у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: детские

Да, ещё будут детские карты, которые оформлены от счета родителя

Аноним 962: Тинькофф

У тинькоф кешбэк баллами на детской карте. Которые потом можно в рубли перевести. Если ребёнку 14 лет и покупает игры и всякое такое, посмотрите тинькоф all games

Тинькоф чего так долго тянет с категориями то? Уже все банки дали выбрать кеш, а этот тянет и тянет... Я из за него не могу в остальных банках решить
В альфе в рулетке кафе и рестораны, по которым мы не ходим

конФФетка,
Я уже выбрала на февраль сегодня утром

Аноним 631: потом можно в рубли перевести

14 лет ещё нет. Баллы в рубли переводят нажатием пару кнопок, как на взрослой карте, или есть сложности?

конФФетка: Тинькоф чего так долго тянет с категориями

Появились категории, смотрите

Аноним 962: Появились категории, смотрите

У меня почему-то нет пока.

Аноним 962: Баллы в рубли переводят нажатием пару кнопок, как на взрослой карте, или есть сложности?

Да легко. Глааное иметь трату такую же сколько баллов накопилось.

Аноним 951: У меня оппппять Книги

У меня цветы, еще хуже((

Аноним 592: Написано на покупку от 500р

Я в яндекс маркете на 600 купила, надеюсь 500 вернут, посмотрим..

У меня такая хрень в этом месяце по всем банкам, что просто ничего не хочется выбирать)

Ещё вопрос: если ВТБ на февраль предложил тоже выбор категорий, и я их выбрала, значит ли это, что 2% на супермаркеты уже не будут действовать?

Аноним 562,
Можно в Жарден что-то приобрести. Я как-то пользовала там альфовский кэшбэк.

Аноним 631,
как у вас ВТБ предлагает выбор категорий? я не вижу этого в приложении

Аноним 382: я не вижу этого в приложении

Я тоже.
У меня на озон выпала категория транспорт. Обычно в др банках и ржд билеты попадают. А тут смотрю, начислили 1%. Пришлось переоформлять в убрир.
Вот так вот

конФФетка: убрир

Так там всего 500 р максимум за онлайн-покупки, т.е. билеты не дороже 10000 р должны быть для выгоды...

Знатоки Альфы, просветите что за 300р сегодня они мне подкинули?) Я ни в какие игры вроде не играла.

Аноним 592,
Тоже пришли, была какая то игра по странам.

Аноним 382: как у вас ВТБ предлагает выбор категорий? я не вижу этого в приложении

Это пробно, тестируют, предлагают не всем

Сейчас обнаружила, что акция по возврату кеша за оплату детского школьного питания по карте Уралочка или через СБП продлена до 31 мая 2024. От 10 до 15% Хоть немножко, но вернуть можно.
Если кто не знал

Tankka,
Подскажите, через сбп - можно из приложения сбербанка например? Или сбп приложение надо устанавливать?

Аноним 721: сбп - можно из приложения сбербанка

Да, я так плачу, приходит кэш, только надо чтобы карта была зарегистрирована в программе Привет, мир

Аноним 721,
Можно, но читайте условия. Я с Синары плачу. Там условие, чтоб карта была основной платежной (то есть приоритетной), если есть другие карты

Айя: втихушку списывают

тоже самое обнаружила, тоже надо было кухонный гарнитур оплатить, оформили, (муж по моей ссылке) да тоже дева пела ничего не снимают, все бесплатно... дак умудрилась как то подмухливать карту, (мне кэш не пришел) еще и заглянула тут в ЛК его, тоже страховку снимают, правда со страховкой то решили, а вот то, что не та карта оформлена...поезд ушел, а мой не особо замарачивался, все мимо ушей пропустил...

подскажите, сейчас ВТБ обещает по кредитной карте 20% кэш на все, реально так?

Она,
Да, но это только первые 30 дней. Я получила кешбэк и остаток сняла. ( без комиссии тоже в первые 30 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы