростку, которая привязана ко взрослой карте. Думаю про Альфу или Тинькофф, но так до конца и не поняла, у таких карт нет нормального кэшбэка?

Аноним 962,
Нет ограничений по возрасту, если только может детские какие-от карты.Сыну и племяннику дают обычные категории Кеша, не детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы