у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Может не совсем по теме но касается дебетовой карты my live . Столкнулась вот с таким косяком у них: оплачивала этой картой образовательные услуги, сейчас надо доки в налоговую подавать и я давай чеки печатать чтобы приложить. Чеки со Сбера печатаются с наименованием получателя и всеми подробностями, а чеки от УБРиР в приложении со всеми подробностями а при сохранении и печати в урезанном виде. Непойми куда я деньги переводила по СБП. Пришлось идти в банк и писать заявление чтобы мне предоставили нормальные чеки для налоговой.
Вот для меня это капец какое неудобство. Вообще больше не буду серьёзную оплату через них проводить.

Kor.ka,
Раньше так в альфе было, года 3-4 назад. Бегала все время к ним. Удивляло меня это.

Она,
И ограничение 2000. То есть только от 10000 р.

АноНИМ: Раньше так в альфе было, года 3-4 назад.

Про альфу не знаю. Может так и осталось.
В сбере с этим нет проблем.

Kor.ka,
Спасибо за информацию, тоже оплачивала курсы ребенку. Переходила по партнерской ссылке, дело было в октябре, все еще с них кэш стрясти не могу. Уже даже забыла, пойду в банк видимо, чек печатать и кэш возвращать

Аноним 962: Надо видимо завести ещё их карту, потому что супермаркетов давно нет по альфе и тинькоф.

У меня тоже уже больше 5 месяцев нет супермаркетов у них. Видимо они прочухали что все постоянно пользуются магазинами и прикрыли кеш бек, выплаты на всех больше получаются. В магазин ходят все и на большие суммы, мало кто прям экономит сильно на продуктах.

Аноним 573,
У меня альфа в феврале продукты дала 5 %

За любые покупки вне озона, давал Озон, по своей карте 10%, но видимо не всем, новеньким только. Сейчас КЕБ 10% за продукты до конца марта.

Аноним 573,
У меня по альфе еще ни одного раза не было кэша на продукты. Карта с 20 года, зарплатная

[cit]Kor.ka:
Через обращение в лк прислали чеки мне года два назад. В банк не ходила.

Повзрослела, поумнела,
Я через бота так и не смогла объяснить что мне надо. Пришлось ногами идти. Мне заявление бумажное дали.

Kor.ka,
Я для налоговой как-то раз скрин платежа делала из интернет-банка, не формировался чек. Может конечно повезло, но можно попробовать.

Аноним 432: все еще с них кэш стрясти не могу.

На кэшбэк я даже нет рассчитываю при такой оплате

У кого-то отображается кэшбек за киберпонедельник в Альфа-Банке? Покупка на Яндексе, кэшбека нет. Там условие про первую покупку было - вообще первую или первую в киберпонедельник ?

АноНИМ, Заказала карту банк Левобережный 25 января, доставляют финдоставкой . Самая худшая доставка, которую встречала. Четвертый раз переносят дату доставки, большая загруженность у них типа. Уже и не знаю привезут или нет. Впервые встречаю такое хамское отношение к клиентам. Не звонят, ни пишут, просто не приезжают.

Аноним 22,
Тоже переносили, получает кто-то один почту, а привозит другой, насколько поняла. Привезут. Дня 4 везли мне.

мама: У кого-то отображается кэшбек

Нет или 1% начисляют пока, тех поддержка пишет, ждать 10 числа, типа появится в сумме кэшбека.

АноНИМ, Мне везут вторую неделю))

АноНИМ,
До 10 февраля? Ок, спасибо, посмотрим.

мама: До 10 февраля? Ок, спасибо, посмотрим.

Да ждём пока, не знаю 🤷‍♀️ конечно чего дождемся

Аноним 22: Мне везут вторую неделю))

Надо в банк пожаловаться, они наверное и не знаю, чего эти творят. Вторую неделю это круто конечно. Мне кстати после первого переноса доставки, звонили из банка, и спрашивали, согласовали ли со мной перенос доставки, но я не знала, что еще переносить будут, не злая была. А потом сама звонила по номеру курьера и спрашивала, приедут сегодня допустим, до 18 часов или нет.

знаю где то писали и объясняли выше, но пролистала не нашла (пропустила наверное) объясните почему кэш при оплате Альфой на маркетплейсах не начисляют, там указан код вроде "продукты" (вроде)

Никому ни скажу,
Почему не начисляют? Начисляют. Не начисляют по Альфе в Метро

Аноним 432,
да??? хм... посмотрю через неделю, может еще рано?
посмотрела, ОЗОН не начислено, написано категория ПРОДУКТЫ
ВБ тоже нет. категория финансовые операции

мама,
Начислили мне 500 руб, за кибер понедельник . Кто участвовал, проверяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы