у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ,
Да, точно есть!!! У меня лимит был выбран, и так начислили не 5 тыс, а 5500, плюс еще эти 500 руб, итого 6т кэша за месяц

АноНИМ,
Да, мне тоже)

Газпромбанк предложил 25% кэшбэка за покупки в супермаркетах, сегодня прочитала. С 6 февраля, если карту оформить. Конвертировать в рубли по курсу 1 балл = 0,8 рублей. Минимальная сумма конвертации - 700 рублей.

Аноним 22,
Получили Вы карту Левобережного? Мне сегодня кешбэк пришел за январь, хотя я не расчитывала. Писала, что заявление на кеш написала позже, чем прошла оплата. Думала не заплатят, а нет, все ок

АноНИМ: Начислили мне 500 руб, за кибер понедельник . Кто участвовал, проверяйте

Мне тоже)

АноНИМ: Получили Вы карту Левобережного Только вчера получила, пока не активирована, не поняла как написать заявление на кэшбек? Читала, но так и не поняла сколько и по каким категориям начислят и от какой суммы. надо разбираться.
Вас поздравляю))

Аноним 22: не поняла как написать заявление на кэшбек?

в профиль зайдете, вторая строка будет заявления, сообщения. Нужен кешбэк рублями (не по-сибирски).

АноНИМ: в профиль зайдете В этом то и проблема, я не могу зайти. Вы как заходили впервые? по паспорту, паролю?

АноНИМ,
Это навсегда такие категории или промо-период какой-то? По жкх сколько лимит кэша?

АноНИМ: Нужен кешбэк рублями (не по-сибирски).

Получилось, спасибо Вам))

Аноним 562: Это навсегда такие категории или промо-период какой-то? По жкх сколько лимит кэша?

всегда, лимит по ЖКХ 2000 руб. Сам ЖКХ в 5000 для трат и входит.(не как в УБрир)

АноНИМ: ЖКХ При оплате по QR коду кэшбек не начисляется, только оплата картой. (для информации)

Аноним 22: При оплате по QR коду кэшбек не начисляется, только оплата картой. (для информации)

прикрепила к Фрисби, и там оплачиваю.

Подскажите, пожалуйста, всем в УБРИРе кэш на коммуналку начислили за январь? Условия выполнила, категорию выбрала, всё как обычно, 31 января оплатила (как всегда по куару) и платёж в кэшбэке не отображается, отображается только кэш по другим категориям...

Аноним 562,
Я в начале февраля оплатила коммуналку по куар коду, набрала 5 тыщ покупками в других категориях, в итоге кэш за ЖКХ не начислен.

У них поменялось визуально поле платёжа, может, из-за этого? Настройки какие-то слетели?

Аноним 562: всем в УБРИРе кэш на коммуналку начислили за январь Начислили.

Аноним 562,
Мне начислили в УБРире

Аноним 562,
Надо было не 31.01 платить, а 01.02, скорее всего вначале января вы уже платили за декабрь и исчерпали максимальный кэшбек 300 руб за коммуналку.

Зачем нужен этот дурацкий УБРиР с крошечным лимитом и кучей условий, если есть левобережный

Аноним 909: а

Нет, в декабре за декабрь платила, 31 января специально за январь заплатила, чтоб кэш в январе получить. Напишу в поддержку

Долорес Клейборн: есть левобережный

Ну мы начитались о его косячной доставке на прошлых страницах и о заявлениях каких-то на кэш))) поэтому не спешим туда соваться))

Долорес Клейборн,
Вы довольны? Нет косяков?

Она,
Довольна. Два раза уже кеш получила. В марте жду ещё бонус 500 р

Аноним 562: Ну мы начитались о его косячной доставке на прошлых страницах и о заявлениях каких-то на кэш))) поэтому не спешим туда соваться))

Вот-вот)) главное - картой должно быть просто и удобно пользоваться, без танцев с бубном

Аноним 143,
Заявление подать в мп дело одной мтнуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы